Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста! Меня шантажируют((((

Сообщений в теме: 463

#401 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 04:21

к этому " Дефченки берегите себя! вы нужны больше нормальными, одетыми, веселыми - чем раздетыми, раком и со слезами !"

я поняла)) Извини :baby:

#402 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 03:45

а что плохого wfinder написал что на него наехали - не понимаю. Сказал "берегите себя", а вы сразу наезжать!

#403 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 00:52

БЛИН,Я В ШОКЕ!
Мемы прислали очередную ссылочку на мое приватное шоу в свободном доступе,так прикиньте что там требуют
If you want to report a copyrighted material and ONLY if you are the model in the video or you legaly represent the model(s) in the video, please follow the steps:
- go to www.2shared.com or any other upload servers and upload a high quality photo with model's ID and a photo with face and ID in hand. If more models appear in the video, add those details for all of them separately
- complete the Message field with the links to your ID and photo with face and ID in hand
- add the links to model's profile from all sites she/he/they are curently working
- if model is working in a studio please also provide the adress of the studio
- add a mobile/landline phone number so we call you for confirmation
- send the message

* All incomplete requests will be ignored, please make sure you send ALL details (including your phone and ID card) we require, so we can remove your video(s)

Им пин-код от карточки не заслать?Ваще охуели уже,простите за мой французский!

#404 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 06:21

Мда.. а у меня тут недавно получилось-таки блокануть моего клона на твиттере. Но пришлось попотеть, отправить кучу сканов ( кстати, оказывается, можно через инет бесплатно сканы отправлять)) А требовали расплывчатое нечто:

• Documentary evidence that your legal name (that appears on the ID you send us) is connected to the name you are reporting (e.g., proof of registration of your trade name or pseudonym).

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#405 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 09:36

Мда.. а у меня тут недавно получилось-таки блокануть моего клона на твиттере. Но пришлось попотеть, отправить кучу сканов ( кстати, оказывается, можно через инет бесплатно сканы отправлять)) А требовали расплывчатое нечто:

• Documentary evidence that your legal name (that appears on the ID you send us) is connected to the name you are reporting (e.g., proof of registration of your trade name or pseudonym).

А что за клон? Я тут обнаружила по своему нику на твитере своё фото с моего основного сайта. Фоловеров там мало и фотка старая, но мля на нервы действует. Короче типа промоушен.

Не уже ли мне тоже придется документы сканировать и отправлять? Легче наверно сапортов с раб сайта попросить удалить эту лажу. Я не удивлюсь, если скоро такой промоушен вк начнется. Ведь имеют право, если что.

Сообщение отредактировал irina1991: 24 Март 2013 - 09:39

#406 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 09:52

По-моему эт так некоторые вебмастера развлекаются. Которые в скайпах\аськах обещают бесплатный секс и встречу в реале, если мем зайдет ко мне в чат и прочие бла-бла-бла плюшки. Твиттер, Вк и прочие - это ж хорошие площадки, с хорошей проходимостью... А то что большинству моделей такой пиар не уперся, как то пофиг)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#407 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 09:54

я тоже удаляла свои фото с Facobook,к каждой фотке нужно было писать просьбу об удалении и ссылку на закон,который нарушается-вспотела :bang:

#408 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:04

Лучше наверно вообще не знать, как и где нас пиарят, а то мозги вспухнут.

Я просто твитером никогда не пользовалась. Мне интересно, на сколько реально, что туда забредут мои знакомые? У твитера 24 фоловера.

#409 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:31

Я просто твитером никогда не пользовалась.

меня тоже нет ни в одной соцсети,но я время от времени делаю мониторинг своего рабочего никнэйма,и мемы шлют линки :original:

#410 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 11:15

To XGlamourx
Посмотрела я на этот сайт 2shared.com . Прогнозирую, что у вас в результате "промоушена" может появиться в комнате огромное количество крепко смуглых и черненьких парней: 16% посетителей сайта находятся в Индии рейт 838 в миллиардной Ингдии -это круто), а в Судане так вообще рейт = 72! Но в основная масса посетителей из Африки. Уверена, что преимуществнно с мобилок :sick:

XGlamourx, спасибо за ссылку - полюбовалась собой на 5 лет моложе :original:
Нашла только два своих ролика. У негров почему-то не сильно популярна все годы работы. Это не огорчает, а удивляет, вроде не дохлятина, натуральная блондинка в соку, тоже натуральном, хи-хи :devil:
Оба ролика с КК, но с претензиями заморачиваться не буду.Не хочу светить ни "авторской" мордочкой, ни ID, т.к. хрен знает, как долго сканы будут в их базе болтаться. Тем более, что ролики постановочные, которые сама заливала для крутежа на рекордсный рум еще будучи на Украине, лет этак 4-5 назад, судя по сарафанчику, свимсьюту во втором и др. приметам :devil_2:

Сообщение отредактировал Valeria: 24 Март 2013 - 11:15

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#411 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:25

To XGlamourx
Посмотрела я на этот сайт 2shared.com

это они доки туда заливать просят :original:это сайт для файлов,что Вы там посмотрели,Валерия? :shocked:
приват свой я нашла на сайте с другим названием :original:

#412 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 16:52

To XGlamourx
Доки просили-то залить на популярный у загорелой аудитории сайт, да? Значит логично предположить, что оттуда скачивается контент на сайты популярные у этой же аудитории. Обычная логика..Например, здесь у форумчан популярен Радикал. :original:
Я сначала подумала, что это какой-то форум халявщиков, а оказалось другое. Когда посмотрела, ГДЕ этот сайт популярный, моментально стукнула знакомой, которая в теме,. Подробностей не знаю, но это делает прога. Я ей только этот домен дала и ники мои старые и текущие и все. Если бы это был не любимый в африканских краях сайт, я бы и вниманимя не обратила. Я давным-давно забила на мониториг себя в Сети, нервы дороже .А так мне стало интересно из-за безделья. Я же сейчас в Питере, у дочки. По дому все ей переделала, наготовила, нужные дела будем завтра решать. И чтобы ей не мешать( у нее два диплома на подходе) сижу тихонько и гуляю по сети. Домой с котом вернемся только утром во вторник.
Буквально через несколько минут знакомая дала ссылку на сайт, куда оба мои мувика заливались ч/з этот сайт. Я-то чайник. А ее опасаться мне нечего. Она работала админом на нашей студии и училась на программера и сетевого администратора одновременно. Замуж вышла только 7 лет назад, живет в Марселе. Вместе со своим фр.мужем работает сисамином в большой компании. Когда бываю у БФ, тогда перезваниваемся. Она не хочет, чтобы муж узнал, что она работала в такой студии и что я не инженером, а моделью тружусь :sad1: Поэтому у нас сейчас не тесные отношения, чаще всего по нашим праздникам и ДР переписываемся. Кстати,. мой БФ тоже родственникам и друзьям меня представлял инженером механиком, что правда. С мужем она пзнакомилась еще когда в первом выше училась (романо-германская филология) и подрабатывала переводчиком в турагенстве. О следующей работе в студии и ее хороших заработках там ему не рассказывалось :))

Сообщение отредактировал Valeria: 24 Март 2013 - 18:09

#413 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:58

To XGlamourx
Доки просили-то залить на популярный у загорелой аудитории сайт, да? Значит логично предположить, что оттуда скачивается контент на сайты популярные у этой же аудитории. Обычная логика..Например, здесь у форумчан популярен Радикал. :original:
Я сначала подумала, что это какой-то форум халявщиков, а оказалось другое. Когда посмотрела, ГДЕ этот сайт популярный, моментально стукнула знакомой, которая в теме,. Подробностей не знаю, но это делает прога. Я ей только этот домен дала и ники мои старые и текущие и все. Если бы это был не любимый в африканских краях сайт, я бы и вниманимя не обратила. Я давным-давно забила на мониториг себя в Сети, нервы дороже .А так мне стало интересно из-за безделья. Я же сейчас в Питере, у дочки. По дому все ей переделала, наготовила, нужные дела будем завтра решать. И чтобы ей не мешать( у нее два диплома на подходе) сижу тихонько и гуляю по сети. Домой с котом вернемся только утром во вторник.
Буквально через несколько минут знакомая дала ссылку на сайт, куда оба мои мувика заливались ч/з этот сайт. Я-то чайник. А ее опасаться мне нечего. Она работала админом на нашей студии и училась на программера и сетевого администратора одновременно. Замуж вышла только 7 лет назад, живет в Марселе. Вместе со своим фр.мужем работает сисамином в большой компании. Когда бываю у БФ, тогда перезваниваемся. Она не хочет, чтобы муж узнал, что она работала в такой студии и что я не инженером, а моделью тружусь :sad1: Поэтому у нас сейчас не тесные отношения, чаще всего по нашим праздникам и ДР переписываемся. Кстати,. мой БФ тоже родственникам и друзьям меня представлял инженером механиком, что правда. С мужем она пзнакомилась еще когда в первом выше училась (романо-германская филология) и подрабатывала переводчиком в турагенстве. О следующей работе в студии и ее хороших заработках там ему не рассказывалось :))

Валерия,я просто спросила,что Вы смогли увидеть на сайте для обмена файлами :stuart:

#414 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:25

лол Гламур .я сама в поте стала перечитывать твоеи сообщения и искать ссылку на сайт . :laughing: :laughing:

:laughing:
забей.вырвешь себе нервы ,неделю потратишь и не известно чем все кончится.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#415 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:39

лол Гламур .я сама в поте стала перечитывать твоеи сообщения и искать ссылку на сайт . :laughing: :laughing:

:laughing:
забей.вырвешь себе нервы ,неделю потратишь и не известно чем все кончится.

ты можешь просто спросить у меня название сайта,я кину в личку,ибо кормить нищедрочеров не собираюсь :biggrin:

#416 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:43

Ай,мне не надо . лишний повод напрягать мозги и тратить время.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#417 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 22:58

Валерия,я просто спросила,что Вы смогли увидеть на сайте для обмена файлами :stuart:

Когда прочитала вопрос, поняла, что нужно объяснить как посмотрела. Я скромный чайник, а не хакер, чтобы прямо на ФО файлы разглядывать, как на своем компе :biggrin:

#418 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 00:08

возвращаюсь к вопросу о вышесказанных сайтах
сегодня имела беседу с агентом,ибо я обратилась с просьбой помочь,на что получила ответ
"
Уважаемый клиент.
К сожалению, эти видео удалить нельзя. Подписывая соглашение на ЛЮБОМ webcam сайте, вы соглашаетесь на передачу своего контента (видео и фото) в пользование сайтом и возможности распоряжения им на усмотрение администрации сайта."
на вопрос-Какой сайт проводит такой откровенный промоушен?ответ

"Любой,на которых вы работаете"
блин,ну как так-то?то,что удалить невозможно-знают,а кто удалять не будет-не знают :thumbdown:

Нет,я все понимаю,где я работаю и что я подписывала соглашение,но что за приватный промоушен пошел?Спецом не работаю на русских сайтах,чтобы по рунету не гуляли мои приваты,причем ролик один и тот же,который я удаляла раньше с сайтов без проблем-но эти два сайта какие-то заколдованные,причем набирают обороты не хило,ибо мемы валят этими линками :thumbdown:
уродысволочиподонки :upyers2:

#419 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:21

ты можешь просто спросить у меня название сайта,я кину в личку,ибо кормить нищедрочеров не собираюсь :biggrin:

А можно мне тоже в личку название сайта? :shocked: Интересно, сколько моих записанных приватов гуляет в инете с 2006 года? :idontno:

#420 Помогите пожалуйста! Меня шантажируют(((( xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:30

А можно мне тоже в личку название сайта? :shocked: Интересно, сколько моих записанных приватов гуляет в инете с 2006 года? :idontno:

с этих сайтов удалить видео не предоставляется возможным,по крайней мере мне так сказал мой агент,типа,это промоушен сайтов :original:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей