Мне даже стыдно за такаю тему, но я действительно переживаю из-за этого сильно...
Сообщение отредактировал alerry: 06 Октябрь 2011 - 19:35
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:30
Сообщение отредактировал alerry: 06 Октябрь 2011 - 19:35
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:01
Вот мне бы так хотелось постоянноДевочки, только не смейтесь. У меня действительно такая проблема. Я не могу совладать со своим телом. Уже года 2 с этим живу. Я понимаю, что это ненормально,то, что я не могу долго терпеть, хотя я женщина и вроде должна бы.. Но не получается. И вот начинаются новые отношения и я не смогу терпеть долго..В итоге парень поймет неправильно меня(подумает, что я всем даю). То есть дело в том: что морально я не готова, не хочу, а телу это нужно. Это мешает мне жить, потому что я привязываюсь к парням, с которыми секс уже был. Я не могу двигаться дальше..Может со мной что-то не так? Никто не сталкивался таким? Помогите, пожалуйста, как совладать со своим телом...Как хотя бы уменьшить это желание?..Хочется быть нормальным человеком в этом плане, как я была и раньше.
Мне даже стыдно за такаю тему, но я действительно переживаю из-за этого сильно...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:02
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:34
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:43
проблема в том, что я хочу серьезных отношений, я хочу любви и семью. Но чтобы присмотреться к человеку нужно какое-то время. А то потом кто замуж меня возьмет, если я так быстро ложусь с парнями в постель?..поясните, в чем вы видите проблему?
кстати, "дрочть" никто не отменял
не можете в привате-можно без привата(хотя я это признавала ток в "глубоком детстве"...все же это не полноценная замена сексу)
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:59
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:03
Желание выйти замуж и иметь семью есть у большинства женщин, а секс - это отличная ниточка все это заполучить. Мужчина сам придет к мысли, что он хочет быть вместе не только пару ночей в неделю, а каждое утро просыпаться, чтобы заняться... да-да, сексом...
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:27
мне видится проблема в том, что автор не получает полного наслаждения, поэтому хочет еще и еще, либо - мужчину менять, либо - учить мужчину, как доставлять удовольствие женщинепонимаешь, они пугаются, что ты так зависима от секса. мой сейчас боится ко мне переезжать, боится, что я буду трахать его с утра до вечера. хотя я не настолько нимфоманка.
подозреваю, у автора также...(
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:27
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:15
Kapriz, вообще то скорее всего проблема не в том,что я не получаю наслаждения.(Мне даже может близости хочется больше, чем секса) а в том, что я не могу найти подходящего мужчину. А хочется идти уже с кем-то вдвоем по жизни. Меня угнетает то, что парни меняются, и в плане секса и других. Менять я их не хочу, я до последнего терплю. Просто то..парень бывает невыносим, то я не его тип. Вот в этом месяце меня бросил парень, ушел к другой просто, но он меня изначально не обманывал, как бы понятно было, что рано или поздно он уйдет. А к нему и чувства были..Я как-то не так представляла свою жизнь, почти все подружки нашли свои вторые половинки, у многих дети..А моя жизнь - это смена партнеров...мне видится проблема в том, что автор не получает полного наслаждения, поэтому хочет еще и еще, либо - мужчину менять, либо - учить мужчину, как доставлять удовольствие женщине
Чем реже видишься, тем больше хочется, энергия-то копится )))
когда долго лишали сладкого, ты на него накидываешься до состояния тошноты )))
а, когда у тебя сладкое каждые день, то ты уже начинаешь выбирать что-то более вкусненькое )))
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:23
Aponik, да именно так и кажется, и уже давно. Насчет мемберов я много думала, но дело в том, что я не хочу уезжать из страны и вообще сильно далеко, хочу в другой город(и то недалеко), но не страну. И всем мемберам сразу об этом говорю. Не знаю почему так, вернее знаю,но не хочу копаться. Но другие страны вижу только в качестве мест, в которые можно съездить в гости..Девочки, вы где таких парней находите которые бояться переезжать чтоб их не затрахали? Бросайте их на фиг раз они вам не подходят по темпераменту. Зачем вам этот тюфяк который сейчас уже прячется от секса, что же будет через несколько лет? Ведь есть же нормальные парни, которые не считают что секс может быть проблемой.
ТС, а вам мне кажется просто уже хочется серьезных отношений и большой любви, и не только в сексе дело. Но дак этого очень многим хочется, чтоб сразу любовь с первого взгляда, и семью, и детей, и понимание, и внимание. Но свою вторую половинку не всем везет встретить сразу, все познается методом проб и ошибок. По этому не зацикливайтесь на парнях, которые не дают вам должного внимания. Лучше быть в поиске, чем терпеть какого то зануду. Заведите роман с кем нибудь из мембров на время поиска, чтоб не чувствовать себя одинокой, он вас будет любить и оказывать внимание, так вы не будете зацикливаться на реальных парнях с кем был секс, а уже сами будете сравнивать и выбирать кто вам нравится а кто нет. А если выбрать симпатичного мэма, так может и с ним все получиться
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:25
Сообщение отредактировал alerry: 08 Октябрь 2011 - 04:49
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 05:46
Aponik, да именно так и кажется, и уже давно. Насчет мемберов я много думала, но дело в том, что я не хочу уезжать из страны и вообще сильно далеко, хочу в другой город(и то недалеко), но не страну. И всем мемберам сразу об этом говорю. Не знаю почему так, вернее знаю,но не хочу копаться. Но другие страны вижу только в качестве мест, в которые можно съездить в гости..
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:50
я далеко не рядом с Питером(Ну если вы живете где то рядом с Питером, или Москвой, то Европа совсем не далеко, мне из моей части Европы ближе до Москвы, чем из Москва до моего родного города. США я тоже не рассматривала, хотя и женихов там у меня не было особо, настоящих. Вы если переезжать не хотите то просто заведите роман чтоб отвлечся зато будете знать что кто то точно любит, и по фиг будет на тех кто после секса мало внимания удиляет, вы не будете на них так зацикливаться. Но это все ИМХО, я бы так и сделала
Сообщение отредактировал alerry: 08 Октябрь 2011 - 08:03
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:45
проблема в том, что я хочу серьезных отношений, я хочу любви и семью. Но чтобы присмотреться к человеку нужно какое-то время. А то потом кто замуж меня возьмет, если я так быстро ложусь с парнями в постель?..
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей