Отправлено 24 September 2012 - 11:20
второй мем- египтянин с жаса. женат на русской, отлично понимает русский мат и любит быть щеночком.
остальные мудозвоны просят быть "религиозно униженными" и получают бан
Отправлено 24 September 2012 - 12:08
И тут звонок привата! Думаю, неужели все же решился вопреки своим религиозным убеждениям? Не тут то было! Через несколько секунд я услышала "good bye". Потом этот гандон перешел снова во фри чат и стал писать оскорбления, называть меня падшей женщиной и сообщил, что у него есть фантазия пописать мне в рот. После этого был незамедлительно забанен. В довершение ко всему, после его ухода у меня слетело ползвезды. Это он специально зашел в приват на несколько секунд, чтобы была возможность мне подгадить.
Если голосовал, то в привате он был как минимум 2 минуты
Зачем вообще было ждать до "стал писать оскорбления, называть меня падшей женщиной и сообщил, что у него есть фантазия пописать мне в рот" ?
Какой-то личный мазохизм)
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Сентябрь 2012 - 12:08
Отправлено 24 September 2012 - 12:28
Отправлено 24 September 2012 - 13:11
Вот это самое обидное - когда настроешься работать а нет зараза тормозитЯ 3 часа настраивалась на работу, вот вышла наконец-то а интернет тормоз сегодня, как так?! Это мне наверное наказание за вчерашнюю отличную сессию, типа чтобы попустилась и закатила губу обратно Пошла мыть посуду, может после этого все наладится.
Я тебе сочувствую .У меня вчера обрывы А нет провайдер морозился
Сообщение отредактировал mariamariax: 24 Сентябрь 2012 - 13:34
Отправлено 24 September 2012 - 13:28
я думаю, речь шла о СС, раз после одного привата слетело ползвезды - там с первой секунды можно голосовать. у меня, помню, пару лет назад тоже был один мастер-фломастер, которому я в тексте ВЕЖЛИВО сказала, что это не мое и попросила ко мне не заходить, так этот чудак на букву М тут же влетел в видео, сбил рейтинг, а через минуту сделал это на другой комнате. и не лень же было искать )))))Если голосовал, то в привате он был как минимум 2 минуты
Зачем вообще было ждать до "стал писать оскорбления, называть меня падшей женщиной и сообщил, что у него есть фантазия пописать мне в рот" ?
Отправлено 24 September 2012 - 13:43
Да мудаков хватает пляя Я бы таким в попу раскалённой кочергой как вошла бы глубоко и так сру олл найт бэйбия думаю, речь шла о СС, раз после одного привата слетело ползвезды - там с первой секунды можно голосовать. у меня, помню, пару лет назад тоже был один мастер-фломастер, которому я в тексте ВЕЖЛИВО сказала, что это не мое и попросила ко мне не заходить, так этот чудак на букву М тут же влетел в видео, сбил рейтинг, а через минуту сделал это на другой комнате. и не лень же было искать )))))
Отправлено 24 September 2012 - 14:17
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 September 2012 - 14:20
Отправлено 24 September 2012 - 14:26
в privacy options, по-моему, так называется. там же, где и бан на странуи как там банить я тоже не знаю
Сообщение отредактировал sammy: 24 Сентябрь 2012 - 14:27
Отправлено 24 September 2012 - 14:52
Я с ними общалась тесно до вебкама. Верно, было всего пара-тройка порядочных честных искренних мусульман, остальные - самые лицемерные, кого я только видела. Жадно хотят секса, а трандят о религии. Наши просто ангелы по сравнению с ними, потому что грубые, но честные.у меня только 2 приличных муслима-мембора.
Отправлено 24 September 2012 - 14:55
Северная Африка - это Ливия и т.д. Там зарплата свыше 1000 долларов при дешёвой плате за воду и т.д. Не сравнить с Центральной Африкой, где зарплата учителя 66 долларов, а за воду он платит 11-33 доллара, не помню. Мы просто порой воспринимаем ВСЮ Африку как бедную. Хотя некоторые там живут побогаче нас.У меня на глазах в процессе долгого-долгого привата на Жасе один совсем новенький мем из северной Африки превратился в випа, сидел часов 5. Так что там попадаются приличные мемы, как и везде.
Отправлено 24 September 2012 - 15:20
Отправлено 24 September 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал Peppy: 25 Сентябрь 2012 - 05:15
Отправлено 24 September 2012 - 16:59
Если голосовал, то в привате он был как минимум 2 минуты
Речь действительно шла о СС, так что испортить рейтинг после нескольких секунд привата очень даже запросто. Так и не поняла, в чем же, по вашему мнению, заключался мой мазохизм. Обидно, что какой-то неадекват может вот так придти и целенаправленно испортить рейтинг. Ну да ладно. Пусть у него яйца отсохнут! А рейтинг мы вернем!
Отправлено 24 September 2012 - 17:12
Супер 300 баксов за 3 часаНа стриме у меня жестко выкидывает чуваков из приватов и из фришки второй день ... глюки постоянно какие-то!Тем не менее вчера еще можно было как-то заработать хотя бы сотку за 3 часа,стерев локти и коленки, сег не успела прочувствовать ситуацию, т.к. на СС пришел хороший мальчик, отсидел почти 4 часа, куда-то уходил-приходил-звонил сестре, долго думал, что ответить и игнорировал закидываемые "удочки" по-поводу шоу - не пришлось делать утреннюю гимнастику )))) А, я переживала, что проспала половину смены )). короче, смена удалась!!! 300 за 3 часа и, я люблю себя снова))))))
А у меня за 7 часов $15 Пошла поем .Может лучше станет
Отправлено 24 September 2012 - 17:22
а зачем ему пионер? чтобы выслать вам денег, ему не обязательно себе акк заводить, который, к тому же, насколько мне известно без партнера и не откроют.Девочки, можно в этой теме спросить по поводу пионера, попросила мембера зарегиться там а он говорит что у него система спрашивает от какой компании партнера он. Вобщем вопрос как он вообще может сделать себе пионер?
Отправлено 24 September 2012 - 17:44
в privacy options, по-моему, так называется. там же, где и бан на страну
да уж, далековато, пока я туда залезу он уже успеет в приват залететь и сбить рейтинг.
Вот ещё что хотела спросить, кто в курсе, какой средний ценник на СС в инстант акт., может я зря там сижу по 2.50 и есть смысл ставить выше? Хотя меня там мало кто знает пока ещё.
Отправлено 24 September 2012 - 17:53
сори, спасибо за пояснение не сразу въехала во фразу "приличные". Я всё измеряю деньгамиЯ про него написала, потому что зашла речь о мемах из стран ислама, а не то что о мемах из бедных стран. Явно он побогаче нас с вами, раз 5 часов на Жасе сидит, т.е. тратит такие деньжищи на поболтать-посмотреть. Жаль, 1 раз только заходил, и все. По теме, сессия средне и даже ничего забавного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей