Вообще ничего такого не было. Зашел, потрындел че-то мне, толком не помню о чем, попросил по комнате походить. Всё.
В "reason" многозначительно указано: *мой СС ник* *его ник*. Если СС кардеров моделям возмещает, то, получается он специально заморочился чтобы с меня эти деньги отозвали? Я так поняла всё что он в тот раз хотел, так это тот непонятный файл мне внедрить. Как-то расстроился и замялся когда я наезжать начала, про скайп припомнила, объяснения начала требовать, но это все не в СС чате было. Я на нейтральные темы общалась, никуда не уходила пока он не свалил.
У меня бы паранойя началась от такого расклада. Куча аккаунтов у дяди и со всех к тебе в приваты ходит. 2 Акаунта на кк и получается 3 акаугта на мфк. И с одного акаунта он уже получил твой скайп, при чем не признаваясь, что это был он.
Кстати, на кк нельзя хакнуть акаунт, там очень высокая безопасность, даже в случае чего денюжки быстро возвращают. Или у него карту украли? Чето много этот типчик врет. И этот файл нафиг он его слал, если он тебе видео других девочек всегда через камеру показывал? Вот мог бы и в этом случае так же показать, тем более, когда ты на нехо наехала, в качестве доказательства!
Ты лучше подумай, когда он мог твой скайп получить и как теперь от него избавиться. На кк можно легко страну заблокировать, и кк глючит с левыми айпишниками. А вот мфк очень хорошо работает с впн и левыми айпи. Проверено.