Я это понимаю, так же подписывалась и давала согласие при регистрации на сайтах.....Просто, решила заранее быть в курсе, где я и в каком виде... Было у меня уже так года 4 назад, когда подруга звонила и рассказывала, где она меня увидела. Тогда у меня был ШОК! ( Кто то из мемов прикалывался, закидывал фото и видео моделей с приватов и подписывал чёрным юмором. Название сайта уже не помню..)с этих сайтов удалить видео не предоставляется возможным,по крайней мере мне так сказал мой агент,типа,это промоушен сайтов
Помогите пожалуйста! Меня шантажируют((((
Отправлено 28 March 2013 - 22:44
Отправлено 29 March 2013 - 18:39
Так жасмин же сам промоутит своих моделей в соцсетях. Они ведь спрашивали как-то в письмах ""Would you like admirers from the most popular social networking sites? We deliver the people, the rest is up to you". Если галочка на allow, то тогда 100% вы есть в соцсетях.По-моему эт так некоторые вебмастера развлекаются. Которые в скайпах\аськах обещают бесплатный секс и встречу в реале, если мем зайдет ко мне в чат и прочие бла-бла-бла плюшки. Твиттер, Вк и прочие - это ж хорошие площадки, с хорошей проходимостью... А то что большинству моделей такой пиар не уперся, как то пофиг)
Отправлено 19 February 2024 - 16:26
Мне, кстати всегда было интересно, как они находят вконтакте?
Ну, есть, например, у меня акк - Маша Иванова. Ес-но там фотки не те, что выкладываю на раб сайтах. Не из фотосессий для работы. А чаще из жизни, или вообще с каких-нить общих шашлыков и встреч в кафе. Друзья - закрыты и не могут даже позырить кто еще у меня во френдах. Сама страница тож закрыта от общего просмотра. Зырить могут тока друзья. Даже друзья друзей не могут.
Ну вот и как при таком раскладе ему меня вычислить? Свою страничку я в приватах не кидаю, свои фио тоже не раскрываю. Вконтакте до фига барышень, чтоб случайно наткнуться на мою ( к тому ж закрытую для общего просмотра) страницу.От того что ты сама своих фото не шаришь, не следует что твои фото не выкладывают твои друзья....
Вы понимаете, что отвечаете на разговор, который состоялся 13 лет назад?
Отправлено 09 March 2024 - 15:46
Мне помогло то, что я рассказала все своим родителям и близким друзьям. Другого решения мне кажется нет.
Да, только так.
Есть еще один вариант: не работать по этой профессии.
И больше вариантов нет.
Можно уменьшить риски - не публикуя ничего в соц. сетях и не фотографироваться с друзьями/родственниками, которые могут опубликовать без вашего ведома.
Но это не решение 100%. Так, полумера.
2 решения 100% приведены выше.
Если хотя бы пару недель отработала, то смысла не работать уже нет)) Либо всем говоришь и продолжаешь работать, либо прекращаешь работать и за тебя твоим близким говорят другие) При втором варианте ты без работы и денег
Отправлено 10 April 2024 - 11:55
Интересно, охотятся только на русских моделей или у европеек, американок тоже есть такая тема?
Бывают и такие. недавно в полиции restraining order писала модель из за одного влюбленного дурочка.
Отправлено 11 April 2024 - 12:24
1) Обязательно снимите все отметки на фото с вами, если они есть у друзей и знакомых! 2) уберите все лайки вручную с фоток друзей и знакомых 3) не нужно бросаться и удалять страницу , это самое худшее что можно сделать, нужно наоборот! Добавьте как можно больше друзей на нее , тысяч 5-6 , а лучше 10! В таком случае реальные друзья затеряются в таком количестве , мамкины шантажисты не будут искать кто вам друг, а кто не друг. В общем , надеюсь, вы меня поняли!)
Так же обязательно удалите свои фото из Яндекса, Гугла! Я имею ввиду из реальной жизни, а не где вы голые , сайты сейчас удаляют! Пишите не стесняйтесь, просите удалить!
Отправлено 14 April 2024 - 20:51
Могу дать несколько советов, чтобы немножко обезопасить себя.
1) Обязательно снимите все отметки на фото с вами, если они есть у друзей и знакомых! 2) уберите все лайки вручную с фоток друзей и знакомых 3) не нужно бросаться и удалять страницу , это самое худшее что можно сделать, нужно наоборот! Добавьте как можно больше друзей на нее , тысяч 5-6 , а лучше 10! В таком случае реальные друзья затеряются в таком количестве , мамкины шантажисты не будут искать кто вам друг, а кто не друг. В общем , надеюсь, вы меня поняли!)
Так же обязательно удалите свои фото из Яндекса, Гугла! Я имею ввиду из реальной жизни, а не где вы голые , сайты сейчас удаляют! Пишите не стесняйтесь, просите удалить!
К сожалению, не все сайты на просьбу об удалении реагируют, но то что вы написали - это дело, чем больше друзей подписчиков в соцсетях, тем меньше вероятность что шантажисты найдут ваших реальных друзей знакомых
Отправлено 19 April 2024 - 19:04
Третий пункт - дельный! Если нет на друзьях никаких дополнительных пометок, типа учились вместе или коллеги по дачному участку.
Отправлено 04 June 2024 - 18:16
Так же обязательно удалите свои фото из Яндекса, Гугла! Я имею ввиду из реальной жизни, а не где вы голые , сайты сейчас удаляют! Пишите не стесняйтесь, просите удалить!Третий пункт - дельный! Если нет на друзьях никаких дополнительных пометок, типа учились вместе или коллеги по дачному участку.
Им не нужно никаких отметок.
Просто напишут не вам, а тому, на чьих фото вы изображены "а ты знаешь чем занимается вот эта вторая слева в верхнем ряду, вот тебе, посмотри"
У меня нет общих фотографий с друзьями. Ни одной.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей