мне member посылал $ на PayPal я переводила на сбербанк, рубли приходили через 5 дней но был маленький курс$
Paypal
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:25
Не вижу смысла в посредниках, когда есть вывод на банковский счёт. Но вот говно! Вывод на банк просто улиточный, 3-5 дней, + комиссия + курс невыгодный, как и у посредников.
Говно этот ваш Пайпал, короче.
Отправлено 08 Май 2018 - 04:06
А ещё она медленная, как незнамо что.
Сообщение отредактировал Verushka: 08 Май 2018 - 04:08
Отправлено 27 Май 2018 - 12:10
хреново что в украине нет этой системы.сижу на сайте где вывод возможен только на местный банк либо на пп. вот блин...
Даж если был, правилами PayPal запрещено получать деньга за сексуслуги так сказать, могут заблочить без объяснения и пропали ваши денежки.
Отправлено 29 Май 2018 - 17:03
Ни фига не получила...щас пришло какое то заказное письмо думаю мож это оно ,пойду получать посмотрю..по померу сказали что вроде из китая,на бумажке написано эстония-хрен поймешь..ничего не ддала кроме карты!XDОтвета не знаю, но было бы интересно это тоже выяснить))....вы промо карту с бонги уже получили???Извиняюсь за тупой вопрос ,на ипейментс можно выаести с пейпела?
Отправлено 29 Май 2018 - 17:15
Нет, можно только так:Извиняюсь за тупой вопрос ,на ипейментс можно выаести с пейпела?
Карту ePayments можно привязать к аккаунту PayPal только для оплаты товаров и услуг. Переводить из PayPal на карту или кошелек ePayments невозможно.
Для успешной привязки необходимо учесть следующие моменты:
- PayPal совершит пробное списание 1 у.е. (в зависимости от валюты карты), поэтому необходимо, чтобы на балансе карты уже были средства. Как пополнить карту - можно узнать в этой статье.
- В процессе привязки нужно будет указать биллинг адрес карты. В системе ePayments биллинг адресом является адрес доставки карты, укажите именно этот адрес на стороне PayPal для успешной привязки.
https://help.epaymen...ивязка-к-PayPal
Отправлено 29 Май 2018 - 17:23
хреново что в украине нет этой системы.сижу на сайте где вывод возможен только на местный банк либо на пп. вот блин...
Даж если был, правилами PayPal запрещено получать деньга за сексуслуги так сказать, могут заблочить без объяснения и пропали ваши денежки.
другие ведь как то получают с того сайта выплаты на пайпал.
Отправлено 29 Май 2018 - 20:01
Ни фига не получила...щас пришло какое то заказное письмо думаю мож это оно ,пойду получать посмотрю..по померу сказали что вроде из китая,на бумажке написано эстония-хрен поймешь..ничего не ддала кроме карты!XD
думаю, это она, родимая!!!! ....отпишитесь, плииззззз.....
Отправлено 30 Май 2018 - 12:23
Да таки она,только почему из эстонии и номером посылки из китая не понятно)))думаю, это она, родимая!!!! ....отпишитесь, плииззззз.....
Ни фига не получила...щас пришло какое то заказное письмо думаю мож это оно ,пойду получать посмотрю..по померу сказали что вроде из китая,на бумажке написано эстония-хрен поймешь..ничего не ддала кроме карты!XD
Отправлено 30 Май 2018 - 15:02
Да таки она,только почему из эстонии и номером посылки из китая не понятно)))думаю, это она, родимая!!!! ....отпишитесь, плииззззз.....
Поздравляю!!!!....главная радость, что дошла все таки!!!
PS Петро, ты чего такой черный и грязный?....случилось чего?....даа...тещу провожал..паровоз целовал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей