Kapriz, почисти личку , плиз
Отправлено 27 Январь 2015 - 23:07
девочки, я давно не работала на визите. Но там же как и раньше получаешь чеками и отправляешь обнальщикам?
Да(( только чеки или переводы по германии. Любила на студии этот сайт. Но уж очень сложно там. Еще и плюс подтверждение прописки на англ.языке. Брр
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:50
пожалуйста, помогите, в частности, каприз, ну или если кто еще работает. первый день только на визит)
Turnover (100 %) это сколько я всего заработала, не то, что лично мне пойдет? а SHARING это уже лично мне? и тогда что еще за третья колонка где в скобочках и с двумя звездочками?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:20
пожалуйста, помогите, в частности, каприз, ну или если кто еще работает. первый день только на визит)
Turnover (100 %) это сколько я всего заработала, не то, что лично мне пойдет? а SHARING это уже лично мне? и тогда что еще за третья колонка где в скобочках и с двумя звездочками?
Turnover - это сколько клиент заплатил
Sharing - это твоя часть, то что ты заработала
а третья колонка это вся сумма денег, что ты заработала в периоде или в месяце.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:21
я только проснулась , уже ответили, уточню
account - там у тебя будет внизу график, вот по нему кликаешь, октрывается еще окно - выглядит оно так, как выше
все, что с двумя звездами - это твой заработок со всеми комиссиями (на выходе)
можешь чекать месяц - monat/неделю - woche/день - tag.
чарджей там уже нет, поэтому пускать можно всех )
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Февраль 2015 - 15:23
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:28
открывалась через посредника. похоже они мне дали какой-то старый аккаунт. т.к. вчера загрузила паспорт, и ожидала, что сегодня придется загружать прописку. а там написано, что все уже uploaded: 07/15/2014)
а не вчера
ого!
странный посредник, главное, чтобы без проблем бабки получала.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:36
открывалась через посредника. похоже они мне дали какой-то старый аккаунт. т.к. вчера загрузила паспорт, и ожидала, что сегодня придется загружать прописку. а там написано, что все уже uploaded: 07/15/2014)
а не вчера
там же не ваша прописка, а посредника. а он ее видно загружал тогда последний раз. паспорт то правильную дату пишет
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей