Ужос нах, мамы лазят по кошелькам
Моя мама очень властная женщина, и уйти от ее влияния помог только переезд в другой город, когда учится поехала.
Пока была на содержании родителей(а это лет до 23), мне постоянно тыкали КАК и им обязана по гроб жизни за то, что из меня человека вырастили и что я вообще уже
должна выйти замуж и дать им пожить спокойно. Я будучи полной дурой долго верила в то, что именно я виновата во всех ее сложностях и никакие разговоры не помогали.
Однажды меня настолько достала постановка вопроса
ты-говно, а я знаю лучше и делать ты будешь так как я скажу,что я перестала с ней общаться, не много ни мало, но длилось это 9 месяцев.
При том что жили мы в разных городах и мой адрес она не знала.
Это было архи сложно, мне постоянно звонили какие-то общие знакомые, чтоб меня вразумить, ибо мать у меня одна и другой не будет. Пришлось объяснить, что я у себя тоже одна
и быть грушей для битья мне остопи*дело.
После этого инцидента для моей мамы самая страшная угроза, что я больше не буду с ней общаться. И при малейшей истерике в мою сторону, я об этом напоминаю.
Свои заработки не афиширую и не говорю, что сколько стоит, она не дура и сама понимает. Про работу знает облегченную версию как Аня Фистинова написала и даже шутит, а нет
ли там для нее каких иностранцев. И с гордостью говорит знакомым какая я самостоятельная и могу ей помогать.
Когда приезжает ко мне, я спокойно отношусь к тому, что она рассматривает мои вещи с моего разрешения, потому что ей интересно. Я приучила ее сначала спрашивать если ей что-то нужно, а не рыться в моих шкафах во всех направлениям в поисках неких предметов обихода. Я не тиран и деспот если че, но люблю порядок, привитый ею же.
Я ни в коем случае не агитирую к контрмерам, но некоторые мамы действительно сознательно это делают, потому что иметь власть над ребенком, это единственное что приносит им
глубокое удовлетворение.
Сообщение отредактировал sensation: 28 April 2011 - 15:06