У меня так же, бывает, пол периода еле еле идет, зато вторая половина идет так, что покрывает все, что не сделала в первой. Но сейчас что то совсем дела плохи. А мне еще детей в школу собирать, спецом не покупала одежду, думала, они вырастут за лето, в августе и куплю. Похоже, не получитсяБлин почему у всех все стабильно и можно рассчитать смену. А у меня один день 30, а другой 250, а время онлайн примерно одно
Хочу Много Денег :)
Отправлено 09 Август 2011 - 00:16
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 09 Август 2011 - 00:20
а когда мне в лом никакая сила поднятия жопы на меня не действует
Но вот хоть убей, не поверю, что при равных условиях такая огромная разница, так не может быть, если только ты не устаешь до смерти после 250, чтоб на след. день выжимать 30
Отправлено 09 Август 2011 - 00:25
+1.ну может еще каких сайтов подключить?
вообще чтоб делать нормально денег- надо каждый день работать, и менять сайты если они у вас не идут...искать что то получше.
Искать нужно тот сайт на котором есть заработок,а не сидеть на том где нет нихрена и выжидать.Время -деньги!
Благо сайтов у нас много,есть из чего выбрать .
Я 1000 делала в легкую,по 200 за 5 ничего сложного.8 часов онлайн из расчета 20-30 баксов час,это вполне реально.
И повторю за многими,главное побороть лень!
Отправлено 09 Август 2011 - 01:03
Апоник, раз на раз не приходится, не зря ведь у всех есть понятие своей минималки. Я сегодня накосила аж 13.83 и не ни*уя не стыдно, патамушта реально было в лом работать,
Но вот хоть убей, не поверю, что при равных условиях такая огромная разница, так не может быть, если только ты не устаешь до смерти после 250, чтоб на след. день выжимать 30
Да фиг его знает почему так я очень долго не работала, времени постояхам не уделяла, вот они меня и забыли . Теперь мой заработок зависит от случая, если удастся словить несколько хороших приватов, тогда хорошо заработаю, если нет то могу просидеть то же время с 30 баксами. И если честно я больше устала когда заработала 30 чем 250, потому что когда нет народа стараешься больше крутится и общаться, а когда толку нет, меня это больше выматывает. И наоборот когда приваты, мне веселее работать и я не устаю
Отправлено 09 Август 2011 - 05:54
У меня таже самая ситуация в прошлый понедельник я сделала 400, а в пятницу 50. Потому что сижу на оффах и все зависит тоже от случая. На рее я еще комнату не раскрутила, и там тоже то густо, то пусто. Как повезет.Да фиг его знает почему так я очень долго не работала, времени постояхам не уделяла, вот они меня и забыли . Теперь мой заработок зависит от случая, если удастся словить несколько хороших приватов, тогда хорошо заработаю, если нет то могу просидеть то же время с 30 баксами. И если честно я больше устала когда заработала 30 чем 250, потому что когда нет народа стараешься больше крутится и общаться, а когда толку нет, меня это больше выматывает. И наоборот когда приваты, мне веселее работать и я не устаю
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Август 2011 - 10:19
А я по некоторым причинам бросила самый выгодный для меня сайт. Это обидно и зарабатываю копейки
Скоро возьмусь за другой
Я тоже бросила , но потому что на нём уже так как раньше ни кто не зарабатывает, тоже обидно
Отправлено 09 Август 2011 - 10:38
Я сегодня накосила аж 13.83 и не ни*уя не стыдно, патамушта реально было в лом работать,
Это я к отношению Патамушта мне вот стыдно. Я ленюсь, и мне таааак стыдно, но я ленюсь. Но стыыыыыдно
*пофлудила, ушла в кино на обезьян*
Отправлено 09 Август 2011 - 11:31
месяц записывайте, и заработок, и часы,
а потом подсчитайте среднее
Зачем записывать, можно в статистике все посмотреть, но только у меня месяц на месяц тоже не приходится, как и день на день.
Сообщение отредактировал aponik: 09 Август 2011 - 11:32
Отправлено 09 Август 2011 - 11:38
ну у меня больше чем один сайт, и не все сайты показывают статистику по часам онлайн, поэтому я записываю, а кто-то делает себе таблички в экселе, как Капризик, напримерЗачем записывать, можно в статистике все посмотреть, но только у меня месяц на месяц тоже не приходится, как и день на день.
Отправлено 09 Август 2011 - 11:46
+1 и я у нее выклянчила табличку, тоже веду и это так удобно. сразу видно, когда и как работалану у меня больше чем один сайт, и не все сайты показывают статистику по часам онлайн, поэтому я записываю, а кто-то делает себе таблички в экселе, как Капризик, например
Отправлено 09 Август 2011 - 12:09
да я помню была целая дискуссия про табличку
а я люблю от руки в ежедневник записывать в конце каждого дня
я все от руки записываю)
и за смену заработанное, и кол-во часов,даже мемов, даже с фришки, даже по сайтам и в алфавитном порядке
целая база данных вкупе с бухгалтерией)
Отправлено 09 Август 2011 - 13:03
я все от руки записываю)
и за смену заработанное, и кол-во часов,даже мемов, даже с фришки, даже по сайтам и в алфавитном порядке
целая база данных вкупе с бухгалтерией)
А на фига вам мэмы с фришки? Ладно тех кто в привате долго был записать, а с фришки то они зачем?
Отправлено 09 Август 2011 - 13:33
Отправлено 09 Август 2011 - 13:53
А на фига вам мэмы с фришки? Ладно тех кто в привате долго был записать, а с фришки то они зачем?
ко мне на лив часто випы и голды заходят знакомиться, а в гест инфо на фришке записать нереально, когда туда-сюда два десятка гостей прыгают.. я на него нажимаю, а пока до *i* курсором доведу, выделение снимается. потому и пишу в блокнот.
вы же сами знаете, как мемы радуются, когда вы их *вспоминаете*
так же и на жасе
понятно, что я не всех записываю, а только статусных)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей