А какая разница назвал он её старушкой или нет? По-моему если у человека нет проблемы по-поводу своего возраста, то можно с юмором к этому отнестись. Мало ли у кого какие загоны, так что теперь на всё реагировать. Для кого-то женщины за 30 уже вышли в тираж, а для кого-то мужчины ниже 185 карлики и не представляют интереса. И если у парня рост 180 и он себя прекрасно чувствует, а ему девушка скажет - меня коротышки не интересуют, что она теперь стерва и парень должен эмоционировать?
Да пофиг кто что думает.
Я знаю женщину, которой парни больше 21-22 уже не интересны, ей такие молочные нравятся. И она без интима не остается, конечно, и не останется. Молочным парням часто нравится внимание зрелых ухоженных женщин.
Другой мужик предпочитает девочек 16-18, вот такой педофил, и все что старше ему уже старые и не интересны.
Вообще у нас на эту тему прикол с мамой был. Я маме как-то сказала:
- Мам, мне 27, но мне нравятся парни 22-23 лет. Это ненормально, да?
- Дочь, мне 49 - и мне тоже нравятся парни 22-23 лет, а старые пердуны не нравятся. Это нормально. Так теперь и будет.
))))
А Женьке тяжело будет. Да, ему нравятся малолетки, но вот что-то не замечала, чтоб он нравился малолеткам. одна девушка его возраста вокруг него так и вилась, плохо могла скрыть свою симпатию к нему, но он её даже не замечал.
И вообще, как это - после 28 не нравится. Вот, скажем, повезёт ему и найдёт он себе молодую 20-летнюю жену ( ну а вдруг). Так что, когда она дорастёт до 28 - разводиться и искать другую?