Viki, ну давайте на личности переходить не будем. Вы сейчас двоих открытым текстом практически оскорбили. О вкусах не спорят. Я назвала тех, кто для меня красив, раз уж завели тему, кто нравится из моделей.
И если уж и спорить, то мы окажемся по разные стороны, ибо я считаю, что мало кому из девушек подходит их природная красота и считаю, что девушка без макияжа... ну... не хочу никого обидеть... неприлично, в общем, ходить без макияжа ). Из всех моих знакомых есть только 3 девушки, которым нормально быть без макияжа, а остальных я бы накрасила ))
Вам вот кажется, что все, у кого мало мальски на лице тушь и тени, то они уже размалеванные куклы. А я никогда не понимала, что красивого в моделях типа не накрашенной Наташи Поли.
А кому-то и стрелки "во всю рожу" кажутся идеальным мейкапом, им тоже не докажешь, что это некрасиво или глупо.
Внешность с содержимым черепной коробки ассоциируют только недалекие мужчины.
Апоник, да что ты придралась к этой барби! И брюнетки есть накрашенные, сделанные, надутые, просто нет соответствующей куклы, вот и все. И брюнеткам тоже нельзя не краситься, разве что если у них от природы жгуче черные ресницы
ЯТАКЩитаю!