Все страньше и страньше. Казалось бы, какая разница, откуда подается русский человек, с камчатки или из мск... я понимаю еще финская упрощенка для питера.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:04
Каприз, как это на регистрации стоит?
У нас еще и фамилии разные. Планировала просто взять свид-во о рождении и свид-во о браке, но фиг вам((
муж всегда рядом стоит на регистрации, чемоданы на ленту закидывает, провожает нас до паспортного контроля, далее мы прощаемся, т.к у паспортного контроля уже требуют паспорт + билеты
фамилии у нас одинаковые
у ребенка свой паспорт
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:58
[quote name="Афина" post="431909" timestamp="1429904164"]
так вроде у нас упрощенный режим между укр и рос, потому и не просили[/quote]не ,Бубс, упрощенки никакой нет, летаю с малой не только на украину же. визы бывший муж ей открывал без моего согласия спокойно в Питере.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 01:02
Ты делала со справкой с работы? И сколько дней дают, 90?
2 года дают всем,у кого есть один любой шенген.студентам и до 18 лет бесплатно 90 дней.
я делаю со спон письмом от мамы,но друзья делают сго справками так же.у нас одна подружка делает левые справки всем.
Отправлено 03 Май 2015 - 17:26
Для тех, кто планирует поездку во Францию и думает, что бы посмотреть, хочу порекомендовать передачу "Любимая достопримечательность французов 2014". Я качала её тут на французском с русскими субтитрами. Посмотрела пока 4 выпуска и просто в восторге, хочется побывать почти везде.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 25 Май 2015 - 15:12
Девочки, может кто нибудь хочет поехать за границу а июле (Болгария, Испания, Турция) но нет компании, может объединимся? А то я очень хочу летом поехать отдыхать, а не с кем .. У друзей денег нет или возможности
Возможно я поеду с компашкой целой.Рассматриваем дешевый вариант.Сейчас думаем насчет Турции.Испания ка кто не дешево выходит,плюс там евро.
А мне одной было не скучно,сейчас брат один поехал первый раз ,ему нравится.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2015 - 15:13
Отправлено 25 Май 2015 - 16:04
Как можно ехать с людьми, которых вы совершенно не знаете? Я бы год в скайпах-реалах общала бы чтоб поехать вот так куда-то. разузнать привычки, режим, кому что нравится. подружка на Гоа одна слетала, очень довольна. там уже с туристами познакомилась.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Май 2015 - 16:41
Я ездила одна,в вк списалась с девочкой и мы решили жить вместе.До поездки в вк общались ,потом в скайпе один раз.По сообщениям девочка мне понравилась и в реале тоже ,есть о чем поговорить.
А зачем узнавать привычки и кому что нравится?Я вот поехала и мы жили только вместе.Я в итоге совсем с другими людьми ездила на экскурсии и на пляжах купалась,там где мне нравилось ,а не ей.Она там сама по себе отдыхала,с новыми знакомыми.где то мы все пересекались.Кушать ходили вместе или она одна,пока я была в поездке или просто спала.Она прекрасно без меня обходилась,я без нее))Я не вижу ничего такого,чтобы долго узнавать человека и его привычки.Нужно делать то что нравится тебе,а не подстраиваться и себя обламывать.
П.С.Если бы я с кем то с форума поехала,то нянькой бы точно не была и мамой уткой.Я за то,чтоб никто не обламывался и не ходил туда куда не нравится.Хочется в другое место-я не против,но без меня.Как то так.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2015 - 16:47
Отправлено 25 Май 2015 - 16:51
Я собиралась в этом году с незнакомой девочкой в Испанию поехать, слава богу одумалась. Мы с ней несколько раз общались, обсуждали поездку, так она как узнала, что я на пару дней раньше собираюсь назад, чуть ли не истерику закатила, что одна не собирается тусить, а раньше ей улетать дорого видите ли. Ну блин капец, если чел такой несамостоятельный, это я к ней привязана там должна быть что-ли. Не нафиг, найду себе на месте тусу.
Сообщение отредактировал /FUSION/: 25 Май 2015 - 16:52
Отправлено 25 Май 2015 - 16:59
Ну и правильно!Она бы наеврное там ходила и дулась ,что ты не хочешь с ней тудасюда,а она с тобой.Такой в воздухе осадочек витал бы между вами.
Первую девочку я нашла ,такая знаете ТП типичная.Она хотела по всей виимости ехать мужиков цеплять там,тк от нее проскочило ,мол -давай жить в отеле за 300тыс там хоть люди приличные окружать будут.А в целом меня ее фотки отпугнули,селфи в губами и так и сяк-я с такими не могу дружить Ну и все к лучшему,она сама потом отвалилась,мне не пришлось ей отказывать.
Отправлено 26 Май 2015 - 12:35
Ну, на деле, то человек может оказаться совсем другим
Мы даж со знакомыми то (но малознакомыми) раз "напоролись", с девочкой с моей работы бывшей и ее БФ поехали на тренинг "Сплочение коллектива", на 3 дня всего то, так она оказалась стра-а-а-ашнейшей занудой, а он - бухарь и ловелас
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей