мое личное мнение, нет смысла полностью убирать углеводы, ибо часть органов в теле питается исключительно глюкозой...которую на кетогенке организм будет получать из белка. По сути просто переплачиваешь, ибо белковая пища намного дороже углеводистой) Просто снизить углеводы до маленьких значений, ту же гречку естт, вполне целебный и полезнийший продукт)
Есть диета такая лечебная - кетогенка называется) 70% жира, немного белка и почти отсутствие углеводов.
лечит диабет, артрит, аутизм, Альцгеймера, эпи
как это ни странно, но худела именно на мясе, овощах и без макарошек, каш, картошки и хлеба, уменьшала порции, но мясо никогда не убирала
Рецепты вкусняшек
#961
Отправлено 20 Август 2022 - 16:58
#962
Отправлено 23 Август 2022 - 09:02
У меня поджелужочная побаливает, решила посидеть на диете, пока кроме куры на гриле, овощей и гречи ничего в голову не лезет, обычно готовила разнообразно и вкусно, а тут грустно и невкусно. Может есть какие-то рецепты простые, но не тяжелые для организма?
из сладкого находка для меня - биомороженое из аптеки: низкокалорийное, вкусное, с пробиотиками.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
#964
Отправлено 23 Август 2022 - 23:33
Вообще гастроэнтерологи часто белковые диеты прописывают, я за 4 дня на психах извела себя, ела только бульон с грудки чуть подсоленый, грудку отварную, сыр твердый, отварные яйца и зелёный чай с сахаром. Овощи вообще лучше в тушеном виде или на пару, сырые дают сильное вздутие, поэтому при диетах для желудка их нельзя, хотя их в основном и чавкаю...и кофе кстати тоже нельзя( зато сразу проходит вздутие и тошнота вечная из-за желудка, у меня обычно реакция на кофе идёт начиная с завтрака.У меня поджелужочная побаливает, решила посидеть на диете, пока кроме куры на гриле, овощей и гречи ничего в голову не лезет, обычно готовила разнообразно и вкусно, а тут грустно и невкусно. Может есть какие-то рецепты простые, но не тяжелые для организма?
из сладкого находка для меня - биомороженое из аптеки: низкокалорийное, вкусное, с пробиотиками.
#967
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 17:05
Хочу попробовать рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму. Говорят, что очень вкусно с майонезом.
#968
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 17:48
пробовала по рецепту из интернета раз, но второй уже без майонеза делала в прошлом году обычную, та что с майонезом чуть прилипала и хотела подгореть, думала что ничего страшного, а банки вздулись,в этом вообще не буду детать - прошлогодняя стоит, хотя может вам повезет больше - и не вздуется, и сьедите.
#969
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 21:09
Хочу попробовать рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму. Говорят, что очень вкусно с майонезом.
Бр… не люблю кабачковую икру в принципе, не моё.
#970
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 21:53
Я каждый год делаю)Хочу попробовать рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму. Говорят, что очень вкусно с майонезом.
бейсбольной битой
#973
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 21:27
Я в том году делала, всю съели быстро, домашняя на много вкуснее, чем магазинная, домашние оценили икру, в этом году сделала больше порций.
На счёт домашней согласна, когда-то закрывали - была вкусная, кушала на ура, а этой зимой купила магазинную - выбросила в унитаз всю, гадость гадостью.
#975
Отправлено 20 Январь 2024 - 22:34
Вполне диетический, но при этом вкусный кролик в духовке!
- Кролик - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Томаты в собственном соку или свежие - 350 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Петрушка сушёная - 0,5 ч. ложки
- Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки
- Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки
- Тархун сушёный - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - 4-5 ст. ложек
- Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи очистить и помыть.
- Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кролика.
- Картофель нарезать крупными кусочками, на четыре части. Лук - тонкими полукольцами. Морковь нарезать кружочками или полукружиями. Перец нарезать длинными полосочками.
- Соединить все подготовленные овощи, посолить, поперчить, добавить сушёные травы и растительное масло. Всё перемешать и дать овощам минут 5-10 постоять, пока духовка разогревается.
- На дно формы для запекания налить немного растительного масла. Выложить овощи в форму. Сверху на овощи выложить мясо кролика. Добавить томаты вместе с протёртой томатной массой. При необходимости посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Добавить на дно немного воды (100-150 г).
- Форму с кроликом и овощами закрыть фольгой. Поставить кролика в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать кролика с овощами 1 час или 1 час 15 минут.
- Когда мясо будет готово, снять фольгу и готовить ещё 15-20 минут, до румяности кролика.
#977
Отправлено 18 Февраль 2024 - 22:32
у меня перестали получаться сырники из домашнего творога, а из магазинного только так идеальные выходят, чем качественнее сыл - тем хуже сырники, может муки мало даю, но чего-то они не лепятся в последнее время(
У меня с сырниками проблем вообще нет, зашла в магазин с полуфабрикатами домашними, купила готовые замороженные сырники и готовлю себе и время не трачу на их готовку и кухню потом отмывать от муки.
#979
Отправлено 13 Март 2024 - 17:38
Вкусное и полезное блюдо из доступной рыбы -
карп в духовке с брынзой.
Необходим карп, почищенный полностью, зелень (петрушка и укроп), немного чеснока и конечно брынза.
Брынзу предварительно замочить в холодной воде, чтоб вышла лишняя соль (если очень соленая).
Порезать мелко зелень, чеснок, брынзу кубиками и все смешать. (Брынза бывает разная, лучше та, которая не расплывается как сметана, а держит форму)
Карпа натереть специями по вкусу, можно использовать приправу для рыбы или все что есть (сушеный имбирь, черный перец, базилик, немного соли) Нафаршировать рыбу брынзой и завернуть в фольгу. В духовку до готовности. На гарнир любые овощи или рис.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей