Девочки, поздравьте меня, я купила наконец-то новый ноут себе. Из прелестей - ай7, из минусов - виндоус8. Для ноута она не удобная, она больше для планшетов, как мне кажется. С непривычки бесит она меня. Буду разбираться и привыкать. Тока не знаю, где регулируется громкость на проигрывателе музыки, обыскалась нет его Подключила пока что все свои камеры, сижу балуюсь ) Мне нравится картинка что с одной, что с другой. Но на раб месте еще не тестила. Очень довольна, что проц на 7% всего загружен. Хоть это лучше бы в техническом разделе писать, но сказать особо нечего, все пока что на уровне эмоций ) Экранчик правда 15 дюймов, хз, как на таком работать буду, после моего староо 19-дюймового ощутима разница. Да и фиг с ним, я долго думала и решила, что норм все будет. Фапаю на ай7 )
Катастрофа, ура!
От всей души поздравляю с покупкой ноута!
С хорошим ноутом и качество картинки будет суперское! Соответственно и мемов будет больше! Насчет винды не знаю, я с 8-кой не сталкивалась, я брала ноут вообще без ОС и муж сам ставил. По поводу экрана - привыкнешь, либо монитор можно отдельно подключить, если сидя работаешь.
ну что за гондурасы сегодня пошли
У меня бы этот мудак пошел в бан без объяснений сразу же после:
if u dont have time for us u can go offline
Нужны мне, бля, советы от уеб***ов, как же
По теме. Я уже почти неделю не работаю, затеяли ремонт в гостинной, с заменой проводки, обкладывания стены камнем и покупкой нового тв, домашнего кинотеатра и мебели для мелкого. Боюсь в 4 тыс баксов не влезу, придется у мамы в долг просить