money slave
Отправлено 25 Февраль 2011 - 03:03
манислейвы - эт отдельная тема
Обычные мемы с подарками - другая тема. Деляться на тех, кто хочет что-то получить за свои деньги\подарки...и на тех кто высылает бескорыстно, от души..не требуя взамен ни одного доп. взгляда или слова)
Мемы приезжающие вместе с подарками - это третья тема)) Главное, чтоб не вместо подарка)
Что-то на ночь глядя примерещилось, вот если б мемы вместе со своим баблом в приват лично приезжали... Сидишь дома, а у тебя в дверь сплошной перезвон - двухминутники с 20 секундниками с лива ломятся наперегонки...
Спать пойду) а то вас тут почитаешь..мысли не те перед сном посещают)) еще присниться что-нить "рабочее"))
П.С. а да, насчет айпишника по мылу..я думаю не вычисляют. Можно ж в ящик и из зимбабве заглянуть и из караганды. Может и есть такое техническое устройство ( щас не угадаешь до чего техника дошла), но не думаю, что мем будет с этим заморачиваться.
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Февраль 2011 - 03:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Февраль 2011 - 03:45
Что-то на ночь глядя примерещилось, вот если б мемы вместе со своим баблом в приват лично приезжали... Сидишь дома, а у тебя в дверь сплошной перезвон - двухминутники с 20 секундниками с лива ломятся наперегонки...
Мне теперь кошмары сниться будут (и, ога, я тоже флуДЮ)
Отправлено 25 Февраль 2011 - 05:57
Не хотите - не пишите, никто не заставляет.
Что касается "рекламирует", то я не рекламирую, а доношу информацию, которая кому-то может оказаться полезной, и стараюсь делать это лаконично, честно и сугубо по делу; никого нарочито не поучая, не одёргивая и не пытаясь сделать выводы из предположений о чьём бы то ни было возрасте, опыте или воспитании.
"Такой умной" я себя как раз не считаю, но рада, что вам так показалось, значит - не безнадёжна. Но мне будет ещё более приятно, если обсуждение непосредственно моей скромной персоны сойдёт на ноль, хоть ПРОБЛЕМ у меня и нет.
А общаться я вынуждена так, как общаются со мной, и не виновата в том, что кому-то это покажется понтами.
На этом рассчитываю остановиться, благодарю за уделённое мне внимание, но чрезмерное его количество для меня излишне, я к такому не подготовлена ввиду природных экзальтации и скромности.
1. Мой пост вообще был не вам адресован.
2. Умной себя считаете вы сами - судя по вышим высокомерным постам, но не я, сорри
3. Слово экзальтация в таком контексте вообще неуместно, хотя, возможно, вы имели в виду его второе значение?
Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:55
1. Мой пост вообще был не вам адресован.
2. Умной себя считаете вы сами - судя по вышим высокомерным постам, но не я, сорри
3. Слово экзальтация в таком контексте вообще неуместно, хотя, возможно, вы имели в виду его второе значение?
Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
Вы сделали мне комплимент: "Такая умная", огромное спасибо. Просто не привыкла принимать такие комплименты от посторонних людей. Наоборот, закрадываются сомнения: вдруг я не оправдаю ваших ожиданий и недостаточно умна, и даже вы не захотите со мной общаться
За своё каждое слово я отвечаю, и оно в нужном месте. Ясно, что имелось в виду именно второе значение.
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 25 Февраль 2011 - 20:02
Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:39
Вы сделали мне комплимент: "Такая умная", огромное спасибо. Просто не привыкла принимать такие комплименты от посторонних людей. Наоборот, закрадываются сомнения: вдруг я не оправдаю ваших ожиданий и недостаточно умна, и даже вы не захотите со мной общаться
За своё каждое слово я отвечаю, и оно в нужном месте. Ясно, что имелось в виду именно второе значение.
Не переживайте А то мало ли что, все-таки второе значение...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 25 Февраль 2011 - 20:40
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:08
айпишник можно вычислить везде, если захотеть. А gmail кстати, не такой и закрытый. Недавно только читала интервью, где представитель gmail сказала, что они готовы предоставить информацию о пользователе по первому требованию органов.вроде-бы gmail не вычислят.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:57
Письма приходят от почтового сервера, а не с вашего компа.Кстати, мне очень пригодилась инфа, спасибо феникс, мне когда предлагают выслать денег, я морожусь,боюсь светиться, имейл лишний раз никому не даю, а теперь вот задумалась о виктории секрет, если для этого нужно только имейл))) Я жуть какой фобик по поводу реальных данных, и у меня созрел дурацкий вопрос, сори что не в тему... по имейлу айпи нельзя вычислить, у меня имейл на яшке)))
Даже если ему станет известен ваш IP, то толку от этого набора цифр не будет - страна, город, провайдер. Вы же не провайдер...
Отправлено 31 Май 2011 - 15:47
А вы отделяйте мух от котлет - ответы на вопросы по существу и "чисто поржать"
Наткнулась, и вспомнила о забытом общении. Чисто про Ваши ответы "по существу":
"Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
Отправлено 31 Май 2011 - 16:07
"Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
Девочки, на гоуфаке картинку по этому поводу нашла
ImageShack.us
Отправлено 31 Май 2011 - 16:17
все дело именно в том, что человек сам 100500 часов не мучился и ничего не пытался решить\подумать сам. А сразу приперся на форум, мол ну-ка быренько мне тут все распишите на коленке и подробно, а поиск\гугл юзать я не умею и не хочу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Май 2011 - 16:22
картинки вранье))
все дело именно в том, что человек сам 100500 часов не мучился и ничего не пытался решить\подумать сам. А сразу приперся на форум, мол ну-ка быренько мне тут все распишите на коленке и подробно, а поиск\гугл юзать я не умею и не хочу.
Ну именно это на картинке и имелось ввиду
Костян, и мне понравилось, там много прикольных картинок, страниц 700
Отправлено 02 Июнь 2011 - 07:52
Обычно каков вопрос и отношение спрашивающего - таковы и ответы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей