Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3801 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 09:45

пошел 7 час работы. На горизонте начала маячить минималка. Как на заводе работаю :laughing:

и начались проблемы с интернет(

Сообщение отредактировал AquaVita: 09 Сентябрь 2012 - 09:47

#3802 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:31

у меня вообще ещё лучше :) вчера , когда на горизонте начала маячить минималка , отрубили свер на всю ночь :devil_2:
боги вебкама надо мной издеваются!

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3803 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 14:47

У меня сегодня получилось поработать 1,5 часа,минималку сделала.Хотела еще посидеть,но передумала.Сегодня у нас погода хорошая ,светит солнце во всю.Пойду гулять ,заодно по магазинам пройдусь -очки новые найти надо.
Пришел кардер на лив,стал предлагать услуги свои.Я в скайпе с ним побазарила,хотела на мфк его скинуть,но он чего то к ливу прицепился.Ну его в баню. :devil_2:
На жасмине траф уже 3 день в 200 гостей. :thumbdown: Но сегодня заглянул ко мне манислэйв.
На стриме у меня энкодер получше показывает до 17-00,потом говно картинка.Не пойму из-за чего.По скорости ,все точно так же показывает :idontno: В принципе не обламывает,будет стимул работать днем,а вечером гулять.

#3804 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 15:00

Вчера на жасе было круто, первый раз сделала так много, большой процент это лучшее что жас мог придумать :kiss:

stm_banner.gif

#3805 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:16

очень жалко уходить, но обещала подруге встретиться. 170 долялей за три часа. и это не постояшки и кажется по-настоящему долгих пвт не было. просто звезды так сошлись. и сравнительно отстойная неделя кончилась просто шикарно) два голд шоу принести мне полтос) по 7 минут. как холосо)) рад рада рада)))

#3806 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:54

Почему у тебя 170 за 3 часа, а у меня 150 за 9 часов? :upyers2: Я тоже хочу за три часа! :stuart:

#3807 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:48

я честно не знаю, как это вообще произошло!! на кк сегодня пришли все, кто не ходил ко мне неделю! на мфк были тихо ппц долго, а сегодня решила все внимание на стримейт и в топике на майфри написала - PVTs only! и было три нормальных привата, откуда? хз! а на стриме два голда и приватики не длинные, но групповые. КАК? я хз) но прочувствовала ностальжи) по тем временам, когда на студии за смену 300 делала) давно такого не было. в этот вторник и среду я сделала 80 и 40) никак не получается выйти на стабильность((( так что мне сегодня просто свезло)

#3808 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:59

3 часа-17 баксов, ужас просто. Два сайта открыто, толи из-за нового жас софта все глючит и коверкает цвета, толи что. СС вообще не открываю, хотя меня там хотят, вешает он мне все остальное....
Изображение

#3809 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 01:28

у меня кк вешает все, если его открывать в любом другом браузере, кроме эксплорер. если он один открыт на эксплорер. то хорошо себя ведет. остальное в лисе. а у вас как?

#3810 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 02:46

что-то лив перестал открываться( приват был на 15 мин, кинулась посмотреть сколько насчитали за него, и фиг вам( ничего не грузится, хотя все еще вроде онлайн

#3811 Как прошла Сегодня Сессия - 8 martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:10

Та же беда. Только-только призовой час начался:))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#3812 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:19

пипец села поработать,imlive лежит,а он у меня основной :crying:

#3813 Как прошла Сегодня Сессия - 8 martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:24

у меня кк вешает все, если его открывать в любом другом браузере, кроме эксплорер. если он один открыт на эксплорер. то хорошо себя ведет. остальное в лисе. а у вас как?

У меня два компа на два сайта (дурная привычка, знаю). КК открыт через лису, там же все остальные "почитать-посмотреть-поиграть", но уже через хром. Плюс тамм же скайп и яха. Всё работает.
Пока вторй комп чинился - открывала контакт вместе с лайвом (лайв через эксплорер), проблем тоже не было.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#3814 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:43

блин с этим ливом! заработал смотрю а я на фришке . хорошо хоть не показывала ничего

#3815 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 04:41

У меня сегодня была худшая сессия вообще за всё время работы в вебкаме , правда работала со старого ноута,кошмарище просто какие были тормоза,нужно было выбирать МФК сегодня а на жасмин.

#3816 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 05:42

Несколько дней было хорошо, а сегодня все из рук вон плохо - на СС трем хорошим мемберам не удалось зайти в приват, Лив в оффе и почти никого, а на Жасы сил нет у меня, завод кончился - не высыпаюсь, голова кружится, да и выгляжу я не лучшим образом. Всем успехов, позаботьтесь там о них без меня, пожалуйста!
А да, кстати, тут мне один мембер сказал, что у него куда как больше поводов для оптимизма, т.к. жизнь в его стране легче с любой точки зрения (мою страну он не знал, знал примерно регион), представился американцем. Сегодня в письме пишет, нет, соврал, немец. А также написал, что он слишком нормален и не просит раздеваться. И ведь каждый такой no nude member уверен, что он один такой на всем сайте.

#3817 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:19

мальчик- конфетка, голд, полтора часа болтологии в эксклюзиве =) а говорят, в Греции есть нечего :biggrin:

Сообщение отредактировал sammy: 10 Сентябрь 2012 - 10:19

#3818 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:30

Давно, я что то не заходила! работать совсем не охота, веду себя как медведь перед зимней спячкой, все время хочется жрать, спать и греться! отопление дадут вроде в конце недели! хочу переходить на работу в ночь, но опять таки не могу себя заставить, тк написала выше все время хочется спать. ааааааааааааа Богиииииииииииииииии, дайте пинка хорошего и мемберов богатых и долго играющих :worthy: :worthy: :worthy:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#3819 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:32

а у меня рекорд)))) счасливая но затрах.....

#3820 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:06

Давно, я что то не заходила! работать совсем не охота, веду себя как медведь перед зимней спячкой, все время хочется жрать, спать и греться! отопление дадут вроде в конце недели! хочу переходить на работу в ночь, но опять таки не могу себя заставить, тк написала выше все время хочется спать. ааааааааааааа Богиииииииииииииииии, дайте пинка хорошего и мемберов богатых и долго играющих :worthy: :worthy: :worthy:

Побольше гулять на воздухе,займись зарядкой или полезными делами-например окна вымой.Попей витамины и вперед.Осень же,хандра.У меня такой настрой в пмс-сонливость :thumbdown: Поэтому неделя в месяц, у меня очень плохие заработки .Как стимул еще работает,что то купить для работы и обновить.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2012 - 12:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей