Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#4121 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:47

как бы сбить головную боль без таблеток :(

вроде точку между большим и указательным давить надо, а еще (если головная боль не из за давления) приседать рекомендуют, но я хз, сама не пробовала

#4122 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:56

вроде точку между большим и указательным давить надо, а еще (если головная боль не из за давления) приседать рекомендуют, но я хз, сама не пробовала

#4123 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:57

Меня вчера на СС пришел тип просить сделать ему ценник 0.80 в инстл акт. Я сказала что там минимум 1.99 и менять не могу, он говорил что менять можно и он очень хорни :biggrin:. Я что то не знаю :ermm: , я б все равно не поменяла, просто интересно, на йух не слала так как забрали в приват и времени не было :laughing:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4124 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:59

У меня подруга умудряется снимать головную боль с помощью кофе с молоком, потому что у неё низкое давление, и оно поднимается после кофе, наверно и голова перестает болеть.

Сообщение отредактировал aponik: 22 Сентябрь 2012 - 21:59

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4125 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:16

У меня подруга умудряется снимать головную боль с помощью кофе с молоком, потому что у неё низкое давление, и оно поднимается после кофе, наверно и голова перестает болеть.

Я иногда задумываюсь о покупке аппарата для давления. А вдруг у меня наоборот высокое и будет хуже))
Хотя головная боль у меня обычно очень редко, поэтому и таблеток никаких нет. У меня аптечка- это витамины, валерианка и глицин. Такой странный набор :laughing:

#4126 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:24

Я иногда задумываюсь о покупке аппарата для давления. А вдруг у меня наоборот высокое и будет хуже))
Хотя головная боль у меня обычно очень редко, поэтому и таблеток никаких нет. У меня аптечка- это витамины, валерианка и глицин. Такой странный набор :laughing:

Я по себе определяю так, если валяюсь и ни чего не хочу делать, значит низкое давление, хотя у меня оно тоже почти всегда низкое как и у подруги. А выпью кофе или энергетик, так сразу и на работу тянет.

#4127 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:27

Меня вчера на СС пришел тип просить сделать ему ценник 0.80 в инстл акт. Я сказала что там минимум 1.99 и менять не могу, он говорил что менять можно и он очень хорни :biggrin:. Я что то не знаю :ermm: , я б все равно не поменяла, просто интересно, на йух не слала так как забрали в приват и времени не было :laughing:

На моей памяти, минимальная цена в инстанте 1,69. Экшен за 0.8 не стала бы делать, хоть убейте - это сорок центов на руки в лучшем случае, а судя по тому, что эта жалкая личность явный жлоб, то он в первую же минуту попросит тойсы везде, а через три минуты свалит не прощаясь.

#4128 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:34

На моей памяти, минимальная цена в инстанте 1,69. Экшен за 0.8 не стала бы делать, хоть убейте - это сорок центов на руки в лучшем случае, а судя по тому, что эта жалкая личность явный жлоб, то он в первую же минуту попросит тойсы везде, а через три минуты свалит не прощаясь.

Да знаю я :biggrin: я его и за больший то ценник на СС редко делаю, когда уж совсем тихо. Меня после мфк с ценником за приват 6 баксов на 0.80 точно не развести, просто он меня уверял что цену можно менять, я вот и подумала ни ужели кто то делает и как, если нет такой низкой цены в этой категории.

#4129 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:40

Ну вообще по слухам есть барышни, которые сидят в софткоре по цене меньше бакса, при этом делая жосский экшн, сама я со свечой там не стояла, не знаю ))))) Судя по форуму для мемов, таких теперь стало мало, потому что собо экономные периодически вздыхают, что нет больше бит в попе за 50 центов.

#4130 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:58

Ну вообще по слухам есть барышни, которые сидят в софткоре по цене меньше бакса, при этом делая жосский экшн, сама я со свечой там не стояла, не знаю ))))) Судя по форуму для мемов, таких теперь стало мало, потому что собо экономные периодически вздыхают, что нет больше бит в попе за 50 центов.

Значит есть надежда :biggrin: Сама в софт не пошла из за ценника, знала что будут выносить мозг, а нормальные люди и в инстант заходят :)

#4131 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:10

нет больше бит в попе за 50 центов.

:blink: куя се!

У меня походу пмс! меня все бесит и я ни чего не хочу! :ermm: как и работать та? надо надо надо :bang: :bang: :bang:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4132 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:15

Сессия начиналась очень тихо, но постоянник спас ситуацию, хотя минималку так и не добила. Тяжело суббота проходит, как будто и не выходные.

#4133 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 02:26

Сижу часа 3,5!!! плять на сс почти 100$, на ливе 1.34$ как так то????? :crazy:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4134 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:15

Даже если он с фришки что то записал и выложит на youtube, то я все равно не выгляжу на камере как в реальной жизни, :stuart: :stuart: :stuart:

поделитесь, как это вы так ухищряетесь..) не выглядеть как в реальной жизни

#4135 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:37

Пришла пожаловаться, ибо 2 крутых постоянника от меня отказались и как дальше жить я не знаю...

Один вообще говорит, мол деньги коплю на переезд, но если хош приват, то приходи онлайн. Ну я пришла, а он мне херню какую-то во фришке пишет. Охуеть, а чего звал? Второй вообще молча посидел во фри и ушел! Мдддаааааа

#4136 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:39

жалуюсь, опять начало дня, еще и воскресенье мой любимый день и тишь да гладь((( рыба рыба рыба ко мнеееееее

#4137 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:46

Пришла пожаловаться, ибо 2 крутых постоянника от меня отказались и как дальше жить я не знаю...

Новые придут :original: : свято место, как говорится, пусто не будет. Уже давно не ориентируюсь на постоях, они как есть, так и корова языком слижет. Хотя, когда мой самый денежный дядя с полгода назад написал письмо, что завязывает с вэбом по состоянию здоровья, то неприятненько было. Ну как завязал, так и начал 3 месяца назад с регуляра (по чуть-чуть, а мы уже голды :devil_2: ).

#4138 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:58

мне недели три назад один из самых денежных постоянников с СС написал, что завязывает с вебкамом, а через пару дней на его место вернулись двое других, которые еще до него "завязали" :devil_2: правда, один сразу применил способ постепенной экономии, которая, как известно, должна быть экономной: сначала почти 2 часа отсидел в 1-2-1, потом всего 30 минут в открытом чате "перед работой зашел на минуточку", а потом и вовсе пришел сказать свой хай в тексте. на стадии текста я интерес к нему потеряла ))))

#4139 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 05:26

поделитесь, как это вы так ухищряетесь..) не выглядеть как в реальной жизни

Да легко, побольше косметики, и другой макияж, плюс ресницы накладные другая прическа. В реальной жизни я вообще редко крашусь :)

#4140 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:57

Я тоже в жизни выгляжу по-другому, поэтому особо не парюсь по поводу того, что меня кто-то узнает. Просто внешность такая+настройки камеры + макияж. Сама по себе я бледная моль и крашу глаза для вебки прям сильно, а если еще и губы накрасить поярче, так я вообще другой человек. Ну и ко всему прочему, просто мимика по-другому смотрится на камере, сложно объяснить, почему так.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей