Отправлено 14 January 2013 - 18:25
Спрашивает "ты голосовала в прошлом году?". На всякий случай отвечаю "нет", но думающее выражение лица меня выдает.
Он так искренне удивляется " а ты что не юса???". Ахахаха мои прелестные обои в цветочек(как же я их бл*ть ненавижу) прям кричат US here
Что-то он мне еще попытался про свою гражданскую позицию впарить, но я ушла в приват, как жаль, люблю таких наивных.
Отправлено 14 January 2013 - 19:01
Я все никак не выползу сегодня, вчера повеселил мембер на стриме, у меня стоит LV.
Спрашивает "ты голосовала в прошлом году?". На всякий случай отвечаю "нет", но думающее выражение лица меня выдает.
Он так искренне удивляется " а ты что не юса???". Ахахаха мои прелестные обои в цветочек(как же я их бл*ть ненавижу) прям кричат US here
Что-то он мне еще попытался про свою гражданскую позицию впарить, но я ушла в приват, как жаль, люблю таких наивных.
Да у меня тоже самое, они постоянно думают что это Лас Вегас. но я иногда говорю что это значит Луи Виттон. Но вообще, большинство конечно туда не смотрят поэтому говорить можно все, что угодно.
Отправлено 14 January 2013 - 19:27
Но тенденция вообще кроме сисек ничего не видеть, да присутсвует. Когда в рум топике стоит ANAL-YES, каждый второй спрашивает, а будет ли анал в шоу, что тут скажешь....
Отправлено 14 January 2013 - 22:09
Это конец света по старому стилю?
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 14 January 2013 - 22:26
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 January 2013 - 22:40
Сообщение отредактировал blablablagirl: 14 Январь 2013 - 22:41
Отправлено 14 January 2013 - 23:03
Сегодня открывалась с твердой целью помарафонить, т.к. каникулы притомили и реально соскучилась по работе и приятными глазу статсам.
Утро началось с того, что у меня ни в какую не грузился инет (через два роутера пробовала), просто не было видно сети (проводной), но прекрасно ловился wifi,
Связываю это с жасом, т.к. накануне доводила "до ума" свои комнаты с суппортом, в следствии чего они что-то накрутили, , пока ставили HD, которое, естественно, сегодня слетело в считанные секунды, т.к. промучавшившись пару часов "ловя" сеть, открылась-таки через wifi, сначала до bad , а после обеда поднялось до avarage ( и на том спасибо, я думала, что будет хуже).
На мейте вернулись мои 5 звездочек, которые у меня нагло "отнял" сам сайт из-за долгого отсутствия на сайте.
"Постояшка" помогает в конкурсе русскамза, но сам русскамз сегодня жутко глючил, пара человек просто не могла зайти в приват (у знакомых из приватов людей вышибало и даже в чате писать не могли)
т.к. долго не работала, естественно, на русскамзе с рунетками резко упала в рейте, в новом периоде буду восстанавливать позиции, а завтра просто спокойно добью период, благо, что пару дней мне удалось в этому году удачно порыбачить, ТТТ.
На ливе, как многие писали, реально что-то не понятное, даже гостей! нет на фришке, но словила милый приват: ничего не надо было делать, только смотреть и подбадривать, копеечка капнула, не закрываясь на других ресурсах)
Судя по русским сайтам, народ с баблом есть, да еще какой. Вчера вечером наблюдала удивительную картину - у одной модели в чашке было более 10 тысяч кредитов - это 4 штуки баксов, девочка сидела. мило улыбалась, как будто это ее привычная смена )))
Так что открываемся и расставляем сети )
Отправлено 14 January 2013 - 23:12
это январь, пруха закончилась, я тоже заметила разницуВ первый раз за мою карьеру в воскресенье за 3 часа работы получила целый нуль денег!
Это конец света по старому стилю?
Отправлено 14 January 2013 - 23:28
Отправлено 14 January 2013 - 23:49
Отправлено 15 January 2013 - 00:48
я думаю, что это сказывается отсутствие солнышка, которое дает энергию всему живому
чувствую себя медведем, которому хочется уйти в зимнюю спячку, а тут, блин, кредиты всякие и проч фигня
общалась сегодня со своим другом в мсне, он тут про секс что-то брякнул, я ему сразу, я щас чат закрою, вне работы от виртуального секса меня уже тошнит, хотя я его люблю и хочу (это я про своего друга) , но обсуждать это, хотя бы в мсне, свыше моих сил
Сообщение отредактировал alaves: 15 Январь 2013 - 00:57
Отправлено 15 January 2013 - 01:03
ЗЫ-всегда забываю спросить, вот как Алисе удается всегда оставаться позитивной.
Там где она напишет " ничего, работа обязательно наладится", у меня валит пар из ушей, глаза наливаются кровью с криками "еп вашу мать педики сраные" я шлю им проклятия в карму.
А когда ее читаю, мне даже как-то стыдно за свою истеричность
Отправлено 15 January 2013 - 02:00
Странно, что вы не знали от кого деньги приходят.у меня КАК ОКАЗАЛОСЬ есть комната на мейте от вэбкамкеша,зарегенная в 2010 году,залогиниться не получается
От кого у вас акк, от вебкамкеша или от камкеша?
Дело в том, что на вебкамкеше вы должны были регистроваться сами по своей воле. И забыть такое вроде как невозможно!!! Это оч. приличный агент. Закрыть акк там не проблема. Написали и они закрыли.
А вот камкеш - это хреновый вариант Майт, когда периодически не регит самостоятльных моделей, силком цепляет их камкешу, который их партнер по СНГ-моделькам6((. Отцепится от него можно, опять-таки написав на сайт камкеша, а не Мейта! Но прежде, чем закрывать акк, уточните у Мейта регит он сейчас самостоятельных моделей из СНГ или опять нет (. Если опять не регит одиночек, то выходов несколько:
1. остаться с навязанным камкешем. 2. Закрыть акк .у камкша и зарегиться ч/з вебкамкеш или др. агента. 3. Взять еще 2-х своих подружек и зарегить на Мейте студию (тогда агент не нужен).4. Зарегиться ч/з какую--нибудь студию, например, которая имеют здесь в шапке форума свои рекламные баннеры-ссылки. 5. Поискать какие студии приглашют удаленных моделей в разделе "Поиск работы"..Может найдется из вашего города. Тогда будете работать дома, а з/плату поучать там наличными из рук в руки или на карточку, если захотите.
Сообщение отредактировал Valeria: 15 Январь 2013 - 02:03
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 January 2013 - 04:29
Отправлено 15 January 2013 - 04:53
поправляйся лучше, ничего не теряешь. Эти дни выползли работать ВСЕ. Моделек прорва, мемы пустые сидят, только лупятся. Я на 3 часа выползла, не такой пи... как вчера было, но работать тяжко, дальше высиживать настроения нет. До 200 человек в комнату набивается, денег только постоянник дал практически. Ннунна
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 January 2013 - 06:34
Вдруг, если не поможет, то хотя бы полегчает морально))) ( вирусов нед)
П.С. вяло, но сессия движется..так что, кому надо деньги, выходим и ловим, а не отмазываемся)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 January 2013 - 07:44
всем удачной рыбалки в последний день периода
Отправлено 15 January 2013 - 09:43
мемберы какие-то вялые, никто в привате не чатится, да и самих приватов с гулькин нос
Отправлено 15 January 2013 - 09:46
Второй день пустая сижу- так обидно
Сообщение отредактировал mariamariax: 15 Январь 2013 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)