Отправлено 08 Июль 2018 - 19:57
А Factoring fee (regarding Purchased Claim) это вычитание каждый день процентов с зароботка на какието мифические чаржи?? Тоесть если у меня не было чаржей за день, то все равно я должна им каждый день баксов 15-20 отдать ?Я такого еще нигде не видела, на сайтах где все еще и остались чаржи так всегда вычитают по факту.Это просто какие-то потрясающие наглецы. Такую обдираловку нигде еще не видела)))
Отправлено 10 Июль 2018 - 12:23
Всем привет! Не подскажете кто включает visit-x как параллельный, он емкий для компа сайт? Включаю его с камконтакстс и айфрендс, и мемберы на камконтаксе жалуются, что видео лагает. Вот думаю это из-за x-a или аифа все-таки?
Визит наверное. Их программа хорошо грузит, если у вас комп слабоват
Но попробуйте куки почистить в браузерах где сс включаете
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 06:29
Всем привет! Не подскажете кто включает visit-x как параллельный, он емкий для компа сайт? Включаю его с камконтакстс и айфрендс, и мемберы на камконтаксе жалуются, что видео лагает. Вот думаю это из-за x-a или аифа все-таки?
Визит наверное. Их программа хорошо грузит, если у вас комп слабоват
Но попробуйте куки почистить в браузерах где сс включаете
А лучше включать все в одном браузере правильно? Я думаю о визите, еще в прошлом году хотела зарегатся. Но мне кажется что у меня ноут не вытянет все.
У меня сейчас сс, лив и скайпприват.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:16
Там где сумма Вашей выплаты должна быть дата получения, в чате поддержка быстро отвечает
creation date? или где дата получения не вижу? Еще и 60 с чем то баксов кудато удержали. Их не выплатят вообще? Это за каждый период будут такие суммы удерживать?
FINANCES-PAYOUT-REQUEST PAYOUT
У меня с вывода 50 евро забрали 8 евро на налог(
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей