Раскрутка моделей
Отправлено 04 Август 2005 - 18:27
Т.е. Вы получаете эксклюзивный контент + ещё деньги и забираете ОСНОВНУЮ прибыль себе???
Вернее все деньги адверта ... правильно что с заезженным free контентом дело иметь, а тут деньги, эксклюзив и все деньги от спонов
Основная прибыль - у Вас в чате.
Скажите, Вы когда приходите покупать, например, шубу, Вы выясняете механихм ценообразования? Можно же объяснить людям, что цена явно завышена, ведь там она стоит столько-то, транспортные расходы такие-то и т.д. и возмутиться, что они на этом зарабатывают.
Давайте так:
У нас есть товар, мы его предлагаем Вам, мы установили на него цену, поверьте, она не с потолка взята.
Мы предлагаем Вам провести раскрутку и увеличить свои доходы на сайтах. Цены известны.
Предложения поделить доходы вебмастеров тут не поступало. Как и предложения поделить Ваши доходы.
P.S. Недостатка в эксклюзивном контенте не испытываем.
Отправлено 04 Август 2005 - 18:32
т.е. предлагается платить деньги за то, что другие делают бесплатно
Уж проще самой:
16 фот ---> Галера ---> Постер = траффик ( и не дорого и всё себе любимой )
(куча всяких вариантов)
Ну Вы уже наверное попробовали лакомый кусочек халявы?
Мы предлагаем платить деньги за комплексные услуги раскрутки, пока я такого что-то не встречал.
Отправлено 04 Август 2005 - 18:41
Ну Вы уже наверное попробовали лакомый кусочек халявы?
Мы предлагаем платить деньги за комплексные услуги раскрутки, пока я такого что-то не встречал.
Уважаемый Outcast, Вы ведь всё понимаете ... я даже спорить не буду.
Ясно дело что Вы будете отстаивать свою "правоту".
Возможно даже найдёте покупателей на свои услуги ...
Отправлено 04 Август 2005 - 19:07
Уважаемый Outcast, Вы ведь всё понимаете ... я даже спорить не буду.
Ясно дело что Вы будете отстаивать свою "правоту".
Возможно даже найдёте покупателей на свои услуги ...
Уважаемая Natasha, я тут не рассуждал на тему "Кто прав, кто виноват", я просто даю пояснения по достаточно новой для данного рынка теме, так как она мне родная.
Отправлено 04 Август 2005 - 19:21
Не ссорьтесь, друзья.
Вы забыли, что мы предложили абсолютно бесплатный тест промоушена, который будет проводиться не только как сказала Natasha, 16 фот ---> Галера ---> Постер = траффик, но и ещё более чем 15 других методов. То есть по полной программе.
Поэтому выберите одну и назовите её ник. Мы займёмся её промоушеном, а она будет вам рассказывать свои ощущения . Вот и узнаем как всё на самом деле складывается и что из этого получается.
Отправлено 04 Август 2005 - 19:38
Natasha, Outcast
Не ссорьтесь, друзья.
Вы забыли, что мы предложили абсолютно бесплатный тест промоушена, который будет проводиться не только как сказала Natasha, 16 фот ---> Галера ---> Постер = траффик, но и ещё более чем 15 других методов. То есть по полной программе.
Поэтому выберите одну и назовите её ник. Мы займёмся её промоушеном, а она будет вам рассказывать свои ощущения . Вот и узнаем как всё на самом деле складывается и что из этого получается.
RRR +1
Просто ещё хочется, чтобы и промоутеры тоже рассказали о своих ощущениях и получаемой прибыли. Уверена, что с модели можно брать и чисто символичискую плату, а не зарабатывать на ней деньги.
Отправлено 04 Август 2005 - 21:01
RRR +1
Просто ещё хочется, чтобы и промоутеры тоже рассказали о своих ощущениях и получаемой прибыли. Уверена, что с модели можно брать и чисто символичискую плату, а не зарабатывать на ней деньги.
Про RRR не возражаю. Только пусть она здесь отпишется, что не против. И ессно она не должна быть в списке тех, кто захочет принять участие в эксперементе.
Сейчас, Наташа, я вам расскажу о наших прибылях
На сегодняшний день вложено десятки тыс долл в покупку производственных мощностей (сервера, колокейшен, инет и т д), создание и раскрутка собстенных промо-ресурсов, зарплату админам, которые поддерживают эти сервера, зарплата дизайнерам, вэбпрограммистам, постерам и т д.. вообщем весь персонал, который обеспечивает промоушен, помещения и др. С учётом того, что мы не вчера открылись и надо было создать и раскрутить наши промо-ресурсы, прибыль на сегодняшний день составляет: - (минус) 46000 долл.
Далее. Берём первую попавшуюся промо-опцию: Создание персонального сайта модели и системы снабжения его трафиком, включая несколько сайтов-спутников, а так же поисковую оптимизацию - стоимость $100. Вы реально считаете, это стоит 100 долл?? Это стоит куда больших денег. Реальная стоимость этой опции сейчас 300-400 долл. и реальная стоимость будет дорожать, так как сайты все индивидуальны, в том числе и по дизайну, и когда у дизайнера поедет крыша от придумывания юбилейного 1000 сайта, то его стоимость увеличится пропорнионально напрягам дизайнера. А для вас стоит 100 долл. И первичный убыток только за эту опцию - 300 долл это разве не нормально??
И последнее.. Если с модели брать чисто символичискую плату, и не зарабатывать деньги, то зачем вообще это нужно? Нам то же кушать охота.
Отправлено 04 Август 2005 - 21:49
Реальная стоимость этой опции сейчас 300-400 долл. и реальная стоимость будет дорожать, так как сайты все индивидуальны, в том числе и по дизайну, и когда у дизайнера поедет крыша от придумывания юбилейного 1000 сайта, то его стоимость увеличится пропорнионально напрягам дизайнера.
если честно то это проблемы дизайнера... а не заказчика...
одинаковые сайты что 1 что 100 001 должны для заказчика стоить одинаково...
если у дизайнера едет крыша то ответственный за проект должен менять дизайнера а не повышать ценник
с доводами о том что кушать хочется и так далее... согласен
Отправлено 04 Август 2005 - 22:38
если честно то это проблемы дизайнера... а не заказчика...
одинаковые сайты что 1 что 100 001 должны для заказчика стоить одинаково...
если у дизайнера едет крыша то ответственный за проект должен менять дизайнера а не повышать ценник
А где я написал что цены от этого будут выше? Я просто написал _реальную_ стоимость опции, в отличии от заявленой. А заявленая как была, так и останется такой же.
Отправлено 04 Август 2005 - 22:42
просто я не вижу в данном предложении никакого смысла..
заказчика вы не разжалобите и не убедите что надо подкинуть дизайнеру на психиатра...
цены не повышаете
так что смысла это описывать никакого
а вообще то с нетерпением жду тестовой модели и ее впечатлений
Отправлено 04 Август 2005 - 23:01
я не спорю...
просто я не вижу в данном предложении никакого смысла..
заказчика вы не разжалобите и не убедите что надо подкинуть дизайнеру на психиатра...
цены не повышаете
так что смысла это описывать никакого
Ну вообще-то это относилось к ответу для Наташи по поводу наших получаемых доходов с этого. Поэтому я и описал наши "доходы", что бы было понятно, почему со своим линком дороже, как минимум, в 2 раза.
а вообще то с нетерпением жду тестовой модели и ее впечатлений
А мы то как с нетерпением ждём тестовую модель.. Что-то не очень то активность проявляется..
Отправлено 04 Август 2005 - 23:48
Ну вообще-то это относилось к ответу для Наташи по поводу наших получаемых доходов с этого. Поэтому я и описал наши "доходы", что бы было понятно, почему со своим линком дороже, как минимум, в 2 раза.
А мы то как с нетерпением ждём тестовую модель.. Что-то не очень то активность проявляется..
Не понимаю наездов на стоимость услуги. Дешевых вариантов, я бы побоялся. честно говоря, так для меня все это родное и я знаю как тут и что. Бесплатного не бывает и ненадо. Пробуйте и делитесь впечатлениями
Единтсвенное, в чём я сомневаюсь, дык это в самой сути "промышленных масштабов" в этом деле, затраты на 46к кажутся не завышенными, а неоправданными все-таки Не вложениями брать надо.. Хотя в вебкамах, конечно, называние цфирв больших играет роль, как я заметил
У меня миллион, я вложил 350к! Я сделаю все!
Сент и Ауткаст - удачи и успехов Уверен, что получив ещё больше опыта, вы сможете цену понизить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей