Все дружно поужасались китайским пыткам над животными и пошли выбирать шубы
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 27 Август 2013 - 06:41
у вас хоть зима бывает, а у нас ни снега, ни зимы.. и шубы не нужны..
норковые шубы одевают еще осенью, как только температура понизилась одевают меха, у нас так. Бывает и не холодно, а дамы лезут в общественный транспорт полы подметать мехами
Сообщение отредактировал HoneyMoney: 27 Август 2013 - 06:46
Отправлено 27 Август 2013 - 08:37
Я вот кстати тоже не хочу. Не из каких-то особенных взглядов или еще чего, просто не отношусь к категории женщин, мечтающих о шубе. Хоть в Сибири шуба - это не роскошь, а необходимость, можно и так сказать ). К тому же из всего ассортимента, который я вижу в магазинах, мне почти ничего не нравится, а если и нравится, то какая-нить непрактичная белая короткая за 10 тыс дол. - дорого и не дыши на нее потом. А из практичных мне не нравится ничего. Я дубленки и пуховики люблю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:45
А, ясно. Но если у кого-то из ваших знакомых была шуба из кусочков, то наверняка им знакома проблема дыр, т к там нереально много строчек и то там, то сям образуются дырки, т к швы расходятся, я не вру. У меня не было норковой шубы, но была из другого какого-то меха из кусочков покрупнее лобиков, так я нашла 3 разошедшихся шва в первый же сезон, а у моей знакомой была шубка из лобиков норки, она при мне все время находила новые дырки.
То есть под качеством я имела в виду вероятность того, что строчки будут скорее расходиться там, где их тупо больше. При этом не обязательно эксплуатировать ее 10 лет, в моем случае это был первый же сезон. Хотя, когда покупаешь шубу, надеешься, что она прослужит тебе хотя бы лет 5. По крайней мере я б так на нее рассчитывала.
ПС. я не знаю, в чем у нас со знакомой была причина, может шкуры, из которых сделаны шубы,были старые пересушенные, может, швы косоруко прострочены были или еще что.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:24
ПС. я не знаю, в чем у нас со знакомой была причина, может шкуры, из которых сделаны шубы,были старые пересушенные, может, швы косоруко прострочены были или еще что.
скорее всего - шкуры пересушенные.
У меня была чернобурка из кусочков, покупала всего за 500 баксов (правда, лет 15 назад, сумму запомнила, т.к. тогда это была моя месячная зарплата и тогда еще не мужа попросила "одолжить" недостающую мне сумму). Так вот чернобурка прослужила лет 5 точно, я ее сама два года носила. а потом сестре отдала, т.к. купила другую чернобурку (мой любимый мех).
Не разъезжалась из кусков вообще! там другая была проблема, она ощутимо истиралась в рукавах, в места кистей и по подолу.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:27
А куда вы, девочки, старые шубы деваете? У меня выглядит уже не очень, а рука не поднимается норку на мусорку вынести.
Может, можно в жилет перешить, но не факт, что это дешевле нового обойдетс
Продать можно в нете, по адекватной цене б.у хорошо забирают
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:43
А куда вы, девочки, старые шубы деваете? У меня выглядит уже не очень, а рука не поднимается норку на мусорку вынести.
Может, можно в жилет перешить, но не факт, что это дешевле нового обойдется.
зависит от "выглядит не очень". Я бы не стала г предлагать знакомым, родственникам и тд. ну, просто не красиво.
Но зато есть реставрация шуб. Сама обращалась в подобный салон. Мне обновили манжеты на рукавах и воротник. И получилась совсем новая и стильная шубка.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:49
зависит от "выглядит не очень". Я бы не стала г предлагать знакомым, родственникам и тд. ну, просто не красиво.
Но зато есть реставрация шуб. Сама обращалась в подобный салон. Мне обновили манжеты на рукавах и воротник. И получилась совсем новая и стильная шубка.
Ну,а если они в деревне живут?!В коровник ходить нормально .Ну ,не выкидывать же шубу
Дорогая реставрация?
Сообщение отредактировал milla007: 02 Сентябрь 2013 - 23:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей