Отправлено 06 September 2017 - 19:04
В паксуме вы самостоятельно должны зарегестрироваться! Там не такая система как с чойсам ! А потом уже добавить в источники дохода
Девочки, подскажите а на Paxum быстро деньги приходят? Я сегодня на сайте зарегилась, но еще и паспорт проверку не прошел, а 20 евро я уже сделала, почитала форум теперь думаю: прописка ведь на русском, чего ждать вообще? Может и продолжать не стоит? Кто может посоветуйте.
Отправлено 01 July 2018 - 13:54
Девочки, на паксум с визита автоматом деньги приходят ,ничего не нужно нигде нажимать???За этот период их завтра вышлют или когда??Эти админы с*ки как на вопросы про регистрацию так отвечали несколько раз в день, а как про зарплату так по 3 дня ответа жду!!!!
Отправлено 03 July 2018 - 10:12
Иногда хочу написать в их тп, что являюсь налогоплательщиком своей страны, вот просто интересно что они ответят ) ведь в Германии это возможно делать законным образом, т.к. я не гражданка их страны и не работаю на их территории) и этот налог, на своё усмотрение я имею право уплачивать в казну своей страны)
Сообщение отредактировал Katti227766: 03 Июль 2018 - 10:13
Отправлено 03 July 2018 - 12:03
Это налог какой-то. На прибыль скорее всего, мб ошибаюсь - сильно не углублялась. Да, каждый месяц.
Иногда хочу написать в их тп, что являюсь налогоплательщиком своей страны, вот просто интересно что они ответят ) ведь в Германии это возможно делать законным образом, т.к. я не гражданка их страны и не работаю на их территории) и этот налог, на своё усмотрение я имею право уплачивать в казну своей страны)
Они мне ответили на это ) - we as a company have to pay tax in Germany, that is not your tax but our tax
Отправлено 03 July 2018 - 12:15
Девочки а какой у вас ценник на приват? Я пока решила с этими всеми налогами будет норм поставить 5евро за приват. Что б на нормальный процент от минуты выйти) Ну а когда в видео чат заходят ,я там только переписку виду , если что либо хотят только в приват .
Отправлено 03 July 2018 - 12:34
Они мне ответили на это ) - we as a company have to pay tax in Germany, that is not your tax but our tax
Это налог какой-то. На прибыль скорее всего, мб ошибаюсь - сильно не углублялась. Да, каждый месяц.
это надо искать законы, мне они тоже про этот налог неохотно отвечали
Но я точно могу сказать, что можно платить эти налоги у себя в стране, нужно какие-то документы предоставить из налоговой.
Т.к. по сути вы же должны уплачивать налог на доходы ) но вы не должны делать этого дважды!!!!
Между нами и Европой есть какие-то соглашения по этому поводу, а вы собираете необходимые им документы и платите налоги здесь )
Это законно!
Найти бы ещё человека который разбирается в этих моментах )
И ещё точно знаю такой нюанс, вы резидент, налогоплательщик Украины с соответствующими обязанностями. Налоги, уплаченные вами в Германии, вам безусловно обязаны зачесть при подаче вами налоговых деклараций на Украине. Так что)
кстати они мне так и не ответили - как называется этот налог ) у него же должно быть какое-то название )
Вообще просто этот сайт любит недоплачивать )
У меня практически каждый день незащитываются
некоторые приваты ) была даже такое что дорогие подарки не отобразились ( там можно не только центы дарить ) я сама лично через tw с аккаунта раба их себе скидывала )
Но я этот сайтик люблю ) из-за своих постоянных
И да, админы там раз через раз тупые
сняли 30 поинтов за качество изображения (с какого-то перепуга) а в тп мне сказали, мы не можем вам сейчас вернуть 30 очков, т.к. вы сегодня ещё не достигли определённого количества чатов )
Я могу скрины покидать, это эпично было )
Пришлось тыкать админа пальцем в правила получения очков ) и писать админу в ватсап (с которым я дружу )
Отправлено 03 July 2018 - 12:41
Ну так они ответили ,что эта они платят их налог, это не мой налог . А я спрашиваю , почему вы платите свой налог с моего процента зп , почему другие сайты этого не делают? А он типо так размыто отвечает, другие сайты может тоже платят, просто вы об этом не знаете))) Так я ему и говорю, конечно не знаем, потому что они его не вычитают уже с нашего процента.
Отправлено 03 July 2018 - 12:46
Если ты не знаешь немецкий, это много. Они будут просто в бесплатный чат заскакивать и писать )Девочки а какой у вас ценник на приват? Я пока решила с этими всеми налогами будет норм поставить 5евро за приват. Что б на нормальный процент от минуты выйти) Ну а когда в видео чат заходят ,я там только переписку виду , если что либо хотят только в приват .
На английском там почти не говорят.
Переводчики особенно Яндекс и Гугл, переводят такой треш, хуже чем англ, в 10 раз.
И она жадные на приваты, все хотят мульти сессию. Но попробуй все равно, может зайдёт такой ценник.
Где бесплатный чат? У меня его нет. Та вроде за весь период все переходили на английский .У меня в профайле указан только английский. А у вас какой ценник?
На других сайтах по такому ходят, думаю и тут кто захочет пойдет.
Кстати контингент на сайте мне очень понравился, все такие культурные, интеллигентные , вообще не наглые и не навязчивые
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 Nov 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей