Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7721 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:55

"Это новый фетиш наверно :devil_2:
У меня такая же фигня, только в пвт :laughing:

дак у меня тоже в пвт, заходит хай я ему хай, и уходит, че за херь

Сообщение отредактировал liveshowuser: 22 Февраль 2013 - 04:55

#7722 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:57

дак у меня тоже в пвт, заходит хай я ему хай, и уходит, че за херь

Меня тоже всегда мучает этот вопрос=) Оправдываю лагами на сайте :stuart:

#7723 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:52

У меня тоже чисто секс - марафон. Еле на ноженьках стою ....

#7724 Как прошла Сегодня Сессия - 8 BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:22

У меня сегодня были какие-то странные приваты с постоянниками, я накурилась травы и такое порола! Откуда только все это бралось, я так входила в образ, аж самой прикольно было. А главное они ох7евали и сидели, дольше, чем обычно, один аж два раза кончил подряд. )))))
Зато на стримаке к нам на пару чего-то меньше стали ходить, и ТВ голд шоу больше не предлагают, а до прошлой недели каждый день, если не два три раза в день это ТВ у нас было... Странно.

#7725 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:06

что-то у меня вчера тоже было не фонтан, а еще любимый попросил секса по камере (не мембер, прошу не путать :biggrin: ) меня это жутко напрягает, все что связано с камерой для меня это работа, а любовь может быть только в реале
но как объяснить это челу, он же не в курсах чем я там промышляю :sad1:
мы с ним далеко друг от друга и встретимся снова только через 3 месяца, будет пробываться на совместную жизнь)))) сейчас общаемся посредством мсна, уже второй раз возникла тема секса по камере, я отказалась, вчера он сказал: у меня 2 альтернативы - ты и порнуха, говорил, что это нормально, если мы любим друг друга, ведь в реале мы занимаемся сексом, так почему нельзя по камере
ну а я вот не могу и все :original: хотя почти каждый день работаю и делаю это со множеством разных дрочеров, а тут не могу и все, даже не знаю почему так? хм...что посоветуете

мой в командировке был 45 дней, и решили мы поюзать скайп..)
поначалу я стеснялась, а потом все те же заученные движения, и понеслось. в общем как шоу любимому - классно, а как виртуальный секс - я настолько привыкла механически все делать, что так и проделала) короче для меня это не секс получился, а то, что я каждый день делаю. больше с ним не буду в скайпе шалить)

#7726 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:12

хм...что посоветуете

Создать левый мессенджер и пообщаться от имени прекрасной незнакомки с ним, не типичными для вас фразами и посмотреть как скоро он предложит вирт ей :devil_2: :devil_2: :devil_2:
наверное выползу вечером, давно не открывалась, 0 рублей заработано в этом периоде, хочеться нарушить девственность стат-листов
Изображение

#7727 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:30

Создать левый мессенджер и пообщаться от имени прекрасной незнакомки с ним, не типичными для вас фразами и посмотреть как скоро он предложит вирт ей :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Я не думаю,что Алавес спрашивала рекомендации -Как расстаться с парнем.

Виртом сейчас никого не удивишь.Не нужно селить новых тараканов в голове.Чтобы додуматься до вирта,не обязательно быть в теме.10 лет назад,это был вирт по тел,сейчас телефон заменили камеры и скайп.

#7728 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:40

согласна , что тут додумываться, когда есть камера и звук и любимая девушка, другое дело, что если после приведенных выше аргументов, начнет дуться, то можно применять санкции а сама потребность вполне человеческая. мне первый раз понравилось, но когда я на компе своего м/ч обнаружила скрины моего шоу с ним (чтобы потом любоваться), была в бешенстве, слишком напомнило работу и отбило склонность к вирту.

BDSM — business, development, sales & marketing

#7729 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:41

упс

Сообщение отредактировал sensation: 22 Февраль 2013 - 13:41

#7730 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:55

Не могу работать уже 2 часа.У меня что то случилось,а что именно не знаю.Не открываются некоторые сайты и ру ,и ком.Из рабочих половина,не открываются самые основные :devil_2: .Как-будто специально :shifty:.Мфк открылся с 10го раза,выдавал мне,что мой акк уже залогинен.Закончила проверку Авастом,ничего не нашлось,буду кюрейтом проверять -мля это так долго :thumbdown:. Все перезагрузила,ничего не помогает.Вчера только флэш обновила и по пионеровской ссылке перешла из письма.По скорости на жасовском доклере у меня все отлично,наш спидтест не открывается.Обидно очень,я сегодня специально выделила день для работы -отменила все дела :crying:
Апд:Сделала восстановление системы ,все заработало нормально.Версия флэша наверное кривая.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Февраль 2013 - 18:08

#7731 Как прошла Сегодня Сессия - 8 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:40

Если на прошлой неделе у меня набиралась в среднем 100 за день, то сейчас я уже неделю "высиживаю" и даже 50 не набралось за все время :sad1: Подурнела что ли :idontno:

#7732 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:49

блин. жас на апгрейде(( а я только вышла в онлайн

#7733 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:50

вот кто, в здравом уме, апгрейдит что-либо в пятницу или в выходные вечером\ночью. Почему б не в середине недели то...загадочные они там.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#7734 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:53

твоя правда fenix. совсем уже тронулись умом. пойду пока на мфк, может словлю чего))

#7735 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:55

блин. жас на апгрейде(( а я только вышла в онлайн

Блин а я то думаю чего меня выкинуло из пвт. Спасибо, а то я б так и дальше ломилась логиниться :laughing:

#7736 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:13

Боги вебкама, поимейте совесть, пошлите мне приватов.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#7737 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:32

*
Популярное сообщение!

На фоне полного безденежья соглашаюсь на любую придурь. Пришел мем с фетишем спермы.
- Погодь, - говорю я, - погодь, миленький, - зайди через пол-часика, будет тебя твои два ведра спермы. От безработицы я становлюсь ловкой и пронырливой. Выключилась, почесала в голове, Сперму на камере заменяют рисовым отваром, я задолбаюсь его варить в таких количествах. Мучной клейстер моей бабушки, кошмар моего пионерского детства спасет меня. Через пятнадцать минут клейстер был изготовлен, процежен, остужен и явлен страждущим.
- У тебя что там, много негритянских коков за кадром? - Мембер натурально обалдел от моей прыти.
- Нет, миленький, - замялась я, клейстер потребовал легенды.
- Я вся такая horny and sluty пошла на улицу и там надоила.
- Ах ты распутница, - восхитился собеседник, - а ну давай расскажи, где как и от кого.
И понеслась душа в рай. Трепаться не мешки волохать, количество, возраст и внешность спермодоноров превысило все разумные пределы. Мембер млел от оргии, творившейся во имя его на моей тихой улице. Потом я вдумчиво дегустировала клейстериз большой пиалки.
- Могла бы и поменьше сварить, дура жадная, - думала я, привычно удерживая на лице horny face.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#7738 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:10

мой в командировке был 45 дней, и решили мы поюзать скайп..)
поначалу я стеснялась, а потом все те же заученные движения, и понеслось. в общем как шоу любимому - классно, а как виртуальный секс - я настолько привыкла механически все делать, что так и проделала) короче для меня это не секс получился, а то, что я каждый день делаю. больше с ним не буду в скайпе шалить)

БФ много лет был клиентом, а как стал женихом в оффе, не хочет вирт секса категорически.
Мотаемся туда-сюда на выходные, праздники. Кучу денег тратит. И хоть не мои, но жабка время от времени меня душит, вот такая я стервочка :devil:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#7739 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:30

Рыбы мне боги пожалуйста, совсем как то глухо сегодня :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7740 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:41

я тоже жалуюсь, за 2 часа 27 долларов, если дальше так пойдет, придется сидеть по 8 часов, чтобы сотку сделать, тяжко

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей