Отправлено 14 Январь 2013 - 23:03
давно не писала про сессии )
Сегодня открывалась с твердой целью помарафонить, т.к. каникулы притомили и реально соскучилась по работе и приятными глазу статсам.
Утро началось с того, что у меня ни в какую не грузился инет (через два роутера пробовала), просто не было видно сети (проводной), но прекрасно ловился wifi,
Связываю это с жасом, т.к. накануне доводила "до ума" свои комнаты с суппортом, в следствии чего они что-то накрутили, , пока ставили HD, которое, естественно, сегодня слетело в считанные секунды, т.к. промучавшившись пару часов "ловя" сеть, открылась-таки через wifi, сначала до bad , а после обеда поднялось до avarage ( и на том спасибо, я думала, что будет хуже).
На мейте вернулись мои 5 звездочек, которые у меня нагло "отнял" сам сайт из-за долгого отсутствия на сайте.
"Постояшка" помогает в конкурсе русскамза, но сам русскамз сегодня жутко глючил, пара человек просто не могла зайти в приват (у знакомых из приватов людей вышибало и даже в чате писать не могли)
т.к. долго не работала, естественно, на русскамзе с рунетками резко упала в рейте, в новом периоде буду восстанавливать позиции, а завтра просто спокойно добью период, благо, что пару дней мне удалось в этому году удачно порыбачить, ТТТ.
На ливе, как многие писали, реально что-то не понятное, даже гостей! нет на фришке, но словила милый приват: ничего не надо было делать, только смотреть и подбадривать, копеечка капнула, не закрываясь на других ресурсах)
Судя по русским сайтам, народ с баблом есть, да еще какой. Вчера вечером наблюдала удивительную картину - у одной модели в чашке было более 10 тысяч кредитов - это 4 штуки баксов, девочка сидела. мило улыбалась, как будто это ее привычная смена )))
Так что открываемся и расставляем сети )