не нет, а да. его могут юзать только. тех. кто давно его аппрувил на мейте в кач-ве способа вывода. тех. кто не сделал этого могут выбирать только чек. ваер или ай-пейнет
I-Payout сдыхает похоже..
Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:20
на этой платежке можно крест поставить, это понятно, а кто помнит, на вебкамсе варианты платежей , кроме чеков еще есть?
я уже написала владимиру на вебкамс, типа куда мне щас деньги с сайта переводить, он мне ответил, что ничего менять они не собираются до середины мая, тк по их свединиям до этого времени даная платежная система будет работать и деньги будут свободно сниматься с карточек, к середине месяця они подумают ,глядя по обстоятельствам. короче ещё 2 недели можно работать, только денюжку сразу же снимать в пятницу. а далее повысить минималку выхода с сайта, ну например до 1000 баксов ( лично у меня на этом сайте больше этой суммы за все годы не набиралось за неделю) и сидеть ждать, что вебкамс придумает
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:24
Два часа назад вебкамз прислал деньги на i-payout, перевелись сразу же на их карту. В банкомате тоже сняла без проблем.
даша, ну я о том же в принципе, деньги все снять успеем,просто после первой недели мая лучше не выводить их с вебкамса вообще, но это мое мнение, потом они что -нибудь предложат.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:54
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:29
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:46
что-то я не понимаю : я поменяла мейт на пионер, а деньги они на пайот отошлют?только что поменяла на мейте вывод денег на пионер, акк делала в феврале,уже поменяли платежную систему, только вот деньги все равно на I-Payout отправят за пред недели , только след выплаты на пионер пойдут
зы. на вебкамсе сменила метод на чеки, надеюсь, что они добавят паксум
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:17
хотя щас задала вопрос сапорту и вот ответ-We are still operational and still working the same route as before.
буду ждать мои денюжки
Сообщение отредактировал EvaEden: 21 Апрель 2011 - 23:18
Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:07
Нет,ну они что специально?С завтрашнего дня у нас праздники,банки не будут работать. А потом с начала мая они прекращают работать с адалтом и могут вообще заморозить эти деньги нахрен
Сообщение отредактировал Viki1982: 29 Апрель 2011 - 14:49
Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:47
Вчера в обед перечислила деньги со стримата на их карту ипает!И все еще нет денег на карте!!!!Ну не епаный в рот!!Где они???они всегда в течении часа зачисляют . Подработала блин,для меня это такой ад безпонтовый на фри выходить еще пусть и деньги мне не зачислят за это
У меня вчера как-то странно получилось. Одна часть денег перевелась за 3 мин на их карту, через час пришла другая и in processing до сих пор
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:14
Вчера в обед перечислила деньги со стримата на их карту ипает!И все еще нет денег на карте!!!!Ну не епаный в рот!!Где они???они всегда в течении часа зачисляют . Подработала блин,для меня это такой ад безпонтовый на фри выходить еще пусть и деньги мне не зачислят за это
Нет,ну они что специально?
Иногда задерживали лоадинг до 5 рабочих дней...
Подожди чуть!
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:24
Нет,ну они что специально?С завтрашнего дня у нас праздники,банки не будут работать. А потом с начала мая они прекращают работать с адалтом и могут вообще заморозить эти деньги нахрен
у меня всегда 2-3 дня идут деньги на карту, мгновенно было только те разы, когда суммы маленькие. на сайте написано, что перевод на карту может занимать до 5 дней, я уверена, что ваши деньги придут
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей