Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#241 О возрасте Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 20:40

в вебкам пришла в 26 вокруг меня одни педофилы! какой потолок  вы о чем))))))))))))))))))

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#242 О возрасте cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 22:16

Возраст читается не только в прикиде и уходе. Вот по походке даже прекрасно одетую зрелую женщину отличу от 30-илетней. Вот другая походка у дам за 50+, движения иные. Даже лицо не надо видеть, со спины запросто.

А еще когда месячные заканчиваются, то какого то гормона мужского больше становится, говорят, поэтому дамы с климаксом как то мужиковеют. Я не занала об этом, но летом с подругой были на пляже и она обратила мое внимание на то, что все женщины за 50+ с широкими плечами, как у мужчин и у многих поджатые как бы ягодицы, т.е. даже если попа большая, то не круглая, а книзу тощая как бы. Ну и ноги у многих худые по отношению к общей картине. Так что возраст не только по лицу видно, скрыть свои 50 будет не просто, эх :sad1:

Да все от генетики зависит,от настроения и ухода за собой( в том числе спорта) и общего настроя на возраст. мне 31.но никто боле 23-25 не дает. Зато  на многих 20 летних смотрят и меньше 25-26 не дают,т.е старше выглядят нынешние девочки,не все конечно,но большинство. Как-то зашла к одной подруге на страницу поздравить с днем рождения,а у нее статус всем спасибо и все такое,и написано что с каждым годом ей тяжелее праздновать день рождение. Вот в молодости было и тд...Хотя ей 23 исполнилось на днях. Мне аж жалко ее стало. Что же с ней будет в 30,повесится наверно с горя. Я до 29 вообще не задумывалась  о том сколько мне лет,что это немало.А в 23 и подавно.

И о попах,вот у доминиканок и в 50 лет попы  как рюкзачок))) никаких плоскостей,выпуклости только),наверно от танцев,надо попой чаще крутить

#243 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 00:32

Наверное, потому что у доминиканок негры в роду. А у негритянок попы как приделанные, они и ходят часто оттопырив попу, такое телосложение. Да и у испанок попы тоже крупные и дородные.
Так что не знаю про танцы, но и наших если попа круглая, то всю жизнь круглой и остается, даже если уже не настолько круглая как в молодости. Много крупных женщин лет 50ти и 50 десятого размера, а попы огромные и круглые торчат, не хуже доминиканок, так что в транспорт не протиснешься ))))
Просто у нас есть и другие гены, а у доминиканок почти все круглопопые гены. Зато целлюлита столько, что танцы бы его размяли, если бы занимались побольше. Даже на мфк Тата латиноамериканка, такая попень аппетитная, но как прижмет, а там целлюль, что живого места нет. Но целлюль похоже латиноамериканцев не смущает, как и мужчин в средние века. Это в последние годы ему антирекламу провели )))

#244 О возрасте Eliza

Eliza

Fetish Model

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:04

Я вот наоборот после 30 задумалась о вебкаме. Работала очень давно, когда только начинался данный вид развлечения, потом ушла в стриптиз. Периодически сталкивалась с мужчинами, которые говорили "Ээээ, мне б кого-нибудь постарше!" особенно смешно это было слышать, когда к ним 40-летние подходили. Мужчины совершенно ничего не понимают в возрасте, тем более в полумраке))

#245 О возрасте Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 Январь 2016 - 07:47

Наверное, потому что у доминиканок негры в роду. А у негритянок попы как приделанные, они и ходят часто оттопырив попу, такое телосложение. Да и у испанок попы тоже крупные и дородные.
Так что не знаю про танцы, но и наших если попа круглая, то всю жизнь круглой и остается, даже если уже не настолько круглая как в молодости. Много крупных женщин лет 50ти и 50 десятого размера, а попы огромные и круглые торчат, не хуже доминиканок, так что в транспорт не протиснешься ))))
Просто у нас есть и другие гены, а у доминиканок почти все круглопопые гены. Зато целлюлита столько, что танцы бы его размяли, если бы занимались побольше. Даже на мфк Тата латиноамериканка, такая попень аппетитная, но как прижмет, а там целлюль, что живого места нет. Но целлюль похоже латиноамериканцев не смущает, как и мужчин в средние века. Это в последние годы ему антирекламу провели )))

Ой, да не заморачивайтесь вы по поводу целлюлита. Это не болезнь, а нормальное состояние. Так и должно быть к определённому возрасту. Наоборот, если к 30-ти целлюлита нет- это отклонение, это значит гормонов женских не хватает.

Моя подруга заморачивалась на массаж антицеллюлитный ходила пока ей муж не сочинил песню про милые ямочки на попке  :stuart:

#246 О возрасте Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 11 Январь 2016 - 11:09

Мне 37 и нет целлюлита. Я - отклонение и я мужик))))) лол.

Сообщение отредактировал Дарья: 11 Январь 2016 - 11:10

#247 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 11 Январь 2016 - 11:29

Конечно, у всех своя генетика, но у йогов-женщин целлюля нет :)

#248 О возрасте Eliza

Eliza

Fetish Model

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 06:19

А у меня вообще в вебке попа смотрится красивее чем в жизни)))

#249 О возрасте Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 08:45

А у меня вообще в вебке попа смотрится красивее чем в жизни)))

:dribble: :hoover: Не может быть.

Сообщение отредактировал Офелия: 16 Январь 2016 - 08:45

#250 О возрасте SussyDoll

SussyDoll

Super Member

• Модели
  • 876 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:06

В вебкам пришла в 19 лет) Вчера исполнилось 27 лет) Ну и был небольшой перерыв ) 

На счёт возраста, мемы кстати, кто давно ходит, они вообще не видят разницу, что я как будто не меняюсь внешне) 

А на счёт целлюлита помогает правильное питание, стараюсь соблюдать, спорт.. ну и делаю массаж банками.. поначалу ужасно больно, но сейчас привыкла одну часть могу минут 20 массировать) Ну и в реале мне никто не даёт по своим годам, всегда меньше, а если не накрашенная то вообще за малолетку дают) А так ещё 3 года и можно из девочек в категорию мамочек) там гворят,нормально зарабатывают))) 

#251 О возрасте вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:33

а я не борюсь с целюлитом. на вебке его не видно. ну во всяком случае еще никто не упрекнул. ибо борьба сия бессмысленна и толку не дает. ну может конечно не вылазить из процедурных кабинетов и массажей и и тд и пт. ну может тогда будет на одну  целлюлитенку меньше. но я не готова к таким походам и марально и физически и финансово и времени у меня нет. вообщем лучше на жопу не заглядывать-хорошо хоть она сзади

#252 О возрасте kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:47

а я не борюсь с целюлитом. на вебке его не видно.

как говорит один знакомый дрочер: "не бывает некрасивых жоп, бывают некрасивые ракурсы" :biggrin:

хотя, я б с ним поспорила....

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#253 О возрасте sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:56

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:27

#254 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:14

У меня тоже есть целюль,правда не очень много,но он есть на задней поверхности бедра(((На одном видео своем я это заметила,такой ужас.А в жизни не замечала у себя никогда,а на камеру и подавно-я вообще этой целлюлитной частью и работаю  :laughing: Но блин,страшно ,что дальше будет хуже.Не хочу ,чтоб и в реале это так бросалось в глаза  :bye:

Сообщение отредактировал milla007: 24 Февраль 2016 - 21:14

#255 О возрасте вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:25

это же мы женщины привыкли чтоб жопа маленькая была такая аккуратненькая ,компактная вообщем. а для мужиков -чтоб побольше ,да поразвесистей..... хотя я не могу и не хочу большую....пусть уж будет как есть,даже с целюлитом. у меня знакомая все боролось,столько денег извела. то какие то волшебные спреи,то таблетки. один раз всю зарплату просрала. хотя денег не было....но мы ее конечно подбадривали что мол целлюлита меньше. но это лишь утешение было. вообщем как он был-так и остался....

#256 О возрасте BabyLive

BabyLive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:34

целлюль на вебку логитек920 не видно, и вообще много чего не видно)) венки там просвечивающие, волосы вросшие, даже на ногах легкую небритость не видно)) я вообще перед вебкой много чего во внешности перестала стесняться, никто ж вблизи не видит весь ужас.. а так немного замыленное изображение на мониторе, я вообще не вижу чего они там в мониторе свем наблюдают)

#257 О возрасте BabyLive

BabyLive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:38

с целлюлем можно бороться с помощью жесткой мочалки, бывают такие пластмассовые с длинными щетинками, вот  ей как разотрешь целлюль, как кожу зажжет, так сразу бугры и корка апельсиновая уменьшается. это в ванной практиковать надо на распаренную кожу. а кремы, массажи, это хорошо, но как мертвому припарка.

#258 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:48

с целлюлем можно бороться с помощью жесткой мочалки, бывают такие пластмассовые с длинными щетинками, вот  ей как разотрешь целлюль, как кожу зажжет, так сразу бугры и корка апельсиновая уменьшается. это в ванной практиковать надо на распаренную кожу. а кремы, массажи, это хорошо, но как мертвому припарка.

Не думаю.Если ПП и следить за собой-массажи,крема,спорт....То целлюля не должно быть.Но это моя теория,я еще пока не практик в этом деле.Но верю,что целюль от неправильного питания.По кр мере со мной наверное так.Возрастное-малая активность и ужасное питание!

#259 О возрасте BabyLive

BabyLive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:52

мне кажется еще от генетики зависит наличие целлюля, у всех тургор кожи разный, у некоторых и растяжки появляются и кожа менее эластичная, а некоторые и в 50 хорошую кожу имеют. но все равно мочалка жесткая рулит, у меня по крайней мере, спорт до пота я не люблю, а от кремов толку никакого...

#260 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:02

У моей мамы -она очень маленькая 155см.Не было после родов растяжек,как бы кожа хорошая.Хоть бы мне досталось!Сиськи огромные у нее были,растяжек тоже нет.Целюля нет,а у меня есть((((((((((Но я грешу на питание!Вот сейчас сухари с пивом наворачиваю. :devil_2: Да и еда изменилась у нас,много химии и канцерогенов.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей