The carpet doesn't match curtains, если вы понимаете, о чем я
А моим мемам, наоборот, нравится мой постоянный 3,14здец на фоне - говорят, по-домашнему у тебя тут, уютно так
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:12
The carpet doesn't match curtains, если вы понимаете, о чем я
А моим мемам, наоборот, нравится мой постоянный 3,14здец на фоне - говорят, по-домашнему у тебя тут, уютно так
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:22
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:25
упс.. какие они, американцы, затейники... а говорят, русский язык, великий-могучий..
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:57
хуже не было за два года! 50 - 5 часов, ночь.
выводы
1. есть подозрение, что русских моделей "выживают" с западного вебкама.
2. есть желание перейти на вольные хлеба.. скайп шоу с оплатой пэйпал вебмани и тд. ИЛИ создать сайт с собственным именем на каком-нить панамском хостинге и устраивать шоу там для вип постояшек + продавать готовые фото и видео оплату вестр юнион или техникой/вещами с инет магазинов. По инету видела такие сайты - моделей индивидуалок, но знаний к сожалению мало в области создания и администрирования сайтов.
но "ТАКУЮ ЖИЗНЬ НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ" (с) (к/ф Ширли Мырли) 50... ппц
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:05
по-моему,мы вчера с Афиной соревновались на звание главной лузерши стримейта=))) просидела в итоге я 11 часов, таки сделала приличную сумму, но, чтобы я еще так долго такую сумму делала...
п.с неделя была тяжелая, хотя сумма радует. но сегодня я выходная и иду на масштабный опен-эйр - придаваться простым человеческим радостям,)
Сообщение отредактировал Философия: 13 Июль 2013 - 11:07
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:02
хуже не было за два года! 50 - 5 часов, ночь.
выводы
1. есть подозрение, что русских моделей "выживают" с западного вебкама.2. есть желание перейти на вольные хлеба.. скайп шоу с оплатой пэйпал вебмани и тд. ИЛИ создать сайт с собственным именем на каком-нить панамском хостинге и устраивать шоу там для вип постояшек + продавать готовые фото и видео оплату вестр юнион или техникой/вещами с инет магазинов. По инету видела такие сайты - моделей индивидуалок, но знаний к сожалению мало в области создания и администрирования сайтов.
но "ТАКУЮ ЖИЗНЬ НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ" (с) (к/ф Ширли Мырли) 50... ппц
Я думаю, если бы нас выживали, то, в первую очередь, установили бы ограничения на регу, как с теми же филиппинками (или тайками?.. один фиг) на СС.
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:23
Первое и единственное сообщение. Есть вероятность того, что во втором сообщении presidentmodel с радостью сообщит о том, что нашла опытных вебмастеров, которые займутся созданием индивидуальных сайтов)
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Июль 2013 - 13:23
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:41
тоже думаю навряд ли кто то выживает русских, кто сказал что у американок все так уж супер. и мемам не укажешь на кого им дрочить да и вообще.
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:51
Меня почему то не пугают высокие требования,буду сидеть и работать.Много моделей уйдет с сайтов. нямням.
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:27
а я такие затишья уже чую когда по нескольку дней на всех сайтах у всех - голяк.
*** вам
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:33
а я такие затишья уже чую когда по нескольку дней на всех сайтах у всех - голяк.
Это как?
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:04
мляяяяяяяяяяяяяя капееееееееееееееееец даже на сс на двух контах - НИ-КО-ГО дабла анал блеать может начать делать? хоть токенов 100 заработаю
*** вам
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:19
У меня вчера и сегодня получше чем обычно,на стриме больше 50% платного времени.На этой неделе игрушки мало совсем юзала,всегда бы так.Вот бы на ливе и жасе еще хотя бы по 40% времени.
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:10
Первое и единственное сообщение. Есть вероятность того, что во втором сообщении presidentmodel с радостью сообщит о том, что нашла опытных вебмастеров, которые займутся созданием индивидуальных сайтов)
да нет же. просто зашла со старого ноута, а там старый пароль на форум был с ником presidentmodel почему-то, а сейчас я presidentmodelS ))
Поэтому сообщение ни первое и никого я пиарить не буду. Про сайт - просто мысли в слух. Видела такое и поэтому говорю.
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:11
Не признала
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:13
14 776 Сообщений
еще бы
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:59
Welcome back then
14 776 Сообщений
еще бы
Отправлено 13 Июль 2013 - 22:00
подскажите какой-нибудь сайт с часами - обратном отсчетом. чето нагуглить ничего не удается, странно
пс: 3 часа в группе - это жесть
*** вам
Отправлено 13 Июль 2013 - 22:49
Чё-та у меня заранее настроение паршивое
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Июль 2013 - 23:18
подскажите какой-нибудь сайт с часами - обратном отсчетом. чето нагуглить ничего не удается, странно
пс: 3 часа в группе - это жесть
таймер онлайн не подойдет?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей