за 2 часа работы 9 баксов .Я даже пошла в диск карячиться что б хоть на обед заработать
Где мои приваты????? Где мои силявки и горбуши ???
А еще комп виснет если Жас включаю что за день то такой ......ммм...неудачный
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:25
за 2 часа работы 9 баксов .Я даже пошла в диск карячиться что б хоть на обед заработать
Где мои приваты????? Где мои силявки и горбуши ???
А еще комп виснет если Жас включаю что за день то такой ......ммм...неудачный
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:17
какая то дурацкая пятница сотку никак не добить
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:42
какая то дурацкая пятница сотку никак не добить
точно, пятница)))
А у меня, почему-то, день до обеда-это вчерашний день. Не поняла даже сразу почему пятница, Она ведь вечером начнется
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:08
Я хорошо поработала прошлую неделю.Типа денег себе заработала и снова лень.Может хотя бы сегодня насижу часа 4.Денег то все равно нужно еще
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:33
чето у меня 0 друзей онлайн на МФК.....а я дня 3 работала за этот период и сегодня - последний, когда смогу поработать.
*** вам
Отправлено 28 Июнь 2013 - 19:54
Питер, как вы спасаетесь от жары? я в такой апатии когда так душно что работать нет сил((( прилипаю к стулу
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:08
Я тоже тюленем лежу весь день, начать работать не могу, сплит только через неделю установят. А пока и не знаю как выползти онлайн
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:14
Welcome to Siberia, нам лета не было и не обещают. И мы всегда рады гостям =)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:23
жара и духота это бич для меня то уж точно. вентилятор мало того что гоняет теплый воздух, но от него и голова болит и можно легко простудиться. изнывала сама от жары в 2010 пока мем меня не научил такому способу : налить в тазик воды комнатной температуры и опустить в него ноги. прекрасно освежает! можно еще увлажнить футболку и надеть ее на себя. сплю я под намоченной простынкой с открытыми окнами
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:30
Кстати идея, сегодня так и сделаю, намочу майку и в онлайн выйду
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:45
ну их в печь пойду бухать
*** вам
Отправлено 29 Июнь 2013 - 01:08
ну их в печь пойду бухать
+1 к бухать и печи
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Июнь 2013 - 01:44
я вот решила если тут лето наступит когда-нибудь вообще жаловаться не буду, буду рада жаре)) но его опять отодвинули на август, ночь 13 градусов, дождь, фак, даже на велике не покатаешься((
Сообщение отредактировал liveshowuser: 29 Июнь 2013 - 01:44
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:35
Девочки, хорошие мои. Что у вас с работой?? У меня третья смена в никуда... Во фришках пусто...Если постоянник заскочит, то хоть что-то сделаю, а так пустота.....
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:36
Ужасно)
Успокаиваю себя тем, что открылась не в свое обычное время, но все равно как-то неприятно)
Не может же быть чтобы вообще никак
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Июнь 2013 - 07:37
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:46
Ужасно)
Успокаиваю себя тем, что открылась не в свое обычное время, но все равно как-то неприятно)Не может же быть чтобы вообще никак
у меня оказывается может.. вот и думаю во мне проблема или что? Просто пусто так... помледние три смены... как вымерли все. У вас так же?
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:51
"Не может же быть чтобы вообще никак" я на себя намекала
Я каждый день не работаю (зря), но сегодня как-то особенно ужасно. Отсается надеяться, что это какое-то недоразумение)
Отправлено 29 Июнь 2013 - 08:05
"Не может же быть чтобы вообще никак" я на себя намекала
Я каждый день не работаю (зря), но сегодня как-то особенно ужасно. Отсается надеяться, что это какое-то недоразумение)
А у меня так хорошо были последние периоды, что я расслабилась, забыла что бывают совсем тухляки ) вот вспомнила ) ) ) Зато и о таких чуваках вспомнила : BigNhard4U: go shower,wet your hair,return with towel,razor,shaving cream,lotion then 30 mins pvt and a $75 tip ok?
Кто-то интересно ведется?))))))))
Отправлено 29 Июнь 2013 - 08:44
Девочки подскажите как на СС забанить мембера - ходит ко мне одно ЧМО( не МаЧо а ЧМО) выжимает меня в привате как лимон и понижает рейтинг цука .... ...поноса ему во время секса блеять
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей