зашла в комнату к НастеБарби - если бы вы слышали как она хаит девочек которые сидят на 2м и 3м месте в топе рунеток
Сообщение отредактировал mariamariax: 05 April 2013 - 09:25
Отправлено 05 April 2013 - 08:20
Сообщение отредактировал mariamariax: 05 April 2013 - 09:25
Отправлено 05 April 2013 - 10:02
Отправлено 05 April 2013 - 10:04

Популярное сообщение!
Отправлено 05 April 2013 - 10:08
Отправлено 05 April 2013 - 10:12
В бесплатном чате сидят, так же как все!!!Где вы их видите? Они же постоянно в плате
Сообщение отредактировал mariamariax: 05 April 2013 - 10:13
Отправлено 05 April 2013 - 10:25
Что-то это определенно значит на хинди....
Отправлено 05 April 2013 - 10:31
В бесплатном чате сидят, так же как все!!!
И если их не берут в приват, то капризно надувают силиконовые губки, и уходят в плат![]()
![]()
( Жасмин денежки прислал !! Ура товариСЧи!!!)
Отправлено 05 April 2013 - 11:01
ну и пусть !!! Но зачем других дер***ом покрывать то ???они просто с жаса из приватов не вылезают ))))))вот и в плате ))
Отправлено 05 April 2013 - 11:21
У меня вчера целый день мемеберы на жасе вылетали через 3 минуты, только начну раздеваться так приват заканчивается,причем если там 2 или даже трое , то вылетали все почти синхронно, злости моей не было предела, я уже стала думать ,что со мной что-то не так.... Вечером выяснилась причина фризинг, сообщил постоянник после 4 попытки привата, а остальные сволочи даже сказать не могли что у меня камера застывает.Жасмин задрал со своими апдейтами оф софт!! У меня видео морозит в приватах - на что админ посоветовал отправлять мемберов в саппорт онлайн ! Там они скажут что мемам делать !!! Не, ну не дауны ли они??? Кто пойдет в саппорт онлай с торчащим *уем???
![]()
![]()
Отправлено 05 April 2013 - 11:28
Не стоит тратить нервы !! Я сегодня потратила 2 часа своего времени ( вчера 3 часа)У меня вчера целый день мемеберы на жасе вылетали через 3 минуты, только начну раздеваться так приват заканчивается,причем если там 2 или даже трое , то вылетали все почти синхронно, злости моей не было предела, я уже стала думать ,что со мной что-то не так.... Вечером выяснилась причина фризинг, сообщил постоянник после 4 попытки привата, а остальные сволочи даже сказать не могли что у меня камера застывает.
проблемы начались сразу как софт обновился, но я решила это просто сменой AAC на MP3, плевать что пришлось поменять качество с очень высокого на просто высокое, но глюки прекратились , о вот оказывается ,что не все....
Сегодня снова буду долбать лайв супорт, хотя чувствую наверно бесполезно это.
Отправлено 05 April 2013 - 12:35
Вы на тренировки ходите с завидной регулярностью. Вот бы и мне так. :$ А что за тренировки, если не секрет?я кароч сегодня не добилась адеквата, так и осталось эвередж, пойду поем и на тренировку, поработаю вечером, пое***у им еще моск))
по теме сессия не айс прям совсем, хотя конечно у меня и рожа когда я с поддержской жаса говорю, так что не факт, что это не во мне причина, из-за эвередж приватов тю-тю, кароч ушла)
Отправлено 05 April 2013 - 14:38
ой да я на все подряд и силовые, и в тренажерку, и на мягкий фитнес, сегодян вот был пилатес+йогаВы на тренировки ходите с завидной регулярностью. Вот бы и мне так. :$ А что за тренировки, если не секрет?
Сообщение отредактировал liveshowuser: 05 April 2013 - 14:40
Отправлено 05 April 2013 - 15:11
Ого , сколько всего! 0_0 Какая молодец! А мне хоть бы на одну тренировку добраться :$ Хорошо хоть дома иногда тренируюсь, а то вообще из формы вышла бы.. Да и лето скоро, пора себя в руки братьой да я на все подряд и силовые, и в тренажерку, и на мягкий фитнес, сегодян вот был пилатес+йога
я только танцы и стриптиз не люблю, ну и типа пауэр лифтинг от которого мышщы качаются не люблю, а все остальное очень
типа абд, идеальный пресс, коррекция фигуры, стречинг и типа того, ну что во всех фитнесах есть
еще у меня тут бассейн есть, все никак туда добраться не могу, надо с собой все брать а мне лень ленская, может на след недельке, будет силовая тренировка+час басика хз
Отправлено 05 April 2013 - 18:44
Басик- это вещь! Тоже начала на фитнес ходить и в бассейн + сауна 2 раза в неделю. Сплю как убитая НОЧЬЮ! С утра самочувствие прекрасноеой да я на все подряд и силовые, и в тренажерку, и на мягкий фитнес, сегодян вот был пилатес+йога
я только танцы и стриптиз не люблю, ну и типа пауэр лифтинг от которого мышщы качаются не люблю, а все остальное очень
типа абд, идеальный пресс, коррекция фигуры, стречинг и типа того, ну что во всех фитнесах есть
еще у меня тут бассейн есть, все никак туда добраться не могу, надо с собой все брать а мне лень ленская, может на след недельке, будет силовая тренировка+час басика хз
Отправлено 05 April 2013 - 21:48
лолВ бесплатном чате сидят, так же как все!!!
И если их не берут в приват, то капризно надувают силиконовые губки, и уходят в плат![]()
![]()
( Жасмин денежки прислал !! Ура товариСЧи!!!)
Сообщение отредактировал Alise: 05 April 2013 - 21:52
*** вам
Отправлено 05 April 2013 - 22:17
лол
какая скорая смена показаний. то лапочки, то сразу муклы силиконовые утютютю
у меня еще когда тут несколько человек высказались о том, какие они красотки (е*ическая сила), руки чесались возмутиться, но я тактично промолчала
Сообщение отредактировал Nicca: 05 April 2013 - 22:18
Отправлено 05 April 2013 - 22:19
Отправлено 05 April 2013 - 22:23
*** вам
Отправлено 05 April 2013 - 22:47
Отправлено 06 April 2013 - 00:21
*** вам
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей