кто из Украины - можно ли пополнить Paypal с карты UnionPay Paxum?
Paypal
Отправлено 09 Июнь 2022 - 21:33
Отправлено 09 Июнь 2022 - 22:37
кто то из тех платил слил вас, может обиделся на что то..Здравствуйте такая ситуация заблокировали пейпал в связи с распостранением и продажей материалов сексуального характера.Честно не знаю как они вычисляют но все же.Кто сталкивался с этим и создавали лы новый акк.Как то стремно чтоб не коснулось законодательства Украины например
Отправлено 10 Июнь 2022 - 07:57
Всем привет,кто нибудь может подсказать какие либо платежки или крипто биржи для получения денег от мемебера?Пай пал мертв, не могу никак найти инфу о других способах
Из Европы работала корона пей. А вот из Америки по-моему не один способ не работает (((( Все кто мне слал палку америкосы, кидают сейчас чаевые , на сайте , приходится терять половину и больше ((((
Отправлено 10 Июнь 2022 - 22:57
кто то из тех платил слил вас, может обиделся на что то..Здравствуйте такая ситуация заблокировали пейпал в связи с распостранением и продажей материалов сексуального характера.Честно не знаю как они вычисляют но все же.Кто сталкивался с этим и создавали лы новый акк.Как то стремно чтоб не коснулось законодательства Украины например
Нет... Скорее всего, его самого за одно место взяли, а потом просто пошли по контактам.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 11:13
можно paypal в биткоины переводить с помощью обменников
Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.
Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / facecheck.id
- Telegram - все вопросы сюда
- https://dmca-manager.ru/
Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей