Суть - хочется семьи с любимым, его еще надо найти, а время уходит и тело требует своего
какая-то палка о двух концах, секса хочется, но получается, что он с теми, кто тебе не нравится (не твое), а с теми, кто тебе нравится - секса нет или случается, но пацаны быстро уходят.
Перестать думать о том, что вот мне уже, о, боже мой, столько лет... сколько? тебе столько, на сколько ты сама себя ощущаешь. В твой паспорт никто не заглядывает при знакомстве, так что не надо грузиться. Ты сама себя накручиваешь. Влюбленность не может родиться из ниоткуда, отношения по любому надо развивать, да, многие отношения начинаются секса и, что в этом плохого? только не надо! встречаться с теми, к кому душа в принципе не лежит, потому что тело просит. "уж, лучше одному быть, чем рядом с кем попало". Жизнь - одна! и надо себя любить и ценить те мгновения, которые она дарит и те встречи. А не так, что не нравится, но я с ним еще раз встречусь, вдруг что-то изменится, нет! не изменится. Либо - симпатия есть на начальном уровне, либо - ее нет в принципе и ждать , что она появиться, хм.. на это могут уйти годы и тогда уже лет через 10 точно будет сложно строить семью, рожать детей, по прежнему веря в принца.
Почему тогда так часто случается невзаимная любовь или влюбленность? Вот у меня постоянно. Да, есть парни, с кот. я хотела бы быть, но они со мной нет. И наоборот, с теми, кто хочет отношений со мной, я чувствую, что это" не мое"..И одной уже плохо, приходится быть с теми, кто выбирает тебя.
Вот, собственно, и ответ, ты сама! выбираешь не тех, кто тебе нравится.
нужно сменить "стойло" - верный совет!
Перестань! встречаться лишь бы встречаться, начни встречаться с теми, кто тебе! нравится, а не наоборот.
Сколько себя помню, симпатия ко всем пацанам была, с которыми складывались отношения, а, если мне мальчик не нравился, то это было понятно и на первом свидании, с ним и секса не хочется, ибо, противно и тело точно не просит. И такие пацаны быстро исчезали из моей жизни. Люби себя!
P.S. Сорри, за огромное кол-во восклицательных знаков, это я для привлечения внимания к нужным словам )