пейпелэто система оплаты к кторой можно привязать любую карту или это как паксум и фистчойс которые создают свои карты?
любая карта на то же имя
Отправлено 31 Август 2017 - 13:08
Девочки, хелп!!!Карта привязана должна быть на мое имя или без разницы???Это второй ша в регистрации и мне нужно привязать карту, но на мое имя карт нет.Ничего страшного,если привязанная карта будет на другого человека?
Одно и тоже имя.И даже более того-имя в пайпал должно быть точь в точь с именем на карте.1 буква не та и это будет уже другое фио.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 01:18
Подскажите пожалуйста,никак нельзя получить деньги не раскрывая свои данные?
никак, любая надежная платежная система требует верификации и копию паспорта, увы без этого никак, по крайне мере я с другими не сталкивалась.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 07:31
скажите в украине работает пейпел?кто то принимал платежи?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:21
скажите в украине работает пейпел?кто то принимал платежи?
В Украине можно пользоваться пейпал, т.е. получать на него платежи используя посредников, погуглив можно найти сайты с подробными инструкциями как это организовать.
Возможно, но вывести деньги в Украине с него точно нельзя.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 07:48
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 15:31
Опять же, используя посредников можно и деньги вывести, смысл тогда вобще получать платежи на пейпал, если нет никакого обходного пути в его использовании? Многие иностранные онлайн площадки для продажи используют пейпал, и продавцы с помощью посредников получают платёжи и выводят деньги.
А вы пробовали их вывести? Как вы можете говорить о выводе, если точно не знаете, возможно ли это?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:44
Подскажите пожалуйста,никак нельзя получить деньги не раскрывая свои данные?
никак, любая надежная платежная система требует верификации и копию паспорта, увы без этого никак, по крайне мере я с другими не сталкивалась.
ФЧП, вроде, не требовал... Или я запамятовала?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:03
Паспортные данные - да, скрины или фото паспорта - нет, ничего не требовали.
А, не, тут кто-то на форуме писал, что ФЧ присылал письмо, просили фотку с паспортом, что ли. Но это у нескольких человек. У меня не просили, например.
Зато на пайпале что-то такое припоминаю, надо было верифицироваться. Но я забила, когда узнала, что ПП блочит аккаунты за адалт-рилейтед транзакции.
Отправлено 30 Январь 2018 - 07:26
Люди!!! Ну чертпабери... Во-первых пейпал это настолько тупой сервис, что никакх матов не хватит. Чтобы разблокировать мой акк им понадобилось: мой номер телефона, мейл, еще что-то...в общем спасибо что отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза не запросили. А какбе ничего что я сейчас не в России, а в другой стране? И мой телефон российский уже долгое время отключен. Техподдержка не ответила НИЧЕГО, написала в официальной группе вконтакте-мой пост просто удалили и не ответили! И я не могла получить МОИ деньги! В общем пусть этот пейпал весь горит в аду, а всему руководству я желаю вечного поноса.
Ах да, вишенка на тортике: если клиент пожалуется что перевел вам деньги в оплату услуг адалт-сервиса то вас заблокируют 100% без права восстановления. Для дрочеров это отличная возможность получить шоу, внимание и потом спокойно вернуть свои деньги.
Сообщение отредактировал -Hell_Girl-: 30 Январь 2018 - 07:27
Ми-ми-мистресс
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:56
Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:04
Девочки, мой косточка пытается отправить мне деньги на пайпэл, но проблема в том что я из Укры, а у нас как я уже поняла он не работает.
Что делать в такой ситуации? Какой способ переводов юзать? Есть ещё такой момент, я сказала ему что я из России, поэтому нужен максимально не палевый сервис
через знакомых или посредников живущих в россии , если действительно сумма стоит таких замарочек .
Отправлено 07 Февраль 2018 - 14:18
Ну возможно стоит, для меня любая сумма стоит) как ни странно мне удалось сделать аккаунт и привязать карту фчп, интересно что из этого получится) и еще такой вопросик: если он отправит мне деньги, увидит мой город, адрес и т.д.?через знакомых или посредников живущих в россии , если действительно сумма стоит таких замарочек .
Девочки, мой косточка пытается отправить мне деньги на пайпэл, но проблема в том что я из Укры, а у нас как я уже поняла он не работает.
Что делать в такой ситуации? Какой способ переводов юзать? Есть ещё такой момент, я сказала ему что я из России, поэтому нужен максимально не палевый сервис
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей