Вам же нужна жесткая мотивация? Поэтому я и сказала в рассрочку, а не в кредит и не в ипотеку) Разница огромна)
А в чем отличие рассрочки от кредита?Я думала рассрочка это просто слово разговорное
Отправлено 25 March 2013 - 11:13
Вам же нужна жесткая мотивация? Поэтому я и сказала в рассрочку, а не в кредит и не в ипотеку) Разница огромна)
Отправлено 25 March 2013 - 11:19
кредит-с процентом.рассрочка-по частям выплачиваешь.А в чем отличие рассрочки от кредита?Я думала рассрочка это просто слово разговорное
Отправлено 25 March 2013 - 11:28
Отправлено 25 March 2013 - 13:57
Отправлено 25 March 2013 - 14:18
нет, кредит дает банк, а застройщик или владелец получает всю сумму целиком от банка - скажем, квартира стоит 100 000 уе, а с процентами банку по кредиту получается 130 000. рассрочка - когда вы изначальную сумму без процентов выплачиваете по частям, например, за эту же квартиру 5 платежей по 20 000 в течение года.Помоему рассрочка это и есть кредит ну или вид кредита
Отправлено 25 March 2013 - 14:46
в качалку иди) и для жооо, и для настроения полезно.У тебя точно не апатия, её перед путешествием в мск не может быть. Это у тебя лень была.
Вот у меня не лень. Лень я могу перебороть. И нет смысла садиться с такой кислой рожей. Засыпаю в привате,
забываю че хотела сделать и сколько приват идет не понимаю. Жопа вообще! ХАЧУ ВЕСНУ!!!
Да меня устравивает мои 3 часа в день с головой! Проблема, что вообще нет желания ни работать не отдыхать. Я ем много витаминов, много сплю, но настроение жопа.
Отправлено 25 March 2013 - 20:12
Помоему рассрочка это и есть кредит ну или вид кредита
Сообщение отредактировал fgnxgx: 25 Март 2013 - 20:36
Отправлено 25 March 2013 - 23:51
Отправлено 26 March 2013 - 00:54
девочки.у меня и смех и слезы, я все борюсь с тем сайтом,про который писала в другой теме,где выкладываются приваты. отправила им писем 10,все в вежливой форме, приложила нужные файлы и ссылки для удаления, ни на одно письмо не ответили(хостеру писала тоже,результата 0).тут захожу,смотрю,еще два привата выложили,меня такая злость разобрала,написала им письмо со всеми ругательствами,которые в данный момент пришли на ум,ну как-то же я должна была проверить,читают они вообще мои письма или нет. и о боже.на меня снизошел ответ:
Теперь точно ни хуя не удалим))))) Ну разве только баксов за 100.
Будешь шуметь в чате - тебя сами посетители растиражируют по всему нету.
С уважением, p....t-z...i.net(ссылку подтерла сразу,потом вообще удалю,ну,думаю вы знаете,о ком речь)
Отправлено 26 March 2013 - 01:33
Отправлено 26 March 2013 - 01:57
о***еть!!! пи*дят приваты и еше и сканы документов требуют?! собаки! а то, что они на них кагбэ прав не имеют их не ипёт?А мои приваты оттуда удалили, причем я ровным счетом ничего для этого не делала. Почему - не знаю.
Lesy, они же персональную инфу требуют, скан документа вроде. Я бы в жизни не послала Или фотошоп рулит?
*** вам
Отправлено 26 March 2013 - 02:05
а что за сайт я не в теме, напишите, посмотрим как вашму горю помочь без скановдевочки.у меня и смех и слезы, я все борюсь с тем сайтом,про который писала в другой теме,где выкладываются приваты. отправила им писем 10,все в вежливой форме, приложила нужные файлы и ссылки для удаления, ни на одно письмо не ответили(хостеру писала тоже,результата 0).тут захожу,смотрю,еще два привата выложили,меня такая злость разобрала,написала им письмо со всеми ругательствами,которые в данный момент пришли на ум,ну как-то же я должна была проверить,читают они вообще мои письма или нет. и о боже.на меня снизошел ответ:
С уважением, p....t-z...i.net(ссылку подтерла сразу,потом вообще удалю,ну,думаю вы знаете,о ком речь)
Отправлено 26 March 2013 - 02:52
Отправлено 26 March 2013 - 04:53
девочки.у меня и смех и слезы, я все борюсь с тем сайтом,про который писала в другой теме,где выкладываются приваты. отправила им писем 10,все в вежливой форме, приложила нужные файлы и ссылки для удаления, ни на одно письмо не ответили(хостеру писала тоже,результата 0).тут захожу,смотрю,еще два привата выложили,меня такая злость разобрала,написала им письмо со всеми ругательствами,которые в данный момент пришли на ум,ну как-то же я должна была проверить,читают они вообще мои письма или нет. и о боже.на меня снизошел ответ:
Сообщение отредактировал irina1991: 26 Март 2013 - 04:53
Отправлено 26 March 2013 - 05:01
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 March 2013 - 08:33
Я в паспорте все в paintе закрасила черным цветом, оставила только фотку.А мои приваты оттуда удалили, причем я ровным счетом ничего для этого не делала. Почему - не знаю.
Lesy, они же персональную инфу требуют, скан документа вроде. Я бы в жизни не послала Или фотошоп рулит?
Отправлено 26 March 2013 - 17:56
Отправлено 26 March 2013 - 21:09
Отправлено 26 March 2013 - 21:13
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 March 2013 - 21:58
*** вам
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей