Как уменьшить желание секса?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:49
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:32
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:35
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:53
просто некоторые работают без мастурбации(ну не люблю, пусть меньше заработаю, но не буду показывать), да если и буду - согласна с janny, расслабиться крайне сложно)Блин девы я вас не понимаю, как это вы на работе не успеваете? но хотите ? Ну если же есть огромное желание успеть, то можно выключить сайт на 10 мин там например, или записать видос, и там все успеть. Чего себя ограничивать если хочется .
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:55
Это, безусловно, выбор каждого. Но если у вас такое неуемное желание, то почему бы не выплеснуть его на работе, тут всегда "секс" к месту
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:49
просто некоторые работают без мастурбации(ну не люблю, пусть меньше заработаю, но не буду показывать), да если и буду - согласна с janny, расслабиться крайне сложно)
Дак и не показывайте, расслабтесь для себя без камеры, за вами же ни кто не следит. Я не говорю что я это делаю, я просто не понимаю тех кто страдает от того что не может кончить во время работы, но сильно возбуждаться. Можно же всегда оторваться от камеры и заняться собой, что страдать то? Для меня для работы главное картинка, а для тех кто возбуждается, почему бы и не остановится и заняться собой, займет то пару минут
Сообщение отредактировал aponik: 17 Ноябрь 2011 - 02:54
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 08:35
да, это выход , правда для меня не стопроцентный(потому что мне с близостью именно хочется, но может это пройдет...или будет не такое сильное желание)Дак и не показывайте, расслабтесь для себя без камеры, за вами же ни кто не следит. Я не говорю что я это делаю, я просто не понимаю тех кто страдает от того что не может кончить во время работы, но сильно возбуждаться. Можно же всегда оторваться от камеры и заняться собой, что страдать то? Для меня для работы главное картинка, а для тех кто возбуждается, почему бы и не остановится и заняться собой, займет то пару минут
а вообще, я никак не успокоюсь, думаю: до каких пор смогу говорить мемберам, что не показываю это..после 30 на стеснительность уже не сошлешься))все же придется начинать показывать или бросать вебкам тогда?)и про возраст врать не люблю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:21
мне после 30 и я не показываю это, потому что это очень личное и трепетное. При чём тут возраст? Наоборот с возрастом хочу показывать всё меньше и меньше, потому что приходит мудрость. Хочу, чтобы постоянники любили за личность, а не .опуа вообще, я никак не успокоюсь, думаю: до каких пор смогу говорить мемберам, что не показываю это..после 30 на стеснительность уже не сошлешься))все же придется начинать показывать или бросать вебкам тогда?)и про возраст врать не люблю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:04
Я хотела бы так научиться, когда любят не за жопу ,а за личность! И при этом не просили мыло-телефон-встречу в гостинице, не разводили на любовь и жалость,и занимали мой мозг только в приватное время........я согласна на нон -стоп с таким мемами.мне после 30 и я не показываю это, потому что это очень личное и трепетное. При чём тут возраст? Наоборот с возрастом хочу показывать всё меньше и меньше, потому что приходит мудрость. Хочу, чтобы постоянники любили за личность, а не .опу
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:42
Я хотела бы так научиться, когда любят не за жопу ,а за личность! И при этом не просили мыло-телефон-встречу в гостинице, не разводили на любовь и жалость,и занимали мой мозг только в приватное время........я согласна на нон -стоп с таким мемами.
Мне тоже отсыпьте.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:07
Я дура дала в своё время, думала больше заработаю и он будет доволен. Когда человек офигел вдрызг - игнор. Не брала трубку в течение 20 звонков сегодня или сбрасывала. Яху оффлайн. Делать нечего - чувак припёрся на жасмин (единственный сайт, где его страну забанить нельзя) и проторчал в привате на 75 долларов. Разводил на порядочность, дружбу и т.д. Я его из приватов даже выкидывала, говорила, что не хочу его денег. А он всё равно лез. Хай платять - мы всё равно диктуем правила. Я ему честно сказала: "мастурбирую только 1 и 16 числа, когда нужно подняться на высший процент. Среди мэмберов у меня фаворитов нет, я люблю и забочусь только о себе". Он ответил "Я знаю" - и дело с концом.Я хотела бы так научиться, когда любят не за жопу ,а за личность! И при этом не просили мыло-телефон-встречу в гостинице, не разводили на любовь и жалость,и занимали мой мозг только в приватное время........я согласна на нон -стоп с таким мемами.
Извините, если я не в тему написала, просто меня мемберы раньше очень мучили и мышление было на allery похоже. Всё время парилась, переживала. А сейчас он сидит ноет, проклинает меня в привате, а мне пофигу. Денежка идёт и он её не отзовёт, потому что любит.
Не давайте себя оседлать, пожалуйста.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей