А зачем вы девочки с такими расстаетесь и разводитесь тогда, я понимаю что они и обидеть могут, те от кого голова кругом, но таких мне кажется нужно прощать, даже не ради них , а ради себя в первую очередь, если такие чувства нужно держать как мне кажется, для собственного же блага. Хотя да, наверно иногда они и сами уходят и тут не всегда удержать можно.
Про себя скажу, заметила, что у меня голова может пойти кругом если мне на протяжении пару месяцев заливают про любовь в уши , со всеми жестами и подарками конечно , при этом ни запаха ни на камере то человека я не всегда видела, просто может быть пару фоток от него, где видно что он не старый, и не жирный. Знаю что в реальной жизни прошла бы мимо него, а после навешивания лапши на уши, я уже о нем думаю и представляю свидания, которых конечно же ни когда не будет, потому что я за мужем и мужа люблю, он мне как раз нравиться внешне, глаза улыбка, а потом уже внутренне. При этом от запаха мужа у меня как раз и кружится голова, но в моменты когда мне кто то навешает лапши на уши, влечение к мужу ослабевает, временно . Вот не знаю нормально ли это, влюбляться в того кто красиво умеет говорить, при этом не зная ни его запаха ни жестов лица, ни чего кроме парочки фоток
А ещё ведь я прекрасно вижу как на меня действуют признания в любви, а мемам этого сама в уши заливать боюсь, потому как достанут встречей, какой то замкнутый круг, знаю что заработаю больше и привяжу к себе если буду в любви им тоже признаваться, но не могу даже если действительно что то временно чувствую, мне их становится жалко и я боюсь им разбить сердце , бред конечно, но почему то так мне чувствуется.
Вот я терплю и всё прощаю . Меня подружка *рабой любви* называет.Муж у меня хороший парень -верный , заботливый , нежный, но характер у него трындец , капризый и несдержанный.Себя и семейку свою любит капец как , а я у него не на первом месте .Часто его мамаша или прочие родственники меня обижают , а он ни слова в мою защиту, хотя хватило бы его одного слова.Так обидно бывает.Ещё импульсивный очень и часто гадости наговорит , а потом ведёт себя как нивчём не бывало.Иногда -прибила бы , но рука не поднимается ,посмотрит на меня своими глазёнками , поцелует в ушко и всё , я *пропала*.Люблю больше себя самой,мне наверное руку себе проще отрезать ,чем от него уйти.Вообще живу и дышу своей любовью.Если бы так не любила ,давно бы крыша поехала , так как за последние несколько лет жизнь преподносит немало тяжёлых испытаний.
Зато мемы говорят ,что у меня глаза горят и взгляд влюблённой женщины,чем я пользуюсь для работы