500 баксов - это 30 тыс, значит пятерку можно за 45 взять, вроде нормально-не? лет 5 не летала в Египет, но и тогда там была за 50 тыс на троих.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Март 2015 - 12:08
Отправлено 14 Март 2015 - 12:11
Ну и куда мне теперь ехать? Хнык Или на зубы все потратить? Или в Закарпатье куда нибудь? Или в Питер - Москву?Вообще не знаю что делать, блин
Греция не намного дороже, но совсем другой формат отдыха
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 14 Март 2015 - 13:17
Ну и куда мне теперь ехать?
нормальный ценник, ты чего?
и в прошлом году за Турцию за три недели на троих потратила больше 120 (как всегда)
и в Египте тоже в районе 120 (наверное, 4-5 лет назад - надо по фоткам чекнуть )
кто летал в Израиль, как пережили таможню?)))
будьте готовы к допросам и вывороту багажа наизнанку в прямом смысле и туда и обратно.
+1
муж летал, вывернули все, что только можно и задали кучу вопросов с пристрастием, а т.к. он у меня с лысой головой и темной бородой, то вообще аут
Отправлено 14 Март 2015 - 13:28
Kapriz благо я без бороды
подружка летала, ее трусы попросили снять. Унизительно.. готовлюсь к худшему.
Я еще и в Дубай была, таких вообще очень "любят" . А вопросы на русском задают?
видимо, она им не понравилась, вот они ее опустили (козлы!), там надо спокойно отвечать на вопросы (задают на английском) и морды не корчить/не истерить, т.е. воспринимать все происходящее, как данность.
У мужа была сложность в том, что он плохо знает английский (на уровне тур. бизнеса лишь)
P.S. помню, как мы вылетали из Тайланда, я там тоже одному не понравилась, вывернули рюкзак с техникой, сначала дубинкой просканировали, а потом руками (очень унизительно!), только после того, как я сказала, что меня ждет ребенок (дочурка уже прошла досмотр с сестрой) - переговорили между собой и отпустили.
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Март 2015 - 13:32
Отправлено 14 Март 2015 - 14:50
Девочки, сегодня посмотрела на цены на путевки в Египет и о**ела! 500 баксов за 3-ку с HB? Мир сошел с ума?
вот на троих в 4* и все включено
сеструха любит Утопию (Турция) 5* и огромный аква-парк
но и на их отель ( в августе) ценник выше, чем всегда, на 25 штук (за 2 недели), но это лишь потому, что они считают по курсу доллара,конвертируя в рубли, раньше, они отдавали почти столько же в валюте
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Март 2015 - 14:57
Отправлено 14 Март 2015 - 14:59
500 баксов - это 30 тыс, значит пятерку можно за 45 взять, вроде нормально-не? лет 5 не летала в Египет, но и тогда там была за 50 тыс на троих.
Я смотрела буквально неделю назад, цена была 370 баксов за 4-ку и от 420 за 5-ку, 3-ки я даже не рассматривала
Ну и куда мне теперь ехать? Хнык Или на зубы все потратить? Или в Закарпатье куда нибудь? Или в Питер - Москву?Вообще не знаю что делать, блин
Греция не намного дороже, но совсем другой формат отдыха
В Греции еще холодно, я к солнышку хотела (
Или в Закарпатье куда нибудь? Или в Питер - Москву?
Закарпатье-тема.Горы,красота.
Отдыхать в Москву-это экстрим,по-моему
Лучше в Питер,в Финку смотаться,в Карелию
Вот думаю по поводу Закарпатья, но смотрела погоду как раз на мои даты и в основном дождь и холод
На Урал, Хеля, на Урал, только хардкор
Ахахах, лучше летом на Урал или на Алтай)
Девочки, сегодня посмотрела на цены на путевки в Египет и о**ела! 500 баксов за 3-ку с HB? Мир сошел с ума?
а год назад сколько было? я летала один раз туда, в 2007, в 4 звезды, платила около 30ки за все. мне не кажется цена какой-то запредельной.
Да не запредельная, если сама отель выбираешь и т д. А я смотрела именно горящие путевки, в позапрошлом году мы втроем в 5-ку оллинклюзив летали получилось около 2.5 тыс баксов. Но опять таки, это был не горящий тур
Отправлено 14 Март 2015 - 15:01
вот на троих в 4* и все включено
сеструха любит Утопию (Турция) 5* и огромный аква-парк
но и на их отель ( в августе) ценник выше, чем всегда, на 25 штук (за 2 недели), но это лишь потому, что они считают по курсу доллара,конвертируя в рубли, раньше, они отдавали почти столько же в валюте
Турция тоже еще прохладная, да и вообще, наверное не судьба сейчас поехать заграницу, даты я уже проворонила(
Отправлено 14 Март 2015 - 15:04
да, и в Турции, и в Египте вода в это время еще холодная, лучше за 3-4 месяца бронировать до поездки, тогда и скидку можно получить ( как раз сама сейчас нахожусь в активном поиске, куда рвануть в августе, ценник в валюте выбрала, чтобы не расстраиваться в пересчете на рубли )
Отправлено 14 Март 2015 - 15:11
А в чем комфорт отдыха в Мск? прелесть только в том, чтобы главные достопримечательности посетить раз в жизни, ну и ездить друзей повидать, потусить но несравнимо с отдыхом на море или культурной поездкой в новую страну. имхо.
я подумываю в мае поехать туда, хочу на парад)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Март 2015 - 15:19
девочки ,летим в Израиль, на двоих обошлось - 23000р самолет и 25000 за аппартаменты центр Тель-Авива (5 дней без питания), в турагенствах от 66000 за самую вонючую 2ку без питания, да еще и курорт не из лучших. Попробуйте заказывать отдельно. Так же хотела спросить, кто летал в Израиль, как пережили таможню?)))
готовьтесь к допросу с пристрастием и досмотру по полной программе, .при чем как при въезде, так и при выезде. На счет арабской визы не бойтесь, просто спросят что вы там делали, есть ли знакомые - все отрицайте)) И еще правдоподобная легенда о работе, могут спросить откуда деньги на поездку и сколько денег с собой. Могут попросить предоставить доказательства своей деятельности, например зайти в рабочую почту. Но страна потрясающая, оно того стоит)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей