и анал, и дабл, и дожди, и бутылки . А то, что обнаглели на рунетках - факт! с балансами в 100-200 баксов просят дисконт, когда узнают, что не ходишь, ладно, типа, давай в плат, но игрушки с первой минутыНеужели кто-то делает анал в дисконте, раз они так быстро уходят?!
Отправлено 16 Март 2013 - 22:50
Отправлено 16 Март 2013 - 22:51
я бы лучше дворы подметала, чем на русских сайтах работалаЯ бы лучше на рунетках зарабатывала, чем по 50 центов
*** вам
Отправлено 16 Март 2013 - 23:24
Ой не зарекайся!! Я так тоже раньше говорила .я бы лучше дворы подметала, чем на русских сайтах работала
Отправлено 16 Март 2013 - 23:24
у вас, если начнет получаться, расскажите мне как! пожалуйста!)) на жасе сегодня нет платежеспособных людей, печальная сессия, я не могу сидеть без дела долго, с ума схожу во фри, тизить начинаю больше, чем нужно, дошла до догги ин фри! а обычно я их стараюсь не баловать
эх вот этот период буду стараться ) если получится расскажу конечно )
не я даже когда час нет привата тизить максимум встать на 30 секунд или покрутиться я жадная а чтоб без дела ни сидеть у меня несколько сайтов открыто ) если не там то там
Отправлено 16 Март 2013 - 23:28
Отправлено 16 Март 2013 - 23:33
Офигели, собаки! Девочки сами себя не ценят, вот и разбаловали!!и анал, и дабл, и дожди, и бутылки . А то, что обнаглели на рунетках - факт! с балансами в 100-200 баксов просят дисконт, когда узнают, что не ходишь, ладно, типа, давай в плат, но игрушки с первой минуты
Особенно коробит знаете что? Когда выпрашивают киску в плате, заходишь, он заходит на 1 сек пишет сними трусы, и выходит. Ты снимаешь, он пишет ляг так-то - и выходит. Ты, бля, ложишься, он заходит на 2 секунды, пишет - раздвинь! Сцуко, и у него 60 баксов на счету, а он бля экономит каждый цент, чтоб мне лишний 0.01 не зачислился! Я так смотрю, я буду уходить с рунеток, видимо. Было хорошо работать год назад, когда сайт появился, а щас ваще пипец, скоро все будут ходить только в дисконт ил делать всё во фри за 2 кредита. У мя ваще складывается впечатление, что нек-е девы делают приваты на др. сайтах, а рунетки тупо забывают выключать, даже в плат не переходят!
Отправлено 16 Март 2013 - 23:35
отчего ж? сайтов, по-моему, у нас более, чем достаточно. зачем мне на русский сайт садиться?)) только из любви в соотечественникам))) тем более, у меня теперь другое занятие есть, сайты на второй план отошли.Ой не зарекайся!! Я так тоже раньше говорила .
кстати, закрыла сегодня комнату на мфк. поздравьте меня.
Сообщение отредактировал Alise: 16 Март 2013 - 23:38
*** вам
Отправлено 16 Март 2013 - 23:40
Отправлено 16 Март 2013 - 23:53
Отправлено 17 Март 2013 - 00:30
я бы лучше дворы подметала, чем на русских сайтах работала
Но я ни в коем случае ничего не советую
И скрин сотру завтра
Сообщение отредактировал helga4u: 17 Март 2013 - 13:54
Отправлено 17 Март 2013 - 00:33
А я не хожу в платы, в дисконты тоже. КАК можно ходить с мемом в плат\дисконт у которого 60 баксов на счету???Офигели, собаки! Девочки сами себя не ценят, вот и разбаловали!!
Особенно коробит знаете что? Когда выпрашивают киску в плате, заходишь, он заходит на 1 сек пишет сними трусы, и выходит. Ты снимаешь, он пишет ляг так-то - и выходит. Ты, бля, ложишься, он заходит на 2 секунды, пишет - раздвинь! Сцуко, и у него 60 баксов на счету, а он бля экономит каждый цент, чтоб мне лишний 0.01 не зачислился! Я так смотрю, я буду уходить с рунеток, видимо. Было хорошо работать год назад, когда сайт появился, а щас ваще пипец, скоро все будут ходить только в дисконт ил делать всё во фри за 2 кредита. У мя ваще складывается впечатление, что нек-е девы делают приваты на др. сайтах, а рунетки тупо забывают выключать, даже в плат не переходят!
Отправлено 17 Март 2013 - 00:50
Вот, если б цифра без точки была - впечатлило бы. А так-то чего там.Угу
Отправлено 17 Март 2013 - 00:52
ну так-то 95 долларов за день (я так понимаю?) не предел мечтанийУгу
Это рунетки
Но я ни в коем случае ничего не советую
И скрин сотру завтра
я никого совершенно не хочу обидеть. и, может, 100 баксов в день для рунеток - это отлично, но для работающей (активно и регулярно смысле) модели 100 - это тьфу. это не та сумма, ради которой я бы стала работать на русском сайте (хотя ни ради какой бы работать не стала но это дело вкуса). есть и другие сайты, на которых можно делать побольше 100 в день.
и вообще, если бы мне сейчас важны были баппки, я бы осталась вкалывать на мфк
Сообщение отредактировал Alise: 17 Март 2013 - 01:01
*** вам
Отправлено 17 Март 2013 - 01:00
ну так-то 95 долларов за день (я так понимаю?) не предел мечтаний
Меня бы тоже впечатлило, но на фоне последних пары страниц "о 15 баксов за 3 часа" норм все выглядит.Вот, если б цифра без точки была - впечатлило бы. А так-то чего там.
Рунетки не единственный мой сайт, да и я не хвалюсь.
Девы я седни пьяна немного))
Отправлено 17 Март 2013 - 01:05
Хеля, просто я выбрала для себя сайт, который мне щаз подходит, и хотела бы чтобы у меня на нем все шло чики пуки. Но если на сс - тишина, это не значит, что я буду включать что-то другое ;-) Но вы, работающие на русских сайтах, конечно, героини ))Меня бы тоже впечатлило, но на фоне последних пары страниц "о 15 баксов за 3 часа" норм все выглядит.
Рунетки не единственный мой сайт, да и я не хвалюсь.Я просто хотела сказать о том, что НУЕГОНАХ ждатьнах мне конкуренция короче
Девы я седни пьяна немного))
*** вам
Отправлено 17 Март 2013 - 01:12
Алиск, я всеми фибрами хочу оживления на СС, Мне там тоже минималку добить надоХеля, просто я выбрала для себя сайт, который мне щаз подходит, и хотела бы чтобы у меня на нем все шло чики пуки. Но если на сс - тишина, это не значит, что я буду включать что-то другое ;-) Но вы, работающие на русских сайтах, конечно, героини ))
Я не об этом, я о том, что если где то чего то нет, то надо как то что то делать
Отправлено 17 Март 2013 - 01:20
*** вам
Отправлено 17 Март 2013 - 01:29
Когда создадут минусы, а не только мне нравится в оценке сообщения?я бы лучше дворы подметала, чем на русских сайтах работала
Отправлено 17 Март 2013 - 01:31
что вам мешает снимать трусы на 10й минуте, к примеру?Офигели, собаки! Девочки сами себя не ценят, вот и разбаловали!!
Отправлено 17 Март 2013 - 02:09
На 10-й минуте? шутите? Столько никто ждать не будет!!!!! За минуту не снимешь - свалят. МАКСИМУМ за минуту.что вам мешает снимать трусы на 10й минуте, к примеру?
Видать, в других комнатах отжигают, раз они такие наглые.
Мне кажется, или тут никто и никогда не пишет У МЕНЯ БЫЛА ХОРОШАЯ СЕССИЯ. А если и пишет - то не пишет, на каком сайте. Все только жалуются. Нам конкуренция не нужна, да, девочки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей