бедная мама,сочувствую
Поддерживаю, скорейшего выздоровления вашей маме SweetLana
Отправлено 11 Май 2013 - 16:03
Кошмар какой, надеюсь серьезных травм нет?
Отправлено 11 Май 2013 - 16:22
Нет серьезных травм нет, только переломы,ужасно что прям на пешеходном переходе. Когда в больницу прихожу каждый раз вижу новых больных очень много пострадавших на дороге и молодых и старых. Я сама теперь боюсь машин и автобусов и дорог, очень внимательна и аккуратна стала. Водила виноват, но за все время даже дознаватели не приходили, хоть и протокол был составлен в районном отделе, наверно майские праздники парализовали работу полиции.
Отправлено 11 Май 2013 - 17:13
У них мозг парализован ...Злости не хватает на них...только бы бабло сшибать А про сумашедших водил вообще молчу..у меня фобия уже ..после того ,как чуть на тот свет не попала ...с пешеходного перехода.(facepalm)
Отправлено 11 Май 2013 - 19:16
Нет серьезных травм нет, только переломы,ужасно что прям на пешеходном переходе. Когда в больницу прихожу каждый раз вижу новых больных очень много пострадавших на дороге и молодых и старых. Я сама теперь боюсь машин и автобусов и дорог, очень внимательна и аккуратна стала. Водила виноват, но за все время даже дознаватели не приходили, хоть и протокол был составлен в районном отделе, наверно майские праздники парализовали работу полиции.
В прокуратуру жалобу сразу. В отдел по полицейскому надзору. Там их вздрючат.
Отправлено 11 Май 2013 - 19:44
В прокуратуру жалобу сразу. В отдел по полицейскому надзору. Там их вздрючат.
Правильно , в прокуратуру надо идти , а то водила вообще откупится ,это дело недолгое.Как правило такие дела быстро в суд передают , а в суде принимают решение по предварительному заключению гаи ,так что вам надо поспешить с жалобой в прокуратуру , а то вашу маму ещё и виноватой сделают.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Май 2013 - 19:46
Мой вам совет , наймите адвоката, а то вообще никакой компенсации не увидите .Очень сочувствую вашей маме.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Май 2013 - 20:04
Да,согласна водилу засудить надо ,может и денег взыщите на лечение и если повезет ,то и на отпуск останеться .Маме поправляться .
-----------
Сессия была ужасная,если б не голд шоу,то сидела б по нулям ,с ним траф лучше ,только потомку его и ставлю всегда пока сижу и по мне так весьма выгодно ,набегает быстро,если небольшая сумма,но и шоу делаю очень коротенькие, на 5минут ,пока разденешься,поболтаешь ,камеру повернешь тут и конец голдшоу настает,мне очень нравится .Только не успеваю работать на других сайтах вообще(
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Май 2013 - 20:10
Это такая шутка про деньги на отпуск?Услуги адвоката стоят в среднем 30тыс руб,если не ошибаюсь в Питере.Материальный ущерб даже не окупит услуги,а вы про отпуск.Тем более ничего страшного нет ,только переломы.Кинут тысяч 5 на лечение и все.
Да,согласна водилу засудить надо ,может и денег взыщите на лечение и если повезет ,то и на отпуск останеться .Маме поправляться .
Отправлено 11 Май 2013 - 20:19
Нуу не знаю,знакомые очень все окупали ,тут главное до суда не довести и адвокат не нужен будет на самом деле,просто припугнуть,что или суд и лишение прав ,позор,волокита и все такое или все умять деньгами,хотя надо было сразу это как то делать,уже поди итак гаи все видели и куда то занесли.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 Май 2013 - 20:24
Нуу не знаю,знакомые очень все окупали ,тут главное до суда не довести и адвокат не нужен будет на самом деле,просто припугнуть,что или суд и лишение прав ,позор,волокита и все такое или все умять деньгами,хотя надо было сразу это как то делать,уже поди итак гаи все видели и куда то занесли.
Ну вот ,если припугнуть геммором-да))В основном так и делают.А так,официально с этим связываться нифига нет смысла,присудят жалкие гроши за ущерб,что даже адвокат не окупится.
Отправлено 11 Май 2013 - 20:30
каждый день вожу ребенка в школу через пешеходный переход, носятся, как ненормальные, да еще сигналят.
Очень кормовое место было бы для ментов, да только они ленивые.
Я бы тоже припугнула судом, пусть отступные дают на то же лечение, слава богу, что закончилось не трагично.
По теме: после праздничного забега немного разленилась, мало рыбачу, но по выхлопу, как всегда, ТТТ. И вообще я уже мыслями на каникулах
Отправлено 11 Май 2013 - 21:01
По теме: после праздничного забега немного разленилась, мало рыбачу, но по выхлопу, как всегда, ТТТ. И вообще я уже мыслями на каникулах
Я после выходных на море,вообще не могу в себя придти,заработала в этом периоде слезы,но на квартплату с едой хватит.
Отправлено 11 Май 2013 - 23:20
Это такая шутка про деньги на отпуск?Услуги адвоката стоят в среднем 30тыс руб,если не ошибаюсь в Питере.Материальный ущерб даже не окупит услуги,а вы про отпуск.Тем более ничего страшного нет ,только переломы.Кинут тысяч 5 на лечение и все.
Да это все так, нет смысла заваривать всю эту кашу из-за незначительной суммы за моральный ущерб, у меня даже нет возможности бегать по ментовкам и судам, а мать со сломанными ребрами и рукой, ей тем более не до этого.С водилой маршрутки бесполезно договариваться, из них есть такие , которые и по русски говорить не могут.
Отправлено 12 Май 2013 - 01:26
мда какая-то никакая суббота,
Отправлено 12 Май 2013 - 02:53
Вот сто процентов какой-нить футбол или бэйсбол. Жопа жопная. Почему мемберопровод перекрыли?
Отправлено 12 Май 2013 - 05:22
не перекрыли, приваты есть, кроме жаса, там только мне две фразы кидают hi и show ass. а даже если и покажешь, все равно толку никакого
Отправлено 12 Май 2013 - 09:05
Вот сто процентов какой-нить футбол или бэйсбол.
хоккей
Отправлено 12 Май 2013 - 10:25
я работаю на автомате, пмс достал, сил нет, вот честно, готова уже гормоны пить любые, чтобы как человек быть эти 7 дней перед ними и еще дня 3 - 4 во время
сессии обычные, если много работать будет и вознаграждение за это суббота вчера была полна 5 - 7 минутными приватами, сделала минималку и пошла экзамен сдавать. Сегодня на жасе мемберы есть, чувствуется
Отправлено 12 Май 2013 - 11:26
Мемберов на Жасе хоть пруд пруди - да толку от них никакого !! Все светские беседу ведут - сижу и читаю их диалоги и монологи и чувствую себя лишней на этом празднике жизни
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей