Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7601 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:07

блин, забыла, зачем зашла. сессия - гумно. опять сс молчит весь вечер, осатанели они там. :thumbdown:

*** вам 

#7602 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:19

в канаде и по-французски говорят. и вадим - вполне себе французское имя :original:

Ну я вот этот ваш пост и прокомментировала, где написано что: "Вадим - вполне себе французское имя", потому как мне так не кажется. Понятное дело, что могли кого то и назвать Вадимом, но в том то посте у вас написано, что это вполне французское имя, с чем я как бы и не согласилась :stuart:. Я не виновата, если сказать вы хотели другое, а там так написано :biggrin:

Сообщение отредактировал aponik: 12 Февраль 2013 - 21:21

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7603 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:27

сессия гавно. вчера чуть больше сотки, сегодня чуть меньше. среднее может быть и выходит по сотке, но мне плин вообще не нравится так(( стримейт вообще ведь день был пустой, как и вчера. еле на 50 долларовое голд шоу народ собрала Т_Т Камскор мфк растет, приятно, но пока не замечаю, что помимо моих постояшек, еще есть желающие баблинское оставить в моей комнате. КК молчит уже давно((

Сообщение отредактировал Vselennaya: 12 Февраль 2013 - 22:28

#7604 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:26

Боже как я затупила :ermm: Сидел мем в пвт минут 40 ну болтали болтали, экш конечно тоже,пока задом к монитору стояла слышу звук лог офф, ну я быстренько оделась камеру поправила , губки накрасила и тут вижу, что я еще в пвт в ним :laughing: А свалил кто-то, но я не слышала звук что еще кто-то зашел в чат. Ну и этот естественно вышел :laughing:

#7605 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:27

блин, забыла, зачем зашла. сессия - гумно. опять сс молчит весь вечер, осатанели они там. :thumbdown:

Копят деньги на игру :original:

#7606 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:46

Хмм всё так хорошо началось , а теперь сижу час во фри и одни мозгоепы :idontno: :crying:
Очень интересно где-же те тысячи мемберов с фаворит листа :stuart:

Сообщение отредактировал innysya1984: 13 Февраль 2013 - 00:57

#7607 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:15

блин я так опозорилась: забыла закрыть фришку когда приват начался и показала им ПОПУ) обычно от меня на фришке вообще ничего не дождешься. хорошо хоть услышала что много сообщений стали писать глянула и закрыла фришку еще до раздевания :original: эх, склероз, старость не радость)))

#7608 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:16

*
Популярное сообщение!

У меня сегодня прямо необъяснимое в привате случилось.
Села в 5 утра и сразу приват, пропросил стрипы надеть. Ок, слезла с кровати, наклонилась застегнуть. В этоти момент влетает мой горячо любимый кот и с размаху прыгает на плечи. Я мгновенно выпрямляюсь, чтобы прикрыть его собою в кадре! Мозги на секунду видно отключились :sick: Кот также инстинктивно вцепляется когтями ниже шеи и съезжвет вниз по спине и зацепляется за лифчик и виснет на нем. Я воплю, моя радость пускает в ход задние лапы, видно с перепугу и пытаясь высвободить когти из кружева и раздирает мне поясницу. Слезы градом, тушь в глазах и по щекам, вся вдруг покрываюсь красными пятнами, по всему телу гусиная кожа и мелкая такая дрожь. Кот видно извернувшись прыгает на кровать и затихает, глаза как блюдца и перепуганные. Как дура повторяю сорри, сорри. И вдруг слышу вопрос есть ли у меня собака. Одуреваю еще больше и отвечаю, что даже если бы и был дог, то кот не виноват , что я идиотка. Он мне говорит, что дог не для того, чтобы сожрать кота, а чтобы дог сразу зализал раны. Счастье, что я камеру когда надевала стрипы, перевела вбок от кровати и кот на кровати в кадр уже не попадал. Все заняло буквально несколько секунд, но мне показалось, что время растянулось! Мембр сказал, чтобы сделала зум он оценит состояние, посмотрел и успокоил, что могло быть много хуже, Посоветовал изловчиться и промыть перекисью. Думала свалит, но нет отсидел свой часовой блок на эксклюзиве полностью, руководя обработкой царапин, рассказывая смешное о своей кошке, которая прожила почти 21 год и умерла своей смертью от старости, т.к. он не соглашался ее усыпить. А когда она начала ходить под себя надевал ей памперсы. Показал на мониторе ее котеночные и взрослые фото. Она у него тоже была пушистой и черно-белой.
А необычное случилось потом. Пока мембнр разговаривал, кот буквально не шелохнулсяи не сводил глаз с монитора. А спина у меня хоть и разрисованная, но не болит совершенно!!! Мало того, большая часть царапин на спине уже затянулись, только красные полоски. На пояснице дела хуже, но уже тоже явное активное заживление. Когда сказала, что дрожь прошла и нет боли, он улыбнулся и сказал, что ч/з два дня не останется ни одного следа, если я ничего не буду надевать, проведу эту ночь на ногах или сидя без сна + возобновлю работу не раньше утра послезавтра, а до следующего утра три раза выпью по две таблетки аспирина. Я знаю, как медленно заживают кошачьи царапины. Поэтому думаю, что это был шептун-целитель. Ну, нестандартных клиентов я перевидела немало, но с таким вебкам свел впервые и как в сказке, ТТТ, вовремя. Решила последовать его совету, Закрыла секс лавочку до послезвтра, гуляю по Интернету, смотрю телек и все голышом, кайфую, блин :devil_2:

Сообщение отредактировал Valeria: 13 Февраль 2013 - 16:19

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#7609 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:57

на кой мейт эти сердечки поставил, теперь, как обычно,трафа нет. я бы лучше день валентина отмечала на обычном фоне, но с приватами(
Валерия, выздоравливайте!и коту ногти постригите)

Сообщение отредактировал Философия: 13 Февраль 2013 - 17:01

#7610 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:16

*
Популярное сообщение!

Валерия, у меня другая история была. У Мустафы (старший кот) начал шататься клык. И десна опухла, кот бедный страдал, не давал прикоснуться и посмотреть, что там. А тут как раз сыну массаж назначили, пришел дяденька, массажист, и вдруг с порога - а с котом у вас что? При том, что кот лежал где то спрятавшись. Я подофигела, рассказала, что десна болит и клык шатается. Он говорит несите - я посмотрю. Я принесла кота, дядька его погладил и тот ему абсолютно спокойно(!) дал раскрыть пасть, потрогать клык. Потом массажист посадил его на колени и положил ему руку под челюсть, а вторую на голову. Несколько минут так просидел, все, говорит, теперь ничего болеть не будет. Пока он сыну массаж сделал, смотрю - клык валяется, выпал. И Мустафа счастливый возле своей миски кушает. Потом мне этот дядечка сказал, что он пользуется какими то техниками древних славян, что умеет снимать боль.
По теме, сессия неплохая, повеселил мем на форуме РК:

модель: а ты чем занимаешься?
(мембер, по ходу, хотел ответить "лежу, дрочу", но в спешке и совмещении процесса выдает в чат)
мембер: ежу дрочу
модель: рукавицы одень, руки исколешь.

:laughing: :devil_2:

#7611 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:54

Хельга, в точку!
Я тоже думаю, что дело в каком-то воздействии на подкорку. Мы с котом, когда играемся в прятки, не всегда успеваю увернуться, когда нападает из засады. Бывает неделю не заживает и шрамик долго не рассасывается. А тут кот не 0,5 кг весом прокатился четырьмя лапами и совсем не больно и загривок у меня практически чистый уже, только что смотрела :) Вот свежее подтверждение, что слово - неведомая сила!

Сообщение отредактировал Valeria: 13 Февраль 2013 - 17:54

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#7612 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:48

девочки,а кто на 100% знает (уже об этого писали,но мне интересно, насколько это точно), на мейте,если мем из европы цена переводится в евро или как на жасе ,если 2.99 долларов,то будет 2.99 евро?

Сообщение отредактировал Философия: 13 Февраль 2013 - 22:04

#7613 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:05

девочки,а кто на 100% знает (уже об этого писали,но мне интересно, насколько это точно), на мейте,если мем из европы цена переводится в евро или как на жасе ,если 2.99 долларов,то будет 2.99 евро?

переводится по курсу к доллару,когда голд шоу-это видно,центы не засчитываются только :original:

#7614 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 02:30

я блин как обычно-за полчаса сделала почти минималку на подарках, и спряталась в подглядки
вот лениииивая

#7615 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 05:56

Может, вчера день такой был? Солнечная активность или колебания магнитного поля или что там еще бывает неуловимого глазом?
Меня кошка вчера догнала и отгрызла мне полноги сильно поцарапала ногу. Она меня уже однажды поцарапала за ногу, так мало того, что заживало долго, так еще и шрам остался. Дичка какая-то, не любит, когда я тапками шоркаю :devil_2:

Сессии вялые несколько дней подряд. Аймлив что-то совсем замолчал, 5 гостей сидит во фри. А тут однажды открылась и коннекшн показал медленный и открылся обычный режим вместо ХД, так гостей набежало около 80 человек. Что это такое было? В приват никто не пошел, но все равно удивительно. Скорее бы испытательный срок закончился и включили мне мемберку. Еще мембер пришел и начал ныть, что мои 3,80 для него дорого. Я говорю, ну для особенных делаю скидки, если он уж очень хочет, то могу дать 0,40. А он сказал, что его вполне устроит ценник 1,80. Бгг.
На рунетках я никак не могу подняться после отсутствия. Блин, не доходят до меня мемберы, что такое!
Пыталась работать на камсити, но он только на фаерфоксе идет, а фаерфокс все время крах плагина выдает и виснет у меня. Помучилась и решила не открывать его, к тому же оплату за фри прекратят с 18, я к тому времени не успею набрать 40 часов.
Стримейт открыла, мне там надо на выплату насобирать, никак не получается, их ХД мой комп не тянет, а на обычный никто не идет. Но на мое удивление, даже маленький приватик случился ) Еще 50 таких и выплата в кармане, ахахах.

Еще заметила, что открывая любой сайт в Хроме, скорость падает на нем оч. сильно. На рунетках спид тестер сейчас стоит, так вот прям видна разница в скоростях на Хроме и на Фаерфоксе или ИЕ. Стримейт открыла в Хроме, там тоже автоматически с ХД лоу до 256 упало, а в ИЕ нормально Хд держался все время. Аймлив в хроме ХД никогда не дает, а в ИЕ - постоянно (за редкими исключениями). Почему так может быть? Что-то в настройках этого браузера?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#7616 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:14

но лиса сама по себе тяжелее...я на хроме работаю...поставила все сайты на качество похуже чем HD....иначе вообще один только открыть можно...с этой работой апгрейдится нужно похлеще чем для других занятий)

BDSM — business, development, sales & marketing

#7617 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:16

Пыталась работать на камсити, но он только на фаерфоксе идет, а фаерфокс все время крах плагина выдает и виснет у меня. Помучилась и решила не открывать его, к тому же оплату за фри прекратят с 18, я к тому времени не успею набрать 40 часов.

Что то вот подумалось, как то они быстро прекращают оплату, :thumbdown: даже бонга в свое время дольше платили.

По теме я довольна, :biggrin:, хоть и трахнули они меня в голову первые 2 часа, что хотела даже плюнуть и закрыться, но потом забила и наладилось

Сообщение отредактировал aponik: 14 Февраль 2013 - 06:17

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7618 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:43

Может, вчера день такой был? Солнечная активность или колебания магнитного поля или что там еще бывает неуловимого глазом?
Меня кошка вчера догнала и отгрызла мне полноги

Сессии вялые несколько дней подряд. Аймлив что-то совсем замолчал, 5 гостей сидит во фри. А тут однажды открылась и коннекшн показал медленный и открылся обычный режим вместо ХД, так гостей набежало около 80 человек. Что это такое было? В приват никто не пошел, но все равно удивительно. Скорее бы испытательный срок закончился и включили мне мемберку. Еще мембер пришел и начал ныть, что мои 3,80 для него дорого. Я говорю, ну для особенных делаю скидки, если он уж очень хочет, то могу дать 0,40. А он сказал, что его вполне устроит ценник 1,80. Бгг.

:biggrin:
У меня на лайве новая комната примерно с декабря, так я умудрилась сделать себе там 4 звезды, и работы там практически нет. Я так думаю, что это из-за HD, на котором я пыталась делать HH в начале работы, пока она еще была и было 5 звезд. Все тупило, вот и скатилась. А теперь не знаю, как поднимать. У меня в рейтинге из 5 позиций всего в одной 5 звезд. Даже думала прикрыть комнату. До мемберки осталось примерно 15 часов. (Ленилась много). Открываюсь на HD, т.к. по идее должно быть лучше, и рекламируют они сами, что нужно именно так работать. Народу мало 0-3 человека во фришке сидит. :ermm: Хорошо, что есть другие сайты.
По теме: сессия у меня только начнется, как МЧ на работу уйдет, минут через 20. Я объявляю бой лени и начинаю работать с утра до вечера с перерывом на обед и прогулкой (для красоты! :laughing: ). И по вечерам последний часик работы уходить в оффы и делать что-то для промо. :upyers2:

#7619 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:04

.с этой работой апгрейдится нужно похлеще чем для других занятий)

Вот уж точно! Я бы в жизни не задумалась о покупке другого ноута, если бы не требования сайтов процессора не менее ай7 ))) Думаю, скоро на всех сайтах такое будет )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#7620 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:18

мда сессия не айс я ожидала набегут зацелуют, но мож завтра, а так обычная средненький четверг, скучный и по деньгам не прибыльный

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей