I-Payout сдыхает похоже..
Отправлено 02 Май 2011 - 02:35
меня другое сейчас интересует, выводить ли деньги с сайта (вебкамс) за эту неделю , которые выплатят на следующей? или уже не дергаться,а сделать холд?
Я думаю, что выводить пока еще можно. Webcams отсылает деньги по пятницам, соответственно, деньги поступят 6 мая. Даже если учесть, что перевод на i-payout карту занимает 5 business days, то они придут 13 мая в следующую пятницу. Обычно деньги переводятся быстрее. У меня на практике всегда занимало менее 5 business days. И вот когда они уже придут на карту, то на webcams быстренько увеличивать сумму до максимальной до выяснения обстоятельств.
Отправлено 06 Май 2011 - 06:40
а я на мейте перевела на пионер, у меня была такая опция, а сейчас смотрю, у меня айпаут как метод оплаты вообще убралифиг его знает. но на мейте он немного под другим названием теперь. а деньги туда выводятся по-прежнему
Сообщение отредактировал liveshowuser: 06 Май 2011 - 06:47
Отправлено 06 Май 2011 - 19:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Май 2011 - 04:09
или вот чеки предлагает , или Wire Transfer.. вот пытаюсь разобраться в Wire Transfer ... но вот гугл как-то мне слабо в этом помогает ((
вот как же некоторые пишут что пользуются пионером на мейте ?? может я что-то упускаю?
заранее спасибо
Отправлено 07 Май 2011 - 16:16
Уже говорили много раз, что "payoneer" - появиться тогда, как вы наберете 20$.а вот я пытаюсь на стримейте зарегистрироваться.. у вот у меня нет выбора пионер..
или вот чеки предлагает , или Wire Transfer.. вот пытаюсь разобраться в Wire Transfer ... но вот гугл как-то мне слабо в этом помогает ((
вот как же некоторые пишут что пользуются пионером на мейте ?? может я что-то упускаю?
заранее спасибо
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей