Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:39
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:30
О, у меня такой есть постояшка, на РК. Замечательный парень, с мозгами, вот ему кроме стрипа и чулочков ничегошеньки не надо. Причем он еще считает себя страшным извращенцем Общаюсь с ним и вне вебкама, потому как он приятный во всех отношениях человек.Страшно задуматься о мужчинах, которым нравится ЭТО смотреть. А ещё страшнее которых это возбуждает... Я просто млею, когда в привате мема заводит ОБЫЧНЫЙ стриптиз, обычное шоу и увидел пуси и кончил...Нормальный, обычный мужик...После таких работать аж приятно.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:33
Я вот все жду,когда же начнут в ухо чпокать и в нос,там же и глотка по соседству -будет двойной кайф .Не знаете,может это уже давно популярно и все умеют делать,а я одна не в курсе?amazingty.com
уже больше 10 лет существует сайт
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:36
Там не они,а она.Вполне может быть ,что она с генитальными аномалиями одна такая.на многих фото я даже не понимаю что и куда это они засовывают. еще ощущение что там у некоторых две пусси сразу. ну и гинекологический кабинет напоминает конечно.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:00
О, у меня такой есть постояшка, на РК. Замечательный парень, с мозгами, вот ему кроме стрипа и чулочков ничегошеньки не надо. Причем он еще считает себя страшным извращенцем Общаюсь с ним и вне вебкама, потому как он приятный во всех отношениях человек.
У меня тоже парочку таких на мфк есть) Для них дилдо извращение
Короче насмотрелась я этой телки аномальной, которая пуси выворачивает наизнанку и на шею натягивает, навизуализировала называется... Все мемы сегодня прут ко мне - то фистинг подавай, то 2 тоя за раз в пуси...еле держу себя в руках
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:14
А как это сделать? Я пыталась поменять, а суппорт пишет, что надо только реальные писать. И что я теперь имя поменять не смогукстати про вконтаке.....какая песда открыла для мемберов этот ресурс?! я негодую! мне недавно один постояшка с мфк, хороший чувак, не из дрочеров, а из разряда "друзей" сообщил, что пытался найти меня в контакте (!!!) но, увы и ах, ему это не удалось. естественно, у меня там псевдоним, потому и не нашел. он мне хотел подарки отправить и у него были мои настоящие имя и фамилия. я так была возмущена! в мою личную жизнь пытался залезть! а там родственники, фотографии моего бойфренда и т.д и т.п.
советую девушкам, кто есть вконтакте изменить свои данные на воображаемые
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:21
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:28
попробуйте написать более похожее на реальное. например, не Солнечный Зайчик. А Виктория Соколова (хоть вы и не соколова) - в комментарии напишите - вышли замуж, сменили фамилию! будьте настойчивы, я именно так и меняла. мне отказали, а я наехала, мол не нравится фамилия мужа????? и сразу сменили
они паспорт просят сейчас
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:34
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:31
так проще новый номер за копейки купить и зарегистрироваться, добавить друзей с предыдущей страницы, а старую удалить...
Сообщение отредактировал saharaaa: 27 Февраль 2013 - 01:33
Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:41
В контакте меняют имя и фамилию без паспорта, вчера только меняла. Правильно было выше написано, что надо просто брать псевдонимы похожие на реальные имена.это в контакте-то??? они что, вобще охренели?
так проще новый номер за копейки купить и зарегистрироваться, добавить друзей с предыдущей страницы, а старую удалить...
СЕссия отличная
Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:41
ревнивый лапушка!я одного с pee-show послала науйх во фри. ок, грит, и заходит в приват. спрашиваю, что, мол, передумал? он - нет, ты, наверно, на фрихе потеснялась согласиться, ну вот он я в привате, чеши за полотенцем. кикнула его, повторила, что он дурак и забанила. оно пришло с другого ника и начало торговаться - сколько надо отсидеть в пвт, шоб я не была столь категорична.
начался приват в другой комнате, и оно тоже приперлось смотреть, что я делаю. отсидел 40 минут педикюра и ушел. все молча. жду чб..
Отправлено 27 Февраль 2013 - 03:03
В контакте меняют имя и фамилию без паспорта, вчера только меняла. Правильно было выше написано, что надо просто брать псевдонимы похожие на реальные имена.
СЕссия отличная
Я пробовала не похожие, а вводила реальную фамилию мужа, меня отправили за сканом паспорта, я решила его туда не отправлять.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 03:45
Сессия ужасная. Работать лень. Устрою себе первый выходной за 2 недели. Так что, девы, разбирайте мои приваты, а я спать))
Сообщение отредактировал irina1991: 27 Февраль 2013 - 03:50
Отправлено 27 Февраль 2013 - 04:22
Отправлено 27 Февраль 2013 - 04:25
У вас наверно французская фамилия?
Дак я по русски её написала
Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:49
Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)