еще раз - а зачем какие-то ответы от каких-то не-преподавателей человеку с шестилетним опытом и получавшим исключительно не-сердечки?
п.с. каждый делает по-разному. чем ллох вебкам: тут нет универсальных советов. что у одного срабатывает, не срабатывает у другого.
из моего опыта: человек интересуется тем, как что-то делает другой человек только когда его собственная схема не срабатывает или перестает приносить плоды.
по вашим же постам можно заключить, что подарки вам дарят редко, что и заметила феникс. и вы тут же переключились на кидание понтов "да я преподавателем была! да у меня стаж - шесть лет! да мне платье за 260 долларов дарят!", хотя феникс всего лишь заметила, что вам редко дарили подарки и ситуация для вас либо незнакомая, либо слабознакомая.
"да я преподавателем была! да у меня стаж - шесть лет! да мне платье за 260 долларов дарят!" - опять же, где у меня ТАК написано?
Слушайте, вот не думала, что платье за 260$ - это повод для гордости))
"из моего опыта: человек интересуется тем, как что-то делает другой человек только когда его собственная схема не срабатывает или перестает приносить плоды" - ваш опыт богат, всё именно так, схема моя шаткая, словно лодочка в открытом море: когда-то общалась в ожидании подарка, особенно, если человек был старым знакомым и общение приносило радость, когда-то - нет, результаты были разные и в том, и в другом случае.
Поэтому и предложила обмен опытом, для которого пришла на соответствующий форум.
А редко/не редко - понятие относительное; по мне так очень редко, предпочла бы больше и чаще
Более того, вопрос, опять же, был не об этом.
Ни Ваши посты, ни посты Fenix полезной информации в беседу не привнесли (ни для меня, ни для окружающих), прошу заметить. Так что не вижу смысла продолжать эти ветви дискуссии. Спасибо)
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 24 Февраль 2011 - 16:49