3.49 надо сиси отбивать=)А с какой ценой в итоге остались?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:53
У меня отображаются сначала голдшоу.Я имею в виду,не те модели у кого он есть,а с активным голдшоу.
Я думаю,что для раскрутки лучше поставить дешевую цену.Или устраивать хэпихаур.Надо же заработать звездочек себе и хорошие отзывы .В общем все как обычно.
А что за хэпихаур их же на стриме нет, или самой их им там делать? Мне раскрутка не нужна, она у меня как то сама собой за 2 дня случилась, звезд тоже 5. Вот и стараюсь удержать позиции, но устаю я, голд шоу нету, а хочу меньше уставать и чтоб заработки росли, ну или хотя бы так же оставались. А от приватов устаю, вот и не знаю что делать с ценником, и пытаюсь понять систему.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:00
3.49 надо сиси отбивать=)
И нормально, не ноют? А на эксклюзив? У меня 2.99 и 3.99, вот и думаю если подниму заноют и новые постояшки что на 2.99 пришли свалят. Вот подумала, наверно тогда я все правильно делаю и нужно ждать голд шоу, тогда может уставать меньше буду. Хотя не факт, что они на голд шоу пойдут моё, но мне все равно надо что бы было.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:06
Голдшоу могут вообще не дать.
А чо от приватов то уставать,чарджей нет-можно и время потянуть .
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:25
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:27
Хорошая цена тоже. Придержите, тк комната новая. Для мэйта мне кажется эта цена в самый раз. Эксклюзив тоже на 1уе дороже, тоже боялась, что не будут ходить, но ходят ТТ.Про хэпи аурс можно в хэдлайн писать, думаю идея хорошая . Я видела девочки писали в топик, что с такого-то времени до такого шоу столько-то .И нормально, не ноют? А на эксклюзив? У меня 2.99 и 3.99, вот и думаю если подниму заноют и новые постояшки что на 2.99 пришли свалят. Вот подумала, наверно тогда я все правильно делаю и нужно ждать голд шоу, тогда может уставать меньше буду. Хотя не факт, что они на голд шоу пойдут моё, но мне все равно надо что бы было.
Уважаемые форумчане, сорри за флуд.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:32
ХХ-ценник снижать,типо добрая акция
Голдшоу могут вообще не дать.
А чо от приватов то уставать,чарджей нет-можно и время потянуть .
Ну просто раньше на мфк мне 3 бакса за приват шло, а сейчас 1, да и скачут они как не нормальные туда обратно и просят все разное. Я всегда выполняю в привате просьбы первого, а остальные видели что я уже занята, но они ж все равно заходят и начинают свое просить. Вчера один сидел ждал ждал, потом все равно зашел в приват и сказал что я ссука, раз его не слушаю. Второй сказал что это видео, выбесили короче, вот и не знаю если подниму цену, могут хорошие что на долго ходят обидеться, но тогда минутников будет меньше, но с них тоже хорошо капает.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:32
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:38
Что случилось с жасмином....Глухо до неприличия...Уже вторую неделю так...То было все хорошо,постоянный поток обычных мемов,а сейчас только постоянники и выручают ..Причем гостей больше чем обычно-1000-2000,вместо обычных 300-600
то же самое... Уже не то что вторую, а третью неделю у меня так... Это при том, что я уже больше года работаю ТОЛЬКО на жасе, он у меня отлично шел всегда... (((
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:46
Хорошая цена тоже. Придержите, тк комната новая. Для мэйта мне кажется эта цена в самый раз. Эксклюзив тоже на 1уе дороже, тоже боялась, что не будут ходить, но ходят ТТ.Про хэпи аурс можно в хэдлайн писать, думаю идея хорошая . Я видела девочки писали в топик, что с такого-то времени до такого шоу столько-то .
Уважаемые форумчане, сорри за флуд.
Дак там же раз в сутки цену менять можно, или я путаю, уже все забыла про стрим . Решила тоже оставить пока, а со временем посмотрю , а то думала вдруг там у всех по 4-6 бакса, а я за 2.99 сижу
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:51
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:56
Раньше точно раз в сутки было, сейчас даже не знаю. Надо попробовать. Я топик у американской модели видела про хэппиаурс по 2.99 , а так типа 6 уе у неё. Но ажиотажа в её комнате я не увидела.НУ а если раз в сутки, то не вариант хэппиаурс, это хэппи сутки получатсяДак там же раз в сутки цену менять можно, или я путаю, уже все забыла про стрим . Решила тоже оставить пока, а со временем посмотрю , а то думала вдруг там у всех по 4-6 бакса, а я за 2.99 сижу
Сообщение отредактировал innysya1984: 22 Ноябрь 2012 - 21:59
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:01
10 раз в сутки сейчас можно-Please note that a maximum total of 10 rate changes per dayРаньше точно раз в сутки было, сейчас даже не знаю. НУ да если раз в сутки, то не вариант хэппиаурс, это хэппи сутки получатся
не любят они,когда цену меняешь постоянно
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:14
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:23
то же самое... Уже не то что вторую, а третью неделю у меня так... Это при том, что я уже больше года работаю ТОЛЬКО на жасе, он у меня отлично шел всегда... (((
Такая же ситуация! Я работаю больше года на жасе и до этого все хорошо было,более менее стабильно и тут вдруг что-то случилось....Я вчера от расстройства даже стримрэй открыла,заброшенный еще больше года назад
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:29
Я очень надеюсь, что к рождественским праздникам и новому году всё вернется на круги своя, а то и лучше !Такая же ситуация! Я работаю больше года на жасе и до этого все хорошо было,более менее стабильно и тут вдруг что-то случилось....Я вчера от расстройства даже стримрэй открыла,заброшенный еще больше года назад
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:38
Я очень надеюсь, что к рождественским праздникам и новому году всё вернется на круги своя, а то и лучше !
Мне хоть немножко полегчало,что я не одна такая..Я то я ненароком начала думать,что я резко перестала всем нравится ))))) Вообще заметила,что когда не идет,начинаешь себя сравнивать с другими,что ты хуже них ,по крайней мере у себе такую привычку заметила
Ох нет,я Рождество без мемов отмечать буду ))))
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:40
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:57
А толку то ?Они даже не читают.Кому надо тот будет и за 10% работать,взять тот же мфк например,где девушки сидят за две копейки месяцами.Спасибо девочки, я теперь поняла, что пока мне менять ни чего не надо пусть так будет, пока идет . Вот интересно про американок, на мфк они что то вечно придумывают, пишут письма администрации со сбором подписей, чтоб сменили политику камскора и положение на сайте зависело от заработанных денег, а не от времени за которое деньги заработаны. А на стиме ни кто не просил поднять процент для моделей я бы подписалась
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:18
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей