Помогите пожалуйста! Меня шантажируют((((
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:55
Дело не в том что узнают. А вот в самом факте. Не хочу я, чтоб мои фотки вот так вот юзали все кому не лень и хз на каких, стремных сайтах.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:03
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:56
не совсем в тему, но мож кто видел
на мэйте фоточка(попа в черных прозрачных трусиках и руки в наручниках) обошла профайлы уже минимум 7 девушек
каждый раз ржу,как вижу
интересно, чей оригинал) и он вообще с мэйта ли)
Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Апрель 2011 - 00:57
Отправлено 23 Апрель 2011 - 02:24
Это ладно когда попа, некоторые умудряются и с лицом фотку какой нибудь топовой модели на том же сайте поставить. Ну или звезд наших российских, мало извесных за границей, себе ставят. Да что уж говорить, на любом сайте будут в самом низу девочки с фотками супер моделий или ещё кого, когда на фото сиськи 5 го размера, а на просмотре, где показывают в реальном времени, второй стремящийся к низу )Виолетта...бля, я плАчу
не совсем в тему, но мож кто видел
на мэйте фоточка(попа в черных прозрачных трусиках и руки в наручниках) обошла профайлы уже минимум 7 девушек
каждый раз ржу,как вижу
интересно, чей оригинал) и он вообще с мэйта ли)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 04:37
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:54
и чо-то напрягло.
на рабочих сайтах дело до надписи во всю фотку еще не дошло, благо, там само по себе качество не очень, если ее сохранять, но если фотографию можно скачать в хорошем размере - уже того, подписываю.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Апрель 2011 - 06:59
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:27
Это ладно когда попа, некоторые умудряются и с лицом фотку какой нибудь топовой модели на том же сайте поставить. Ну или звезд наших российских, мало извесных за границей, себе ставят.
Согласна. Меня пораньше на сс дева радовала профильной фоткой и шотами из фотосессий Анны Кончаковской (достаточно известной московской танцовщицы go-go). В том, что там сидела заявленная Анна, у меня очень крупые сомнения
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:46
Сообщение отредактировал modelkaa: 23 Апрель 2011 - 16:47
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:34
И вообще, у всех вкусы разные. Кто-то спецом ищет отвисшие жопы. На профайл нужно ставить то, что есть в реале.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:50
Если свои части тала не устраивают, то нет смысла ставить фото с чужими. Всё равно видео всё покажет.
И вообще, у всех вкусы разные. Кто-то спецом ищет отвисшие жопы. На профайл нужно ставить то, что есть в реале.
Тут совсем другой фактор учитывается. Заманить побольше мемберов в комнату. А дальше все уже только от тебя зависит. Может он вообще про жопу через 5 минут забудет.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:19
Не знаю, как у Вас -а у меня часто спрашивают те шмотки, которые у меня на фотках.
Один мем даже истерику закатил,что у меня нет именно этой школьной юбки. А у меня их 3, и эту как назло девочкам на студию унесла. Пришлось к ним отправлять товарища.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:43
Сообщение отредактировал modelkaa: 23 Апрель 2011 - 22:49
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:20
У меня пару раз залетали с фразой, типа о боже, ты юзаешь чужую пикс, любят умников из себя построить, даже реагировать на них лень, учитывая что работаю только с одной фоткой на которой лицо крупным планом.
а ты реально юзаешь чужую пикс?
тогда я просто не смогу сказать , что я о тебе думаю-антимат сайта заблокирует
так и не поняла, лицо то свое или спизд*ла у кого-то
бля, начинаю понимать и сочувствовать мемам
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:28
а ты реально юзаешь чужую пикс?
тогда я просто не смогу сказать , что я о тебе думаю-антимат сайта заблокирует
так и не поняла, лицо то свое или спизд*ла у кого-то
бля, начинаю понимать и сочувствовать мемам
А что не понятного? Написала же, что работаю с фото с лицом без тела, других нет.Антимат тебя вряд ли заблокирует. Он от твоих матов давно в шоке.
Сообщение отредактировал modelkaa: 23 Апрель 2011 - 23:31
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:35
+ 1! Им лишь бы мозг повыносить! У меня все фотки свой, и прекрасно видно что свои- моя комната, мое белье, все с вэбки, и все равно мозг выносят - то покажи, это! Им просто нравится сам процесс тр я мозга, девушки с чужими фотками тут вообще не причем. Хотя их тоже не поддерживаюДа они просят в любом случае, это никак не связано. Мем в комнате прекрасно видит, что вы из себя представляете. А любители повыносить мозг есть всегда.У меня пару раз залетали с фразой, типа о боже, ты юзаешь чужую пикс, любят умников из себя построить, даже реагировать на них лень, учитывая что работаю только с одной фоткой на которой лицо крупным планом.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:41
А что не понятного? Написала же, что работаю с фото с лицом без тела, других нет.Антимат тебя вряд ли заблокирует. Он от твоих матов давно в шоке.
не уточнила, с чьим лицом))
а то после высказываний в поддержку моделей, юзающих чужие фотки, можно решить, что и с чужим
ну в шоке, так в шоке, главно вы не шокируйтесь))это нормально)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей