Отправлено 09 October 2012 - 09:29
Пошла поем
Может попустит
Отправлено 09 October 2012 - 10:14
Отправлено 09 October 2012 - 10:45
Девочки у кого такое было на жасе?? Может обсуждалась эта проблема, дайте ссылочку, если уже обсуждалось, я хоть почитаю, до сих пор в А*уе!
Отправлено 09 October 2012 - 10:52
Жду сегодня денег с палки о которых писала,правда не надеюсь их получить.Внутренний голос говорит,что это развод.Ну хотя бы буду знать ,что к чему.
Сегодня мем открыл диспут(спор)на палке.20 баксов вчера заплатил за шоу в скайпе,а сегодня диспут открыл,написал что не получил товар. Мне как бы пофигу в целом на его баксы,но ради принципа решила оспорить-скучно.Благо есть чат в скайпе.Написала ему,если не закроет диспут,то переведу в спор на пэйпал и отправлю им чат о том что он ничего не покупал у меня.Ибо нехер *****.Думаю решение от палки будет на моей стороне.
П.С.Не первый раз сталкиваюсь ,что например на мфк мемы просят пэйпал на сайте.Не зря я им отвечала,что палку дам в скайпе.Я еще думала ,странные какие то они-какая им разница то где получить пэйпал мой,потому что некоторые сразу сваливали.С этим чуваком до меня дошло почему они так делают.Потом в случае диспута,вы не сможете доказать ,что деньги он прислал сам,без обмана и добровольно.
Сообщение отредактировал milla007: 09 October 2012 - 10:57
Отправлено 09 October 2012 - 11:58
у меня такая же фигня была пару дней, особенно вчера мозг выносили оскорблениями.Я думала это кто-то против меня войну ведет))))Встретила сегодня странное явление на жасе, работаю на новой комнате недавно... вышла после привата и понеслись сообщения во фри от 5 - 6 ме5мбров, непрерывным потоком, явно шутки ради со множеством lool, забанила всех, присоеденились другие, пока не забанила всю коннату ...не перезалогинивалась ....сейчас вижу вернулись они же или другие не понимаю ниче уже и опять пошел непрерывный спам. п*здец какой то , вопрос - что делать и какого фига это на мою голову
Отправлено 09 October 2012 - 12:45
у меня такая же фигня была пару дней, особенно вчера мозг выносили оскорблениями.Я думала это кто-то против меня войну ведет))))
Нет нет это просто спам, кто то наслал богов спама на меня)) комната популярная почему то ) хотя я далеко не в топе, тока открылвсь
Отправлено 09 October 2012 - 15:34
Да я от этой мрази много слез пролилаНет нет это просто спам, кто то наслал богов спама на меня)) комната популярная почему то ) хотя я далеко не в топе, тока открылвсь
Иногда не работала по 3-4 дня
Думала у меня у одной такая фигня
Отправлено 09 October 2012 - 15:52
На 7ке-"Киностудия"(тот же мувимэйкер) есть,должна быть.В программах посмотри.Сплиткам,Мэникам ,Вэбкаммакс пишут видео,Логитек тоже пишет видео и в софте у вэбки ,есть мувимэйкер.
блин мне сейчас очень стыдно но скажите как в мэникам видео записать? я его только как прокручивать там вижу, уже записанное
Отправлено 09 October 2012 - 16:51
Отправлено 09 October 2012 - 17:00
Ну что уже лучше стало работать на мейте- меньше дисконектов?????ЗаиПал мэйт, 5 дисконектов за час
Отправлено 09 October 2012 - 19:03
Отправлено 09 October 2012 - 19:08
Отправлено 09 October 2012 - 19:38
Отправлено 09 October 2012 - 20:51
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 October 2012 - 21:22
Отправлено 09 October 2012 - 21:43
На повестке дня - одна куйняСессия отличная, мой любимый СС оживает, поболее минималки за пару часов.
Ни хера у меня не оживает !!!
Пипец просто !!!
Рожей не удалась!!!!!!!!!!!! Пошла я есть и спать
Отправлено 09 October 2012 - 21:44
Отправлено 09 October 2012 - 21:49
Класс !!!! Вам нужно книги писатьВот-вот! И я не понимаю чего демпинговать, если ты в порядке. Это страх и неувереность в себе. У меня была неуверенность, пока этот случай не произошёл год назад. Если серейшую непричёсаную мышь взяли в приват по оскорбительной максимальной цене на Жасе, то чего тогда красоткам унижать так себя? Чего я только не вытворяла с мемами, и игнорила, и в свитере в онлайн выходила, и с плохой камерой и светом, никакущим интернетом - всё хавали и продолжают хавать. Я после этого ничего не боюсь и очень в себе уверена. Приваты есть и будут всегда. Гну свою линию и крепкие нервы. Сегодня потеряла любимейшего постоянника. Идеальный мем, с интересными приватами, но он стал просить всё более опасные и нереальные приваты и я отказалась. Платил шикарно. Он сказал, что не может без этого и будет искать другую модель. Я поблагодарила и отпустила, сказала, что если захочет софткор - жду с радостью. На 100% уверена в будущем и придёт если не этот, то другой классный мем. Пусть не с такими деньгами, но фильм "Непристойное предложение" мы смотрели, и знаем, что по чём. Главное, чтоб душевное равновесие и настоящая жизнь были в порядке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей