я люблю ваши картинки с баблинским, меня это подстегивает. посидишь, почитаешь, что у всех плехо уже давно и конкретно и думаешь, ну так у меня сотка всегда есть за пару часов и это хорошо. а посмотришь на ваши картинки с сессий, и уже все (раньше сотка - это был плохой день, и сидела по 7 часов, харэ лениться!!) и делаю положенные старенькие две-три сотни. особенно не выпускаю из головы старое сообщение, не буду искать его и цитировать, содержание такого. не хватило трех сотен до 4 значной суммы) ммммммммм........ у мну так только на пасху бывает (на нг не могу работать, это мой любимый праздник! постоянно собираюсь, но не сажусь) вообщем с вашими постами пусть по 700 не делаю, но чаще стала дотягивать до старых трех. сенкс за мотивацию.знаю,что достала уже)) но больно прикольная цифра получилась)) скоро удалю- не ругайте меня
Кошаньку порезали, всю ночь не спала, боялась, что она будет пытаться ходить. а она пыталась. в попонке не удобно, и больно, поила с шприца, в туалет таскала. сидела с ней на полу, чтоб ей было не скучно, на кровать не взяла по понятным причинам. вообщем надеюсь скоро выздоровеем, а сегодня я не ворк. сделаю уборку, приготовлю что-нить. и буду лечить одного котэ, и пиздюлей давать второму (патыется с ней поиграть) всем рыбы.