Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7641 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:11

за провальную сессию на день св валентина - постояш на мфк извинился 1200тк оффтипом, и сделал мне сегодня всю кассу за улыбку)) обожаю такие сессии. стримейт шел нормально. но пришлось его закрыть, ибо там за улыбку никто платить не хотел)) нищие на мфк это да. просто ппц какой-то. поголовно.

#7642 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:23

CC сегодня полный НОЛЬ!!!!!! :crying: Ни одного приватика

#7643 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:11

с большим трудом заработала 40 баксов, нету слов, одни эмоции :thumbdown:

#7644 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:13

кстати, куда на жасе подевались зеленые- красные стрелки с голосованием? че то тыкалась, ан нет, убрали что ли?

#7645 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 03:57

Вот блин села и сижу с недовольной физиономией :laughing:, вот что я вечно как заработаю сколько запланировала за неделю, потом больше не стараюсь, как мне на фиг больше и не надо. Чё тогда спрашивается села блин. :idontno:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7646 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 04:07

Вот блин села и сижу с недовольной физиономией :laughing:, вот что я вечно как заработаю сколько запланировала за неделю, потом больше не стараюсь, как мне на фиг больше и не надо. Чё тогда спрашивается села блин. :idontno:

Хах такая же фигня, как план сделаю, сижу с кислой миной хотя деньги -то надо. Мой план на эту неделю еще не сделан-сижу улыбаюсь в 32-помогает. :biggrin: Сессия шикарная наконец-то ,хоть в конце недели, думаю план будет сегодня добит.Я сегодня добрая и даже с нудными дурнями общаюсь во фри-10$ типнули :stuart:С паршивой овцы-хоть шерсти клок :original:
Всем рыбки

Сообщение отредактировал innysya1984: 16 Февраль 2013 - 04:14

#7647 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:48

Вчера на СС весь день просидела в тишине с самого утра, но ночью наладилось. Как же я хочу добить эти пазлики! Боги, умоляю! Ну хотя бы 1 разочек позвольте мне выиграть. :worthy: буду до конца игры марафонить без перерыва.

#7648 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:47

Вчера на СС весь день просидела в тишине с самого утра, но ночью наладилось. Как же я хочу добить эти пазлики! Боги, умоляю! Ну хотя бы 1 разочек позвольте мне выиграть. :worthy: буду до конца игры марафонить без перерыва.

а сколько тебе еще кусочков осталось?

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#7649 Как прошла Сегодня Сессия - 8 J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 14:40

а у меня сегодня на удивление хороший день, сделала 2 с половиной минималки за обычную сессию( 6 часов), устала, открыла СС, пойду пивка что ли выпью, подожду рыбешку оффлайн)

на жасе впервые, наверное, у меня был трушный футфетишист, сидел с горой кокоса, на мониторе показывал кадры из футфетишной порнухи, обдолбался, видимо, он знатно..такое вытворял :shocked: :laughing: зато сделал мне первую соточку на жасике - она самая тяжело достающаяся у меня бывает в начале периода

#7650 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 05:14

как -то первый час нормально, а сейчас час просидела за 3 копейки, воскресенье где все? или мне не везет просто сегодня??(((

#7651 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 07:23

наверно кто-то подкинул ведьмовской мешочек :turned: так же как у меня все прошлую неделю была непруха, но сегодня все путем

#7652 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:09

*
Популярное сообщение!

собиралась уже уходить,но все-таки уговорила себя еще разок включиться напоследок. в результате опять уползаю на другую сторону кровати без сил))

тут было фото)

это мембер перезаходил два раза. всю картинку с красивой суммой мне испортил "нехороший человек". пришлось два раза фоткать)))

Сообщение отредактировал lesyxx: 20 Февраль 2013 - 21:10

#7653 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:31

а я тоже похвастаюсь - правда это было 7 февраля аж. В общем, это самый большой тип за всю мою карьеру. там, где сумма гифта умножаем на 0,03
Изображение

Сообщение отредактировал Философия: 17 Февраль 2013 - 18:34

#7654 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:39

Самое ужасное в играх на СС или вообще на сайтах, когда самые денежные мемберы обещают придти и кидают. Вчера так случилось, сегодня тоже. :crying: Так хочется до красивой цифры добить выплату.

#7655 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:23

собиралась уже уходить,но все-таки уговорила себя еще разок включиться напоследок. в результате опять уползаю на другую сторону кровати без сил))
это мембер перезаходил два раза. всю картинку с красивой суммой мне испортил "нехороший человек". пришлось два раза фоткать)))

Подскажите, а что это за сайт такой? Не видела такого..

Сообщение отредактировал Vikki2000: 20 Февраль 2013 - 22:24

#7656 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:02

жасмин не видела?

#7657 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:52

жасмин не видела?

Упсс, жас видела очень давно. Не работаю там. ;)

#7658 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:58

такой никто не видел, lesyxx ты его сама нарисовала?))) поздравляю с хорошей сессией. философия классно! красивая циферка получилась!
по теме, не собиралась садиться сегодня. но мем в скайпе попросил шоу и уже закинул денег на пионер. ну пошла и застряла на 4 часа. не с ним, а на мфк. в последнее время словно перебираюсь туда... уже и на любимом мейте редко бываю. и короче сумма токенсами вышла самая большая за все время кажется, чутка не хватило до 10 тыс. камскор продолжает расти. оффлайн типы радуют. за 4 часа ушаталась ппц. но блин. радая я)) и котэ мое баксов 10 заработало)) пока я за полотенцем ходила, оставила воду в ванной включенной, так он пошел и помылся на камеру))) пью шампусик, завершила неделю шикарно. завтра снова в бой) всем рыбы)

#7659 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:24

такой никто не видел, lesyxx ты его сама нарисовала?))) поздравляю с хорошей сессией.

эх, если бы я умела так рисовать,я бы себе каждый день сессию с тремя нулями, как минимум, рисовала и спокойно бы тоже пила шампусик) этот мем золотой был))) первый раз у меня правда, просил шубу.а у меня ее нет,нашла в общем что-то похожее на мех и весь приват гладила этим мехом грудь,ничего больше не просил,я люблю почему-то когда приваты проходят без лица,когда не надо постоянно улыбаться и что-то изображать.(ну вот такие у меня странности)
зато потом после этого меха у меня было ощущение,будто по моей кровати пробежало стадо линяющих котов и еще каких-то странных животных,с которых шерсть сыпется клоками. в общем пришлось менять все постельное белье и делать конкретную такую уборку в стиле deep cleaning)) у меня до сих пор комната вся в этих ворсинках,как только не отмывала. и откуда у меня взялась эта меховая штука,а главное как мне пришла в голову идея притащить ее на кровать. в общем мем хороший,но в следующий раз скажу ему,чтоб нормальную шубу высылал)))))

#7660 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:04

Это не мем с мишкой по имени Sable? :laughing:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей