По факту все поймет. Они тупят порой, ко мне из австралии прилетал и кроме рестов и музеев ничего не было, я ниче не обещала, прямым текстом говорила-не люблю. Так он до конца верил, что сможет меня уломать замуж, хотя дядька не юный и брак был с детьми. По факту понял и очень обломался. Изредка пишет письма и шлет подарки почтой.Дак вот мне и не понятно, как договорится так чтоб понял что кроме ресто ему точно больше ни чего не светит. Да и с оплатой не ясно как, даже если брать частями, одну до, вторую после, то не факт что он отдаст вторую часть..
Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:42
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:26
ох,уж эти админы жасминовские,один вообще ко мне ходил,постоянно трепаться,как ему плохо быть админом,как-то много девочек красивых тут и какой он невезучий в личной жизни,особенно "нравилось" когда он заваливал ко мне во время приватов и спрашивал ,не мешает ли он мне и я в процессе masturbation отвечала чуть ли не пальцами ног что нет))))))))))девочки за что ? открыла новую комнату на жасе .. сижу блин работаю никому не мешаю .... и в самый пик ко мне заваливает админ и выдает типа ты новенькая давай как обсудим правила сайта .. я готвечаю у меня нарушения какие то а он " да нет .. просто хочу тебе рассказать про наш сайт и какие есть возможности и правила и понес . час я сидела и поддакивала а он мне перечислял какие есть правила и как больше денег надо зарабатывать . ну они дают аааааа...... им что заняться там нечем ???
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:35
так все раздражает жуть. Как бы еще 4 часа отсидеть, и заработать с таким настроем...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:46
это какие у вас минималки?
100 минималка
девочки за что ? открыла новую комнату на жасе .. сижу блин работаю никому не мешаю .... и в самый пик ко мне заваливает админ и выдает типа ты новенькая давай как обсудим правила сайта .. я готвечаю у меня нарушения какие то а он " да нет .. просто хочу тебе рассказать про наш сайт и какие есть возможности и правила и понес . час я сидела и поддакивала а он мне перечислял какие есть правила и как больше денег надо зарабатывать . ну они дают аааааа...... им что заняться там нечем ???
вообще маразм.
Я в последнее время опять стала заглядываться на жасмин, нравиться шастать по комнатам, много красивых девочек, на их топ 5 облизываюсь. А потом начитаешься про эти их чаржи и тупые выходки, думаешь нуивонавиг
Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:52
девочки за что ? открыла новую комнату на жасе .. сижу блин работаю никому не мешаю .... и в самый пик ко мне заваливает админ и выдает типа ты новенькая давай как обсудим правила сайта .. я готвечаю у меня нарушения какие то а он " да нет .. просто хочу тебе рассказать про наш сайт и какие есть возможности и правила и понес . час я сидела и поддакивала а он мне перечислял какие есть правила и как больше денег надо зарабатывать . ну они дают аааааа...... им что заняться там нечем ???
Все правильно они делают.Не все новенькие такие умные как ты.Как правило никто и никогда не читает правила сайтов при регистрации.девочки за что ? открыла новую комнату на жасе .. сижу блин работаю никому не мешаю .... и в самый пик ко мне заваливает админ и выдает типа ты новенькая давай как обсудим правила сайта .. я готвечаю у меня нарушения какие то а он " да нет .. просто хочу тебе рассказать про наш сайт и какие есть возможности и правила и понес . час я сидела и поддакивала а он мне перечислял какие есть правила и как больше денег надо зарабатывать . ну они дают аааааа...... им что заняться там нечем ???
Сообщение отредактировал milla007: 09 Апрель 2012 - 14:53
Отправлено 09 Апрель 2012 - 15:34
И я с Вами . Только сволочь,телефон всегда просит-обсудить типа подробности не на сайте. А меня так напрягает с ним разговаривать. А вы с ним как? Если без телефона то и я в следующий раз закошу, что не могу, только в печатном варианте. Мы же типа первый раз встречаемся .
Икается ему наверное не хило про тел я ему сначала говорила, что сломан, потом говорила, что, я его наконец то сдала в ремонт , потом он в машине остался, потом уже дала номер симки которая в тел не вставлена, он и говорит, он у тебя выключен, я говорю да нет, все нормально, включен, просто от тебя звонки не доходят, и тычу ему в кам, чтобы поверил ))
Я сегодня не работник, вчера в клубе гуляли омг, скорее бы ночь выспаться и завтра в бой!
Сообщение отредактировал iren1985: 09 Апрель 2012 - 15:37
Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:59
кошмар какойох,уж эти админы жасминовские,один вообще ко мне ходил,постоянно трепаться,как ему плохо быть админом,как-то много девочек красивых тут и какой он невезучий в личной жизни,особенно "нравилось" когда он заваливал ко мне во время приватов и спрашивал ,не мешает ли он мне и я в процессе masturbation отвечала чуть ли не пальцами ног что нет))))))))))
у меня тоже один админ на протяжении всех 3-4 лет сидел как мембер, правда в привате я его именно вот под тем ником не видела, может кто его знает под другим и приходил
щас что то я его не вижу, может уволили его? вот его нет, и мне баны лепят, предупреждают...а так когда он был, вообще никаких проблем не было, будто б я под его крылом была хехе
ник не aib***?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:43
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:23
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:48
хочу как вчера
Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:30
а вот вопрос- как открыть пайонер с их сайта?
или все через рабочие сайты заказывают*?
Отправлено 10 Апрель 2012 - 02:07
Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:44
Пересралась в привате с одним товарищем. Делай ему анал и все тут. Наговорили друг другу гадостей. Теперь сижу недовольная собой... обычно на такие провокации не ведусь, а тут не знаю, что нашло...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:06
Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:06
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:07
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:17
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:30
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей