хотя нет, я как бы на нем не работала еще в 2012 году вообще-то. Proof of identity (ID card, passport or the like) (uploaded: 08/16/2012)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:08
это да. но помимо этого всего. вот сейчас начался новый период. у меня прошел первый приват. в статистике он отобразился как 8,5 евро, в колонке с налогом(в скобках) - 7,1. а когда перехожу на страницу home - payable ammount уже 6,45. куда сожрало еще пол евро из суммы, которая уже была после вычета налога?
Сообщение отредактировал 555Stella: 16 Февраль 2015 - 15:11
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:14
payable - это уже то, за что бабки сняли по кредиткам с дрочеров, есть еще open amount (т.е. приват отражается у тебя в статистике, но бабки в payable пока не переместились, на это уходит от нескольких дней, до 3 недель - самое долгое у меня было)
раньше в статистике были две графы - open и payable, с осени стало отражаться только payable
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:53
они все-таки снимают 10 за чек? вроде написано если сумма меньше 100 тогда только снимают 10. у меня как-то не хватает денег, отображалось на главной странице больше, чем сейчас висит в пэйот, не могу понять((
пыталась написать каприз в личку, не вышло, забита
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:44
режимы чатов:
приват и полный приват (выскакивает окно "согласиться или нет")
диска и плата нет)
как обналичить чек:
самой - получаешь чек по почте, идешь с ним в банк, объясняешь, откуда деньги пришли и за что и ждешь. Уходит на это 2-3 месяца
через агента/студию - под %
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:53
Агента советую своего, т.к. через других не работала, а со своим уже 8 лет )
но! у них нет вывода на пионер, могут бесплатно выпустить свою собственную карту - мастеркард
знание немецкого желательно, но не обязательно (сама немецкий не знаю вообще и переводчик не юзаю)
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Апрель 2015 - 22:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей