Девочки, кто-нибудь пробовал работать на стриме из Турции? Напишите отзывы. Хочу снять квартиру и пожить пару месяцев в Турции, возможно ли там вполне нормально работать?
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:27
что выбрать на Новый год , Чехию или Германию?
доминикану или шри-ланку)))) для меня те,кто ездят в европу зимой, просто герои,)
Почему ,если не секрет?Я люблю ездить в любое время года,мне нравится просто ходить гулять -тратить деньги в ресторанах ))В северную Европу я конечно предпочитаю не ездить ни зимой,ни летом.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:57
доминикану или шри-ланку)))) для меня те,кто ездят в европу зимой, просто герои,)
а как же горнолыжные курорты? глинтвейн? термальные бани с гидромассажами и хамамами? В горах в хорошую погоду жарища! Зима в Раше холоднее гораздо, чем во многих странах западной европы.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:36
изначально мы планировали и впринципе еще держим в голове Шри-ланку. Но ! цены растут на глазах.
Очеень дорого... Я люблю путешествовать, но я из тех кто лучше 2 раза отдохнет в несезон или в 3 звездых,
чем 1 раз за 2000$. Такое у меня мнение .
Сейчас планируется Европа, на Новый год она особо великолепна. По поводу героев, кому как.
Я не люблю валяться на пляже целый день или в бассейне попивая коктейль.
Я люблю не Отдыхать, расслабляться, а люблю именно путешествовать, узнавать что-то новое, гулять, экскурсии...
И еще , я летала в ОАЭ и Египет , когда в КИеве было холодно и у меня был сильный сбой (по женски) , потом
лечилась. Так что тоже... нужно беречь себя.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:43
а как же горнолыжные курорты? глинтвейн? термальные бани с гидромассажами и хамамами? В горах в хорошую погоду жарища! Зима в Раше холоднее гораздо, чем во многих странах западной европы.
ох ...вы написали, и захотелось уже куда-то ... Мы были на прошлый НГ в Болгарии, термальные источники -это кайф, лыжи и сноуборды,
феерверки ...
Вы написали тур из Германии в Чехию, мы задумываемся об этом, но! меня интересует именно сам НГ , где будет круче).
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:11
девочки, ну я ненавижу зиму, лыжи и сноуборд вообще не для меня, у меня все чешется от колгот и еще и аллергия на холод, если температура ниже -5, потом зуд ипучий. меня за 6 лет муж ни разу не уговорил даже попробовать сноуборд, хотя ему нравится. ходить гулять я не люблю,если на улице холоднее +20) так что я зимой и осенью только туда,где +30.
я и в мск-то не кажу нос на улицу зимой. только до машины и из машины в тепло
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:32
Я люблю не Отдыхать, расслабляться, а люблю именно путешествовать, узнавать что-то новое, гулять, экскурсии...
И я так же,для меня отдых это путешествие,узнавать новое.Для меня просто фантастика,как у людей хватает выдержки лежатьвшезлонге 7,14 дней!
. ходить гулять я не люблю,если на улице холоднее +20) так что я зимой и осенью только туда,где +30.
я и в мск-то не кажу нос на улицу зимой. только до машины и из машины в тепло
В +30 очень сложно гулять,особенно если экскурсия на целый день.Хотя я тоже люблю тепло,но выше 20 -это не очень комфортная температура.Мне вот после Питера ,16-18 градусов,кажутся теплее.Я люблю для прогулок ,чтобы не холодно и не жарко было.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Октябрь 2013 - 14:34
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:38
ну я не провожу все 20дней на пляже,всегда езжу на экскурсии раз в 2-3 дня. и мне,да,комфортнее лазить весь день=30,чем даже в +16.
то,что я люблю на пляже полежать,не значит,что не смотрю вокруг, просто полежать можно и в ебипте,а мне нравится что-то новое видеть и узнавать, но помимо этого есть же и дни релакса,так вот их я люблю провести на пляже именно
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:42
ну я не провожу все 20дней на пляже,всегда езжу на экскурсии раз в 2-3 дня. и мне,да,комфортнее лазить весь день=30,чем даже в +16.
то,что я люблю на пляже полежать,не значит,что не смотрю вокруг, просто полежать можно и в ебипте,а мне нравится что-то новое видеть и узнавать, но помимо этого есть же и дни релакса,так вот их я люблю провести на пляже именно
Да я же не про тебя говорю))Но ведь есть же такие ,кто всю неделю лежит и лежит,есть те кому не интересно гулять.
Не могу представить себя в +30 в Тайланде или Париже -жуть Я бы сдохла.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 18:29
В Праге на НГ будут мрачные толпы народу, там и без НГ толпы всегда. В Германии мне нравится тож. Можно поехать в Чехию, а потом в Германию и встретить НГ там.
А я вот что обожаю, правда это не зима, а весна -лето-осень http://www.youtube.c...h?v=HYsk6R1naw4
а еще это http://www.lavey-les-bains.ch/en во все времена года сказочно
а какие там рестораны.....
ммммм
хочу уехать, в начале ноября наверное в Вену на недельку слетаю пить свой любимый штурм
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:07
На НГ, скорей всего, везде одинаково полутухло в Европе, все-таки это не главный европейский праздник. А вот на Рождество везде весело!
Между Германией и Чехией я бы выбрала Германию, там глинтвейн намного вкусней
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей