Сообщение отредактировал Nadi05: 29 Апрель 2011 - 08:51
Ложь во спасение!
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:49
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:49
Пожалуй вот тут не соглашусь,хотя всегда поддерживаю точку зрения.хорошие родители не лезут в личную жизнь детей(знаю таких)
а уж если лезут, человек должен уметь поставить на место в этом плане даже родителей
мои лезли(причем было это еще задолго до вебкама), смогла сделать так, чтоб не лезли
а если вы привыкли во всем отчитываться-сами их провоцируете, а то, чстоб лезли
дайте понять, что вам не 5 лет
и это решит многие вопросы, и не только с вебкамом
а если б реально у вас был такой мужик(ну вот устраивало б вас так), пришлось бы и его скрывать?
Хоть лезть в личную жизнь не хорошо,но такое поведение вызовет кучу не хороших подозрений со стороны родителей и окружающих.И про содержанку тоже не подойдет,все равно родители захотят 100% познакомиться с будущим зятем,тем более если он обеспеченный.В общем ,это не лучший вариант.
18 летняя девочка,это еще соплячка после школы по сути(без обид).И откуда у нее могут взяться большие доходы???! И на хорошую работу в таком возрасте практически не устроишься.Только официанткой и продавцом,в большинстве случаев.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Апрель 2011 - 12:06
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:41
Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:16
- Саппорт на сайте
- Интернет-консультант
- Контент-менеджер
- Переводчик
- Копирайтер-рерайтер
- Оператор-переводчик на сайте "русских невест"
и т.п., в чем проблема, включите фантазию
(Я тоже, если что, против идей "мой мужик меня содержит", как-то выдумывать место работы проще, чем мужика )
Сообщение отредактировал Maggie: 29 Апрель 2011 - 16:18
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:00
Спасибо за совет мне очень понравилась профессия оператор переводчик и саппорт на сайте)Мои родители в курсе, но всегда же можно придумать вариант лайт, который будет связан с интернетом и общением, как варианты
- Саппорт на сайте
- Интернет-консультант
- Контент-менеджер
- Переводчик
- Копирайтер-рерайтер
- Оператор-переводчик на сайте "русских невест"
и т.п., в чем проблема, включите фантазию
(Я тоже, если что, против идей "мой мужик меня содержит", как-то выдумывать место работы проще, чем мужика )
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:15
Ну там помогаете им анкету заполнить, фотки загрузить, блаблабла
Вроде и рядышком с нашими сайтами, но все чинно-благородно
Отправлено 03 Май 2011 - 02:38
Видел девушек родители которых имеют неплохой бизнес - но они все равно работает в вебкаме, всегда задавался вопросом - почему? Вроде все у тебя есть - живи как хочешь. Ан нет - хочу жить как хочу сама.
Похрену на лаве, похрену на все движухи, хачу сама =)
2iren1985 Вот такой геморой не хочу =)
Сообщение отредактировал Miller: 03 Май 2011 - 02:53
Отправлено 03 Май 2011 - 03:02
Отправлено 03 Май 2011 - 03:06
Геморой у каждого свой, соглашусь, не соглашусь с тем, что если есть родители - зачем тада тут быть?
Видел девушек родители которых имеют неплохой бизнес - но они все равно работает в вебкаме, всегда задавался вопросом - почему? Вроде все у тебя есть - живи как хочешь. Ан нет - хочу жить как хочу сама.
Похрену на лаве, похрену на все движухи, хачу сама =)
2iren1985 Вот такой геморой не хочу =)
кланяюсь и рада представиться) одна из представительниц
но если вы живете на деньги родителей, вы и жить должны по их правилам
кто платит за вас, тот вас и танцует, как говорится
т е если вы считаете приемлемым после 18+ и до неопределенного возраста следовать исключительно желанию родителей и не иметь возможности своего выбора...
видимо поэтому я уже 5 лет общаюсь очень редко и по телефону
Отправлено 03 Май 2011 - 03:12
Ты знаешь Миллер, я бы может быть тебя обидела сейчас со своими подколами , но мне так не хотелось делать этого. Живи с миром друг !автору - я бы врал до последнего, работаю хоть где, но только не в вебкаме, и не надо говорить, где ты работаешь, условно скажи менеджером. Епа. Я в свое время тоже не палился. пришло время и все рассказал. Но время пришло только после 5ти лет работы =) Там гемороев уже не было. Все приходит с опытом емае
Отправлено 03 Май 2011 - 03:24
Если мы про то, что я думаю - я так сам делал, я врал своим всем первый год, что я не занимаюсь тем чем я занимаюсь.
Если ты про что-то другое где я умудрился тебя обидеть - напиши.
2cruelangel
принял на себя. Я не считаю. Я не считаю . что так оно и должно быть. кто сказал. Я вобще не понял почему это было сказано, Даже вроде не намекал на это. Но тем не менее родители в вашем случае должны решать много чего!т е если вы считаете приемлемым после 18+ и до неопределенного возраста следовать исключительно желанию родителей и не иметь возможности своего выбора...
Отправлено 03 Май 2011 - 03:28
просто попробовала обьяснить, почему так бывает, и почему некоторые девушки делают такой выбор
был же вопрос-почему?
вот это просто один из вариантов ответов
Сообщение отредактировал cruelangel: 03 Май 2011 - 03:30
Отправлено 03 Май 2011 - 03:29
2GalaxyXXX
Если мы про то, что я думаю - я так сам делал, я врал своим всем первый год, что я не занимаюсь тем чем я занимаюсь.
Если ты про что-то другое где я умудрился тебя обидеть - напиши.
2cruelangel
принял на себя. Я не считаю. Я не считаю . что так оно и должно быть. кто сказал. Я вобще не понял почему это было сказано, Даже вроде не намекал на это. Но тем не менее родители в вашем случае должны решать много чего!
ржите , но всё стриаю " суки страшные "
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Май 2011 - 03:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей